|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #420 : 10 Октября , 2009, 09:45:56 » |
|
Forward Alisa и я верю в полезность молочка. поэтому пусть кушает... :смеется: Главное что остальную еду тоже признаёт, а остальное впринципе не важно... :roll:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #421 : 10 Октября , 2009, 09:55:51 » |
|
Наша если пописиет в штаны, то скажет "пи-пи", хотя если забегается, то может и не обратить внимания. Ночью может и не проснуться,если мокрая или пикает как-то скромно,что я не слышу или думаю,что она просто вертится там. А там в основном в горшок ходим и уже в основном просимся сами )))
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #422 : 10 Октября , 2009, 16:39:35 » |
|
Пол вытереть тряпкой и труселя в стиралку отнести - это мы тоже могём. Лучше бы на горшок ходила...
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #423 : 10 Октября , 2009, 16:42:25 » |
|
Лучше бы на горшок ходила...
вот это было бы супер. :D
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #424 : 10 Октября , 2009, 21:56:27 » |
|
Пол вытереть тряпкой и труселя в стиралку отнести - это мы тоже могём. Лучше бы на горшок ходила...
ага :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #425 : 12 Октября , 2009, 13:35:57 » |
|
А мы ночью всегда просыпаемся и идем на горшок. Мокрой постели уже давно не было. Днём иногда бывают промахи, но чаще уже идёт и сам садится писить. Какает исключительно в горшок. Мы купили детям двухярусную кровать и теперь Егорка спит в своей кровати, а я с мужем наконец-то :smitten: Много новых слов, очень любит по дому хозяйничать. Увидит мусор - тут же пылесос достает, всё на место раскладывает ходит, если что не там валяется. Хозяйственный парень растёт
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #426 : 13 Октября , 2009, 10:24:30 » |
|
Елена, како молодец. А мы всеникак не можем разговориться... А я не вытерпела и уже перебралась к мужу. Только оказывается теперь, что в середине ночи все переезжают туда и спим аж вчетвером.
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #427 : 13 Октября , 2009, 11:19:05 » |
|
у меня тоже доча все по местам составляет: мусор - в ведро, чашки - из зала на кухню, обувь - в коридор, грязное белье - в стиралку, а иногда и чистое до кучи))))
|
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #428 : 13 Октября , 2009, 11:30:52 » |
|
Всем приветик! Девочки,у кого-нибудь ляльки тити теребят? Мой всю ночь просыпается и дергает,если честно мне начинает это уже не нравится :uglystupid2: Во-первых,каждую ночь просыпаюсь и не по разу(вообще забыла когда последний раз высыпалась,когда беременная была наверное :D).Во-вторых,иногда так сдавит,что больно!! Да у меня и комочки остались в груди,все до мамолога дойти не могу :lol: Вроде уже полгода не сосем почти,а получается титю все равно надо! но только ночью и потрогать)) :смеется:
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #429 : 13 Октября , 2009, 12:31:47 » |
|
Virgo*,мой племянник до 5 лет теребил.
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #430 : 13 Октября , 2009, 15:55:08 » |
|
МаРЫСЯ, а у нас наоборот: чашки из кухни в зал, обувь из коридора в зал - короче все интересное тащим в ирушки себе.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #431 : 13 Октября , 2009, 16:48:53 » |
|
Елена, И как прошло переселение Егора в свою кроватку? Плакал? Мне б вот тоже уже охото Алису отселить..
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #432 : 13 Октября , 2009, 16:50:13 » |
|
Virgo*, ох, у меня Алиса вообще плохо спит... я тоже совсем не высыпаюсь.. :razz:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #433 : 13 Октября , 2009, 21:03:15 » |
|
Девочки, наверное нереально ребенка отселить из нашей кровати, если он еще титю сосет? Так то спит всю ночь, но может и в 3,30 ночи проснуться и титю искать, а может и в 6 утра.
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #434 : 13 Октября , 2009, 21:19:01 » |
|
Milashka, а я уже и младшего встаю кормлю и обратно в кровать. Иногда возвраща, иногда нет. А так когда готов будет сам уйдет. Попробуйте переложить и посмотрите, всегда вернуться то сможет.
|
|
|
|
|