Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)

1 482 сообщения · 114 439 просмотров · стр. 3 из 38
Посмотрела фотки. Все класснючие детки! Эх, растут наши малыши.
Мы ещё не измеряли рост в поликлинике, скоро пойдём. По моим замерам моя большая девочка в свои 1,3 г. уже 85 - 86 см.
А это мы на вчерашней прогулке в паре:

Кататься с горки оч. весело!

Огромная песочница - мечта ребёнка.
А мы все толстеем: сегодня уже 11,4 кг.
У всех такие лялики хорошенькие. И мы фотками похвастаемся 🙂
01.jpg02.jpg03.jpg
мама Алины-малины, Алиночка то всегда была высокой девочкой, сама ж говоришь, что в папу  🙂
МаРЫСЯ нуууу... вы совсем не толстенькие!  :mrgreen:
вчера гуляли
сержуля.jpg
sasha_tishina, ох, как мы эти качалки уважаем! везде на них качаемся, причем раз по 5 за один присест.. вчера вот в кубе  :crazy2:
А это мы в парке ПУШКИНА
DSC02394.JPGDSC02364.JPGDSC02363.JPG
Лидок, Машенька красотка!  :mrgreen:
мама Алины-малины,ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НА ГОДА 2 НЕ МЕНЬШЕ
мама Алины-малины ох и высокая мадам у тебя...  :smitten:
sasha_tishina симпотяжка мальчик ...  :smitten:
МаРЫСЯ чудо дочка...  :smitten:
Лидок ну Машенька прям солнышко!!!  :mrgreen:
NataSI
ну мы тогда по сравнению со всеми совсем уж малипусечки, Дюймовочки ))))

мы 74-75см)) в год вообще были 70-71см.. так что мы тоже из малышек.. но зато 12,600 весим 😉

фоток у нас особо нету... вот 3,5мес назад делала фотку
syclon, да, Слава у тебя в борцы пойдет, там невысокие крепыши в цене  😉
Лидок
мама Алины-малины,ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НА ГОДА 2 НЕ МЕНЬШЕ

Ага, нам уже в год 2 года давали, а сейчас незнакомые люди говорят, что нам 2,5 года. Зато мы с трехлетками в песочнице в лёгкую справляемся 🙂 Все игрушки наши. Мы свои никогда даже не берём 🙂))))
какие же все взрослые стали. такие малюськи были недавно, несмышлёные, а теперь у всех в глазах столько ума.

мы сейчас 84 см. за 5 месяцев 7 см.
Приветики всем!!!Отметимся мы, а то сто лет не заглядывала...Фотки - класс!Такие у всех малыши и малышки лапочки, прям затискать хочется!
Да, детки все-прекрасные! А я вчера месячного малыша на руках держала,аж страшно какой он гутоперчивый! Я уж забыла что Натушка такая была!
syclon Славик такой классный и модный!!!  :smitten:
Zadorinka у меня подружка скоро родит, вот тоже вспомню какая Аринка то  :лялька плачет:была...
А мы недавно к друзьям ходили. У них малыш вообще малипуська,чуть недоношенный родился. Так его прям в руки брать страшно,такой он малюсенький))
А Сережка у меня уже вообще кабанчик))Муж однажды вечером,наблюдая за ним,сказал "Посмотри,как вырос наш сын.."🙂)
Рост у нас 83,вес 13,800.
sasha_tishina,богатырь прямо!!!

У меня подружка тоже родит скоро, прям так хочется малипусеньких лялек понянчить!!!
а мы сёдня ходили в поликлиннику рост 76 а вес 10,6 кг. во как..  :смеется:
Девочки кто нибудь делал справку на энтробиоз. Что для этого надо??
Нюшечка, роста мы  с вами примерно одного, а вот вес...  :crazy2: Вы нас обскакали  🙂
Лидок мы не делали  :не знаю: Эт что за зверь такой и для чего?
Forward Alisa,энтеробиоз - это острицы...

