Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)

1 482 сообщения · 114 439 просмотров · стр. 2 из 38
а мы из цветов пока знаем желтый, красный и зеленый, но как-то странно. Если просишь что-нибудь принести, например зеленый кубик, кубик конечно принесет, но не обязательно зеленый, а если просто просишь показать зеленый цвет на картинке, то покажет. Он вообще не очень любит что-нибудь приносить, с большим удовольствием он приносит только стройку (это мы так лего называем). Сейчас никитка вообще сильно лего увлекся, сегодня вот целый час к построенному папой паравозу запчасти сидел приделывал.
и мы тут тоже отметимся,а то совсем от коллектива отбились
Stiy, как у вас лечения прошли уже?
скорее бы погода наладилась. А то в пятницу просидели дома весь день, хотела утром погулять, но не успела дождь пошел ((( А днем без прогулки Алина спать не хочет. Сегодня вот тоже выбрались из дома только к вечеру и то в магазин на машине за телевизором. Алина обалдела от большого магазина, от света, огоньков и ярких красок. Очень ей понравилась машина,которой пол моют до леска. Спала она сегодня минут 40, капризничала зато куда больше. Врединка она такая сегодня,утомила меня она сегодня. Тяжело,когда ребенок не спит днем. В субботу тоже спала очень мало, заснула минут на 40 в коляске и то потому что мы очень долго катались по делам.
Какие-то выходные получились, что отдохнуть не получилось.
Лидок, то что невролог назначил, пролечились, стал спать немного лучше, но и то сейчас не понятно, зубы лезут. А ортопед еще один массаж в сентябре сказала сделать и до 2 лет она от нас отстанет, но думаю, что с массажисткой мы еще не раз встретимся и после 2-х.
А как у Машуньке дела, с неврологом? Чего –то вас давненько не видно
Stiy,мы гостили у бабушки в деревне. У невролога мы наблюдаемся, прошли недавно курс лечения лекарствами. Потехоньку всё нормализуется вроде.
yanik_1985, а лего мелкое не боитесь давать? Моя всё в рот пихает, пришлось смпрятать маленьких матрёшек.
мы сегодня раздолбали окончательно коляску. теперь ходим везде пешком.
:смеется:А мы раздолбали велосипед теперь везде ходим с коляской :смеется:
мама Алины-малины, мы маленькие все убрали
а мы уже 3 раза колеса на коляске поменяли)
у нас пока велик и коляска целые. Зато Алина сегодня упала на пол и стукнулась щекой, потом поцарапала ногу об о что не знаю и стукнулась почти краем глаза до крови прям. И спать легла вот только, а обычно в это время уже встает. И то бы не уснула, если бы не долбанулась. Отказывается кушать, кашу не хочет, овощи тоже. Ест мясо, яблоки грызет и хлебобулочные изделия, но это вроде как из-за зубов у нас аппетит пропал, хотелось бы так и было.
А мы в коляске всё больше стоя ездим. Пока колёса не меняли, но одно уже просится на покой.
мама Алины-малины, мы тоже стоя, особенно в парке... еще до парка сидит, а там у нас уговор: либо пешком, либо в коляске, никаких "на ручки".... вот и ездит стоя  :crazy2:
NataSI Алиса у меня так же ест: фрукты/ягоды любые, курицу всегда ест, макарошки может... и булочки с ряженкой.... Я сегодня напекла оладьи морковно-яблочные, ох она их со сметанкой поела... порадовала меня  :smitten:
на ручках Егорка не любит сидеть, ему бы всё бежать куда-нибудь в противоположную нам сторону. 
Елена, вот и моя такая же - не ручная и убегающая.
Девочки расскажите кто куда своих ребятишек водит (центры развивающие).?
Да, насиделись уже наши детки на руках. А помните как стонали, да когда же они слезут то!!! Я вот сейчас это золотое время с Эльдаркой вспоминаю. И теперь рада, что на руках могу кроху подержать.
не понравилось мне в парке с Алиной гулять, она там бежит вперед куда-то по дорожкам, там никаких ограничений нет, дорожки длинные. Во дворе проще, она в пределах площадки носится. Да и дворы у нас хорошие, меня устраивают.
В развивающие центры не ходим мы.
Лидок, я собираюсь осенью в сороку (это во дворце пионеров на алом поле)... летом мне что-то совсем не хотелось никуда ходить  :ой засмущали:
NataSI а мы вот только в парке и гуляем... пусть бежит, она бежит, я неспеша иду за ней... упала-встала-дольше побежала  🙂
Forward Alisa, вам и до парка ближе чем нам, а мне туда ездить надо, а лень. Да и дворы у нас хорошие, есть где побегать и поиграть.
как у вас дела сейчас с весом-ростом обстоят?
моя помошница в саду.  :smitten:

уже с урожаем:

собираем вишенку (ну ооочень серьёзное занятие...  :смеется🙂
Нюшечка,Такая красавица у тебя доча :mrgreen:
NataSI, да всё так же... маленькая и худенькая ... Ариночка вон какая ладненькая девочка  :mrgreen:, а Алиса миниатюрная))))) в полтора на прививку пойдем, там и взвесимся  🙂 А вы как? до 10 кг дотянули?
Forward Alisa, нам до 10 кг еще расти и расти )))) мы сейчас 8,4. Аж 400 грамм за 2,5 месяца наели. Только вот последнее время едим плохо очень, как бы не похудеть. Рост в год был 72, сейчас побольше,но сколько не знаю. В 1,3 пойдем на контрольные замеры
Лидок пасибки.  🙂
давайте хоть показывайтесь какие все стали. интересно же...  ^-^

а мы в 1,1 весили 10,3 кг. Щас думаю поправилась маненько, ну посмотрим когда на след. недельке сходим, если не лень будет... :смеется:
Показываемся ))) вот такие мы теперь лохматые и загорелые
IMG_5859.jpgIMG_5914.jpg
NataSI, а губы то как дует)))) так то и не сказать, что Алина худенькая.... :mrgreen:
Forward Alisa, вот нам так и говорят, пропорционально видимо она сложена у нас. Педиатр сказала последний раз, по ней не видно,что она больше 1,5 кг не добирает, но диагноз гипотрофия написала, только степень со 2-ой на 1-ую подправила вроде как.
NataSI, ну прям фотомодель, симпотяшная  :smitten:

в лесу

всадник

это наш силач
Девочки,какие большие уже детки у нас :shock:! Я тогда тоже похвастаюсь маленько, мы тут в парке фотосессию небольшую устроили.

Zadorinka, вот кто большой, так это твоя Наталья! Сколько рост у неё?
NataSI, Zadorinka девчушки красавицы!!!!  :smitten:
Елена ну настоящий мужчина!!!  :mrgreen:
Forward Alisa,рост у нас 87см!
Zadorinka мы по сравнению с вами малипусечки...  :смеется: хотя на след. неделе сходим измериемся...  🙂

Stiy оболденный мальчик!!!  :smitten: особенно последняя фотка...
ну мы тогда по сравнению со всеми совсем уж малипусечки, Дюймовочки ))))
Stiy ох как Феденька то вырос! красаааавец!
Девченки, надо нам как-нибудь всё таки собраться в парке погулять!
Zadorinka оно и видно, что модель! Алиса у меня на 10 см значит ниже  😉