Семицветик
|
 |
« Ответ #1050 : 25 Сентября , 2009, 12:31:43 » |
|
Наталина, Я такая же была, побежала делать УЗИ в 17 недель, думала все чего же не шевелится. А на следующий день зашевелился)).
А я сегодня сдала биохимию и коагулограмму, а также посетила терапевта. В общем очень удачный день оказался, после еще забежала в Зебру и купила дочке 2 набора Лего на день рождения, а также полюбовалась мальчуковыми вещичками)). Была очень удивлена, какие они все маленькие, совсем забыла что и дочка такой же была когда-то. А сейчас уже 1 метр почти)).
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1051 : 25 Сентября , 2009, 12:34:49 » |
|
Yangorod, Слава богу я уволилась раньше чем забеременела)).
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1052 : 25 Сентября , 2009, 12:37:31 » |
|
а я все равно хочу через пару неделек на УЗИ сходить, посмотреть не поднялась ли моя плацента (ну пока хорион). Заодно и состояние лялика посмотрю...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1053 : 25 Сентября , 2009, 12:40:39 » |
|
Семицветик, почему? Если начальник не плохой?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1054 : 25 Сентября , 2009, 12:49:50 » |
|
Yangorod, Я не знаю какой у Тигрены начальник. Но мой был без семьи и детей и такое поведение для меня крайне странно, я бы сказала женоподобно. Я таких мужчин не понимаю. По крайней мере в тех проявлениях, которые у него имеются. (Просто иногда получается с ним общаться и в каком тоне он говорит о ребенке своей сотрудницы меня просто убивает)). Ну я не осуждаю мы все ж разные. Жалко просто его.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1055 : 25 Сентября , 2009, 12:56:39 » |
|
Девочки а бывает у вас ощущения цистита? У меня иногда такое бывает,но не каждый день.не пойму отчего.Я тепло одеваюсь,может дома иногда подмерзаю,неужели от этого?!
У меня такое было 3 раза периодами по 2-3- дня. Первый раз недель в 15-16, потом когда в Турции была - это ок.20 нед. было, и после приезда через несколько дней. В Турции я даже врача по страховке вызывала. Ощущение рези и покалывания в мочевом пузыре, частые забеги в туалет, но при этом безболезненные. Причем покалывания обычно вечером или ночью - даже просыпалась от этого. В Турции не на шутку испугалась, решила не рисковать, но врач сказал, что это нормальное явление, надо больше пить жидкости (наши врачи бы убили за это! :), а там рекомендуют). Стала очень много пить воды и чай, прошло через 2 дня, точнее через 2 ночи. Сначала думала из-за купания, но я купалась мало и не было связи особой, т.к. тоже самое было и здесь. После возвращения пожаловалась гинекологу на приеме (ощущения повторились опять ночью). Она сказала, что анализ мочи хороший, резей во время похода в туалет нет, значит ничего страшного, просто давит.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1056 : 25 Сентября , 2009, 14:34:15 » |
|
Вот снова вам расскажу чего я начиталась, :)))))))))))))) читала, что такое может быть и что это не цистит... а вроде того что мышцы растягиваются и возникают болезненные ощущения.. или неприятные. У меня тоже иногда такое бывает ,ноя этим успокаивалась.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1057 : 25 Сентября , 2009, 14:53:47 » |
|
Наталина, я сейчас прочитала твои посты и сразу себя вспомнила, как паниковала в 18 недель, да и теперь малыш затихнет на несколько часов а мне уже боязно, постарайся успокоиться
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1058 : 25 Сентября , 2009, 16:05:38 » |
|
Элен,вот сегодня утром было такое, а cейчас все нормально.Итак бывает периодами. Ну раз у многих так,то я успокоилась)))))) Я тоже жду с нетерпением,когда шевелиться начнет...Начиталась вас тут и каждый вечер руку на живот-солнышко мое!!!!! Ну ответь мамке!!! Пока тишина :D
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1059 : 25 Сентября , 2009, 16:13:45 » |
|
Zaraza,У тя во сколько зашевелился?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1060 : 25 Сентября , 2009, 16:46:16 » |
|
Наталина, недель в 19-20 наверное, ну это четкие шевеления были, а до этого пару раз улавливала еле заметные,но как то внимания на них не обращала, а вот что б постоянно и серьезно дак только в 21 начала трепыхаться
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1061 : 25 Сентября , 2009, 17:31:41 » |
|
Ну тада еще 3 недели в запасе у мну есть))). Бум ждать. А как впервый раз проявилось раскажи чтоб хоть примерно знать че это такое))
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1062 : 25 Сентября , 2009, 17:46:52 » |
|
Наталина, я решила не вставать на учет в ЖК, пока в декрет не надо будет. Наблюдаюсь так же у своего платного врача, так удобнее... Она обещала договориться со своей знакомой заведующей ЖК, чтобы меня просто провели по всем бумагам заочно.
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1063 : 25 Сентября , 2009, 17:56:00 » |
|
Семицветик, у моего шефа есть и жена любимая и дочка - звезда местная! Просто очень мужик душевный, я тут достала сотрудникам детские путевки в Еловое, так он сам предложил на своем Джипе их увести и привести потом :-) За колбасой на завод едет, всей бухгалтерии по пакету мясного ассорти привозит (я мужа раскормила до неузнаваемости), под предлогом "кризиса", чтобы не ощущали...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1064 : 25 Сентября , 2009, 18:17:28 » |
|
Тигрена, да это не начальник а божество какое-то прям, еще и колбасой всех обеспечивает! :) Я как вспомню своих начальников... ни один на такое не способен, особенно в кризис.
|
|
|
|
|