|
DarjaL
|
 |
« Ответ #645 : 13 Августа , 2009, 13:42:08 » |
|
Muha, я не подскажу, где брать барсучий жир, т.к. нам дед натуральный откуда-то привез! А "Доктором МОМом" мы тож пользуемся!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #646 : 13 Августа , 2009, 14:01:40 » |
|
Мне сейчас опять медсестра с поликлиники звонила, интересовалась самочувствием после прививки. :не знаю: Может, уже послать её? А??? Прям какой-то ущербной мамашей себя чувствую в эти моменты, чесслово. :tickedoff:
Лена,уж лучше так, а про нас вообще никто не в споминает!Ладно в рд сказали что проблемы с ножками,я тут 1,5мес массажистку разыскивала,вот массаж начали делать мне она и сказала что у нас со ступнями большая проблема и почему я раньше не обратилась! :sad:А откуда мне знать что он их должен прямо ставить,я думала придет время и поставит,а эти курици зачем к нам ездили не понятно :tickedoff:,а у одной девченки у ре не заметили что ключица сломана :uglystupid2: пока мама сама не догодалась!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #647 : 13 Августа , 2009, 14:03:35 » |
|
девочки,и у меня потеет,какой вывод давать летом вит.Д или нет
Лето у нас короткое,за то малоснежное)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #648 : 13 Августа , 2009, 14:11:57 » |
|
А я всегда сидя кормлю и ночью тоже,я после нескольких историй как мамы во сне детей грудью накрывают и ре задыхается,очень этого боюсь(хотя моим -1 размером это нужно сильно постараться так сделат :смеется:ь,но всё равно боюсь)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #649 : 13 Августа , 2009, 16:20:21 » |
|
девочки, вы сильно по поводу рахита не напрягайтесь! он у зимних\весенних деток у всех в той или иной степени есть. пользуйтесь моментом гуляйте больше пока солнце
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #650 : 13 Августа , 2009, 17:07:34 » |
|
Я тоже только лежа кормлю, сидя первые недели две только кормила. А сейчас доче неудобно сидя, если на улице или в машине-вся изведется, прежде чем поесть.
У меня вчера Аленка руку вывихнула. :cry: Вернее, у нее подвывих (это более легкая форма). Рука правая, соответственно, ребенок почти такой же несамостоятельный стал, как и младшая. И знаете, так интересно, это было на улице, она заплакала, я к ней побежала, схватила на руки, несу. А мне подружка показывает, что Катя промнулась и вопит дурным голосом. Как будто почувствовала что-то. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #651 : 13 Августа , 2009, 17:24:28 » |
|
Солнышко, ужас((
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #652 : 13 Августа , 2009, 17:28:04 » |
|
Солнышко, :cry: Пусть поскорее пройдет!
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #653 : 13 Августа , 2009, 17:29:16 » |
|
А мы сегодня от невролога. Улучшения есть, но медленно и со скрипом, так что теперь нам 10 уколов прдстоит и другие мучения :cry:
|
|
|
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #654 : 13 Августа , 2009, 18:42:06 » |
|
а у одной девченки у ре не заметили что ключица сломана :uglystupid2: пока мама сама не догодалась!
пипец :idiot2: А я всегда сидя кормлю и ночью тоже,я после нескольких историй как мамы во сне детей грудью накрывают и ре задыхается,очень этого боюсь(хотя моим -1 размером это нужно сильно постараться так сделат :смеется:ь,но всё равно боюсь)
я стараюсь кормить лежа,особенно ночью...боюсь сидя уснуть,как то приснилось что надо выкинуть то что в руках держу,а в руках сына был,ладно проснулась сразу )))))))))) :uglystupid2: Солнышко,выздоравливайте!!!!!!!!!! Северина,а какие уколы назначили,Кортексин???????????
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #655 : 13 Августа , 2009, 19:38:17 » |
|
Muha,спасибо за пожелания! Птичка,спасибо за инфу про рахит. У нас из проявлений:облысение затылка, потеет чуточку и самое страшное небольшой хруст при массаже... Солнышко, выздоравливайте. Северина, все будет хорошо! Девочки, я кормлю в основном сидя, а ночью - лежа. Очень удобно. Правда первые 2 месяца я кормила почти все время лежа /из-за разрывов/, а потом поняла, что сидя днем и в гостях кормить гораздо удобнее. Только при положении сидя струя молока бывает такой интенсивной, что ре захлебывается. Поэтомй тем мамам, у которых обильное отделение молочка и рекомендуют кормить лежа.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #656 : 13 Августа , 2009, 19:41:17 » |
|
я вот кормлю по разному и сидя и лежа, но сидя не очень удобно то рука затекает, то спина начинает болеть...лежа более комфортно, да и размер груди не позволяет задавить ребенка:-)
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #657 : 13 Августа , 2009, 19:51:34 » |
|
мне одно время было удобнее лежа кормить. но летом часто это приходится делать не дома, и не везде есть возможность лечь. так что снова научились сидя кормиться
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #658 : 13 Августа , 2009, 21:50:18 » |
|
девочки, знает кто-нить адрес где громова принимает? у нас на утро завтра запись, а муж сссс...
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #659 : 13 Августа , 2009, 22:07:10 » |
|
Громова в детском неврологическом отделении больницы № 8 на ЧМЗ на Дружбы (Медгородок на Румянцева) принимает. Вот там.
|
|
|
|
|
|