17 августа 2009, 05:13
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)
17 августа 2009, 05:24
мама Алины-малины, Алиночка то всегда была высокой девочкой, сама ж говоришь, что в папу 🙂
МаРЫСЯ нуууу... вы совсем не толстенькие! :mrgreen:
МаРЫСЯ нуууу... вы совсем не толстенькие! :mrgreen:
17 августа 2009, 09:14
sasha_tishina, ох, как мы эти качалки уважаем! везде на них качаемся, причем раз по 5 за один присест.. вчера вот в кубе :crazy2:
17 августа 2009, 09:50
Лидок, Машенька красотка! :mrgreen:
17 августа 2009, 10:00
мама Алины-малины,ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НА ГОДА 2 НЕ МЕНЬШЕ
17 августа 2009, 10:26
мама Алины-малины ох и высокая мадам у тебя... :smitten:
sasha_tishina симпотяжка мальчик ... :smitten:
МаРЫСЯ чудо дочка... :smitten:
Лидок ну Машенька прям солнышко!!! :mrgreen:
sasha_tishina симпотяжка мальчик ... :smitten:
МаРЫСЯ чудо дочка... :smitten:
Лидок ну Машенька прям солнышко!!! :mrgreen:
17 августа 2009, 10:50
syclon, да, Слава у тебя в борцы пойдет, там невысокие крепыши в цене 😉
17 августа 2009, 11:53
Лидок
мама Алины-малины,ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НА ГОДА 2 НЕ МЕНЬШЕ
Ага, нам уже в год 2 года давали, а сейчас незнакомые люди говорят, что нам 2,5 года. Зато мы с трехлетками в песочнице в лёгкую справляемся 🙂 Все игрушки наши. Мы свои никогда даже не берём 🙂))))
17 августа 2009, 12:33
какие же все взрослые стали. такие малюськи были недавно, несмышлёные, а теперь у всех в глазах столько ума.
мы сейчас 84 см. за 5 месяцев 7 см.
мы сейчас 84 см. за 5 месяцев 7 см.
17 августа 2009, 12:37
Приветики всем!!!Отметимся мы, а то сто лет не заглядывала...Фотки - класс!Такие у всех малыши и малышки лапочки, прям затискать хочется!
17 августа 2009, 18:18
Да, детки все-прекрасные! А я вчера месячного малыша на руках держала,аж страшно какой он гутоперчивый! Я уж забыла что Натушка такая была!
17 августа 2009, 19:09
syclon Славик такой классный и модный!!! :smitten:
Zadorinka у меня подружка скоро родит, вот тоже вспомню какая Аринка то :лялька плачет:была...
Zadorinka у меня подружка скоро родит, вот тоже вспомню какая Аринка то :лялька плачет:была...
18 августа 2009, 03:13
А мы недавно к друзьям ходили. У них малыш вообще малипуська,чуть недоношенный родился. Так его прям в руки брать страшно,такой он малюсенький))
А Сережка у меня уже вообще кабанчик))Муж однажды вечером,наблюдая за ним,сказал "Посмотри,как вырос наш сын.."🙂)
Рост у нас 83,вес 13,800.
А Сережка у меня уже вообще кабанчик))Муж однажды вечером,наблюдая за ним,сказал "Посмотри,как вырос наш сын.."🙂)
Рост у нас 83,вес 13,800.
18 августа 2009, 11:24
sasha_tishina,богатырь прямо!!!
У меня подружка тоже родит скоро, прям так хочется малипусеньких лялек понянчить!!!
У меня подружка тоже родит скоро, прям так хочется малипусеньких лялек понянчить!!!
18 августа 2009, 15:42
а мы сёдня ходили в поликлиннику рост 76 а вес 10,6 кг. во как.. :смеется:
19 августа 2009, 08:22
Девочки кто нибудь делал справку на энтробиоз. Что для этого надо??
19 августа 2009, 08:45
Нюшечка, роста мы с вами примерно одного, а вот вес... :crazy2: Вы нас обскакали 🙂
Лидок мы не делали :не знаю: Эт что за зверь такой и для чего?
Лидок мы не делали :не знаю: Эт что за зверь такой и для чего?
19 августа 2009, 08:52
Forward Alisa,энтеробиоз - это острицы...
Лидок,а в поликлинике что, не делают разве?
Лидок,а в поликлинике что, не делают разве?
19 августа 2009, 10:54
Forward Alisa значит мы не одни такие карапетки...
самое интересное то что мы в 10 месяцев были 9,7 кг, и за 5 месяцев набрали 900 грамм, теперь только рост прибавляеться хотя бы почутьчуть :смеется:
самое интересное то что мы в 10 месяцев были 9,7 кг, и за 5 месяцев набрали 900 грамм, теперь только рост прибавляеться хотя бы почутьчуть :смеется:
19 августа 2009, 11:26
Нюшечка, Я к вам потом присоединюсь ))) надо только до поликлиники дойти, мы тоже мелкие
19 августа 2009, 19:09
а мы 78 см и 9600, малипуськи :-)
у нас сегодня радостное событие - сынок стал ходить на горшок. 40 минут сидели с ним на горшке и ждали. как все сделал пошли вместе мыть, потом весь день ребенок писить садился через каждые 5 минут по столовой ложке, лишь бы мыть горшок пойти :-)))
у нас сегодня радостное событие - сынок стал ходить на горшок. 40 минут сидели с ним на горшке и ждали. как все сделал пошли вместе мыть, потом весь день ребенок писить садился через каждые 5 минут по столовой ложке, лишь бы мыть горшок пойти :-)))
19 августа 2009, 19:22
а у нас никакого желания ходить на горшок. вроде и понимает что писить хочет и говорю ей что надо на горшочек ходить, она мне его принесёт и поставит под нос, типа писий... :смеется: а сама нивкакую не садиться... :crazy2:
19 августа 2009, 19:44
Нюшечка, у нас так же было, муж купил другой горшок, Никита на нем хотя бы сидеть стал. 4 дня сидел секунд по 15, а сегодня я зареклась не сдаваться, пока сын не писькнет в горшок хоть капельку. Ой чем я его эти 40 минут только не развлекала...))))))))
19 августа 2009, 20:53
yanik_1985 но ведь долго тоже нельзя сидеть, тем более 40 минут...
20 августа 2009, 06:05
у меня доча тоже сама стала на горшок ходить - сама садитсяи писает-какает. Правда, штаны при этом не снимает, если не проконтролировать. А иногда принципиально писает на пол, если я на кухне готовлю, а горшок в комнате забыла)))
20 августа 2009, 08:49
Девочки, всем привет. Нас не было всего два месяца, а у вас столько нового всего произ=ошло. Я для начала фотками похвастаюсь, а потом рассказ=ывать буду 🙂ж
вот такие мы уже большие и даже с хвостикамиж

