Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1050 : 25 Сентября , 2009, 12:31:43 »

Наталина, Я такая же была, побежала делать УЗИ в 17 недель, думала все чего же не шевелится. А на следующий день зашевелился)).

А я сегодня сдала биохимию и коагулограмму, а также посетила терапевта. В общем очень удачный день оказался, после еще забежала в Зебру и купила дочке 2 набора Лего на день рождения, а также полюбовалась мальчуковыми вещичками)). Была очень удивлена, какие они все маленькие, совсем забыла что и дочка такой же была когда-то. А сейчас уже 1 метр почти)).
Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 25 Сентября , 2009, 12:34:49 »

Yangorod, Слава богу я уволилась раньше чем забеременела)).

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 25 Сентября , 2009, 12:37:31 »

а я все равно хочу через пару неделек на УЗИ сходить, посмотреть не поднялась ли моя плацента (ну пока хорион). Заодно и состояние лялика посмотрю...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 25 Сентября , 2009, 12:40:39 »

Семицветик, почему? Если начальник не плохой?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 25 Сентября , 2009, 12:49:50 »

Yangorod, Я не знаю какой у Тигрены начальник.
Но мой был без семьи и детей и такое поведение для меня крайне странно, я бы сказала женоподобно.
Я таких мужчин не понимаю. По крайней мере в тех проявлениях, которые у него имеются. (Просто иногда получается с ним общаться и в каком тоне он говорит о ребенке своей сотрудницы меня просто убивает)). Ну я не осуждаю мы все ж разные. Жалко просто его.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 25 Сентября , 2009, 12:56:39 »

Девочки а бывает у вас ощущения цистита? У меня иногда такое бывает,но не каждый день.не пойму отчего.Я тепло одеваюсь,может дома иногда подмерзаю,неужели от этого?!
У меня такое было 3 раза периодами по 2-3- дня. Первый раз недель в 15-16, потом когда в Турции была - это ок.20 нед. было, и после приезда через несколько дней. В Турции я даже врача по страховке вызывала.
Ощущение рези и покалывания в мочевом пузыре, частые забеги в туалет, но при этом безболезненные. Причем покалывания обычно вечером или ночью - даже просыпалась от этого.
В Турции не на шутку испугалась, решила не рисковать, но врач сказал, что это нормальное явление, надо больше пить жидкости (наши врачи бы убили за это!  :), а там рекомендуют). Стала очень много пить воды и чай, прошло через 2 дня, точнее через 2 ночи. Сначала думала из-за купания, но я купалась мало и не было связи особой, т.к. тоже самое было и здесь. После возвращения пожаловалась гинекологу на приеме (ощущения повторились опять ночью). Она сказала, что анализ мочи хороший, резей во время похода в туалет нет, значит ничего страшного, просто давит.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 25 Сентября , 2009, 14:34:15 »

Вот снова вам расскажу чего я начиталась, :)))))))))))))) читала, что такое может быть и что это не цистит... а вроде того что мышцы растягиваются и возникают болезненные ощущения.. или неприятные. У меня тоже иногда такое бывает ,ноя этим успокаивалась.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 25 Сентября , 2009, 14:53:47 »

Наталина, я сейчас прочитала твои посты и сразу себя вспомнила, как паниковала в 18 недель, да и теперь малыш затихнет на несколько часов а мне уже боязно, постарайся успокоиться

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 25 Сентября , 2009, 16:05:38 »

Элен,вот сегодня утром было такое, а cейчас все нормально.Итак бывает периодами. Ну раз у многих так,то я успокоилась))))))
Я тоже жду с нетерпением,когда шевелиться начнет...Начиталась вас тут и каждый вечер руку на живот-солнышко мое!!!!! Ну ответь мамке!!! Пока тишина :D
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1059 : 25 Сентября , 2009, 16:13:45 »

Zaraza,У тя во сколько зашевелился?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 25 Сентября , 2009, 16:46:16 »

Наталина, недель в 19-20 наверное, ну это четкие шевеления были, а до этого пару раз улавливала еле заметные,но как то внимания на них не обращала, а вот что б постоянно и серьезно дак только в 21 начала трепыхаться

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1061 : 25 Сентября , 2009, 17:31:41 »

Ну тада еще 3 недели в запасе у мну есть))). Бум ждать. А как впервый раз проявилось раскажи чтоб хоть примерно знать че это такое))
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #1062 : 25 Сентября , 2009, 17:46:52 »

Наталина, я решила не вставать на учет в ЖК, пока в декрет не надо будет. Наблюдаюсь так же у своего платного врача, так удобнее... Она обещала договориться со своей знакомой заведующей ЖК, чтобы меня просто провели по всем бумагам заочно.
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #1063 : 25 Сентября , 2009, 17:56:00 »

Семицветик, у моего шефа есть и жена любимая и дочка - звезда местная! Просто очень мужик душевный, я тут достала сотрудникам детские путевки в Еловое, так он сам предложил на своем Джипе их увести и привести потом :-)
За колбасой на завод едет, всей бухгалтерии по пакету мясного ассорти привозит (я мужа раскормила до неузнаваемости), под предлогом "кризиса", чтобы не ощущали...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 25 Сентября , 2009, 18:17:28 »

Тигрена, да это не начальник а божество какое-то прям, еще и колбасой всех обеспечивает! :) Я как вспомню своих начальников... ни один на такое не способен, особенно в кризис.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:58:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее