|
SlautKa
|
 |
« Ответ #1020 : 19 Августа , 2009, 09:27:13 » |
|
Девочки, до дня именинника еще так далеко........ Предалгаю встретиться в клубе потусоваться с детьми и пообщаться. Хотя бы один часок. Общение деток с ровесниками очень полезно сказывается на развитии социальной сферы. Вам это интересно?
Поддерживаю!!!
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1021 : 19 Августа , 2009, 09:31:02 » |
|
Muha, спасиб :ой засмущали:
Насчет встретиться, я бы тож не против :)
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1022 : 19 Августа , 2009, 10:19:54 » |
|
dolina, у kapriss вроде бы были. Северина, c 5 месяцами) Judith, вы уже прикармливаете? а я что-то 6 месяцев дожидаюсь!
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1023 : 19 Августа , 2009, 10:22:07 » |
|
Птичка,я замораживаю молоко в Авентовских контейнерах Via.А размораживаю выставляя в комнату,чтобы постепенно разморозилось Северина,С 5 месяцами!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1024 : 19 Августа , 2009, 10:29:22 » |
|
Купцова,Нам тоже в первый раз не помогло,второй раз промывали только. А сейчас у нас слеза стоит в совершенно другом глазике :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1025 : 19 Августа , 2009, 10:49:46 » |
|
samamama, marissa,пока не планирую давать. просто хочу в мэтро выбраться пока с детем пускают и оторваться там))) нигде ж нет больше такого выбора детского питания как там) а так с мужем поедем и он мне названивает что то Лёнька шевелиться начал, то он проснулся, то он сам пить хочет... в опчем торопит)) Училка, тёму наверное и куплю. ток у меня глаза разбежались от такого ассортимента на сайте)) Птичка, я морозила молоко в бутылках авентовских (спец резиновые заглушки вместо соски покупала). недавно лень на кашу сцеживать было так я разморозить решила. Лёнька не стал эту кашу есть -  ла а она горчит, остатки молока  ла и оно тоже. вспомнила что когда хотела ночью в больницу уехать размораживала тоже бутылочку, но так как она не пригодилась ее дочка выпила и тож говорила что горькое. хотя в нормальном виде оно ж сладкое! в опчем не наю в чем дело... дочку постоянно размороженным молоком кормили (я на дневном училась) и ниче вроде, а тут...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1026 : 19 Августа , 2009, 10:55:44 » |
|
Lia, мне мужик, который после родов делал ФОГ сказал, что надо титьки просто в стороны развести
:2funny: попробую :2funny: Ur_su_la, у меня нет ковров и нафиг не нано мне их. мою пол утром. когда на полу сидит раскладываю вокруг собак авроровских (у меня их целая стая)) подружка игрушками занималась - надарила за годы)). иногда коврик подстилаю развивающий. вчера соседка пришла глаза вытаращила грит - как можно?! ему ж холодно! но она своего и летом в кофте гуляет... ниблер с ягодами пользую в основном, но если честно лень мне его мыть и стерелизовать))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1027 : 19 Августа , 2009, 10:58:36 » |
|
Северина, с 5 месяцами! молодец сынок! SlautKa, ну значит точно тёму буду брать)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1028 : 19 Августа , 2009, 11:12:27 » |
|
Северина,с 5 месяцами!! На счет встречи -может, и правда в парк? Пока погода стоит, а то у нас быстро опять холода начнутся. Все про прикормы разговоры ведут. Так хочешь-не хочешь, начнешь прикармливть, завидноооо! :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1029 : 19 Августа , 2009, 11:16:35 » |
|
korica, Li_ka, Lia, Солнышко, спасиб :) Все про прикормы разговоры ведут. Так хочешь-не хочешь, начнешь прикармливть, завидноооо! crazy2 Солнышко, ага, я тож завидую сижу, у моего такой пищевой интерес, а я его на одном молоке да выпрошенных арбузах держу :D
|
|
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #1030 : 19 Августа , 2009, 11:25:13 » |
|
SlautKa, ну значит точно тёму буду брать)
Да, и еще Тихорецк. Только его нигде нет. Но Бабочка, кажется, говорила, что покупала в Метро как раз! Я тоже за ним туда поеду уже скоро. Кстати, она же говорила, что с детьми можно туда по выходным!
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1031 : 19 Августа , 2009, 11:41:48 » |
|
SlautKa, а тихорецк это не тёма? я че-то думала что это одно и то же
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1032 : 19 Августа , 2009, 11:44:12 » |
|
SlautKa, а тихорецк это не тёма? я че-то думала что это одно и то же
так и есть, оно теперь выпускается под маркой "Тема"
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1033 : 19 Августа , 2009, 11:55:26 » |
|
Мы тоже мясо "Тема" трескаем.
|
|
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #1034 : 19 Августа , 2009, 12:04:12 » |
|
Muha, только что педиатр наша была, мы воздоравливаем, уже почти не кашляет, аппетит вернулся и кажется удвоился (наверно хочет съесть все что за время болезни не доел))) только сопельки, но я особо не переживаю, девочки сказали что они долго лечатся, так что лечим пока. dolina, сод победы это же на ЧТЗ? нам оооочень далеко, мы с-з.
|
|
|
|
|