Лидок,а в поликлинике что, не делают разве?
Forward Alisa значит мы не одни такие карапетки... 
самое интересное то что мы в 10 месяцев были 9,7 кг, и за 5 месяцев набрали 900 грамм, теперь только рост прибавляеться хотя бы почутьчуть  :смеется:
Нюшечка, Я к вам потом присоединюсь ))) надо только до поликлиники дойти, мы тоже мелкие
а мы 78 см и 9600, малипуськи :-)
у нас сегодня радостное событие - сынок стал ходить на горшок. 40 минут сидели с ним на горшке и ждали. как все сделал пошли вместе мыть, потом весь день ребенок писить садился через каждые 5 минут по столовой ложке, лишь бы мыть горшок пойти :-)))
а у нас никакого желания ходить на горшок. вроде и понимает что писить хочет и говорю ей что надо на горшочек ходить, она мне его принесёт и поставит под нос, типа писий...  :смеется:  а сама нивкакую не садиться...  :crazy2:
Нюшечка, у нас так же было, муж купил другой горшок, Никита на нем хотя бы сидеть стал. 4 дня сидел секунд по 15, а сегодня я зареклась не сдаваться, пока сын не писькнет в горшок хоть капельку. Ой чем я его эти 40 минут только не развлекала...))))))))
yanik_1985 но ведь долго тоже нельзя сидеть, тем более 40 минут...
у меня доча тоже сама стала на горшок ходить - сама садитсяи писает-какает. Правда, штаны при этом не снимает, если не проконтролировать. А иногда принципиально писает на пол, если я на кухне готовлю, а горшок в комнате забыла)))
Девочки, всем привет. Нас не было всего два месяца, а у вас столько нового всего произ=ошло. Я для начала фотками похвастаюсь, а потом рассказ=ывать буду 🙂ж

вот такие мы уже большие  и даже с хвостикамиж

вот так вот маме язык показываем
ж

вот так вот мы гуляем

Вот так в  кафе звез=дим 🙂

Ездили на озеро,а Настя все веселье в машине проспалаж
Дождик,чудо ребёнок 🙂 такие глазки большие. Красавица прям. Мальчишки наверное табунами уже за вами ходят  🙂
Дождик,какие вы уже большие и красииивые)))
Нюшечка,1 раз всего потребовался. думаю ничего страшного )))))
Дождик, такая уже Настя большая стала. Какие вы сейчас по весу росту?
Дождик ну красавицы !!!
Дождик,ну прям лапочка-дочка!!!
Моя тоже иногда умудряется сесть на горшок в штанах...

А чаще бывает, что посидит-посидит, соскочит, штаны наденем и через секунду будем мокрые стоять....
Спасибо за комплименты 🙂, приятно очень.
NataSI, мы сейчас где-то около 84см ростом и 11 кг в нас чистого веса 🙂ж
С горшком у нас огромнющие проблемы, не делает свои гряз=ные делишки в него, хоть что делай. Мож
ет посидеть на горшке в "пустую" минут 15-20, а потом встанет убежит в уголок и написькает 🙁, прям пакостница какая-то, одно радует, что как только понимает, что не туда дела  сделала, то сразу за тряпкой бежит и вытирает
Мы однажы даже покакали в штаны на горшке, но вроде успеваем увидеть. Да и как тут не увидить, на середину комнаты несет гошок. А я и не верила уже, что что-то с места тронется, что так будет.
Спасибо за комплименты 🙂, приятно очень.
NataSI, мы сейчас где-то около 84см ростом и 11 кг в нас чистого веса 🙂ж
С горшком у нас огромнющие проблемы, не делает свои гряз=ные делишки в него, хоть что делай. Мож
ет посидеть на горшке в "пустую" минут 15-20, а потом встанет убежит в уголок и написькает 🙁, прям пакостница какая-то, одно радует, что как только понимает, что не туда дела  сделала, то сразу за тряпкой бежит и вытирает