вот так вот маме язык показываем
ж
вот так вот мы гуляем

Вот так в кафе звез=дим 🙂

Ездили на озеро,а Настя все веселье в машине проспалаж

вот такие мы уже большие и даже с хвостикамиж

вот так вот маме язык показываем
жвот так вот мы гуляем

Вот так в кафе звез=дим 🙂

Ездили на озеро,а Настя все веселье в машине проспалаж

20 августа 2009, 09:06
Дождик,чудо ребёнок 🙂 такие глазки большие. Красавица прям. Мальчишки наверное табунами уже за вами ходят 🙂
20 августа 2009, 09:11
Дождик,какие вы уже большие и красииивые)))
20 августа 2009, 09:43
Нюшечка,1 раз всего потребовался. думаю ничего страшного )))))
20 августа 2009, 10:13
Дождик, такая уже Настя большая стала. Какие вы сейчас по весу росту?
20 августа 2009, 14:31
Дождик ну красавицы !!!
20 августа 2009, 16:35
Дождик,ну прям лапочка-дочка!!!
20 августа 2009, 16:37
Моя тоже иногда умудряется сесть на горшок в штанах...
А чаще бывает, что посидит-посидит, соскочит, штаны наденем и через секунду будем мокрые стоять....
А чаще бывает, что посидит-посидит, соскочит, штаны наденем и через секунду будем мокрые стоять....
20 августа 2009, 16:56
Спасибо за комплименты 🙂, приятно очень.
NataSI, мы сейчас где-то около 84см ростом и 11 кг в нас чистого веса 🙂ж
С горшком у нас огромнющие проблемы, не делает свои гряз=ные делишки в него, хоть что делай. Мож
ет посидеть на горшке в "пустую" минут 15-20, а потом встанет убежит в уголок и написькает 🙁, прям пакостница какая-то, одно радует, что как только понимает, что не туда дела сделала, то сразу за тряпкой бежит и вытирает
С горшком у нас огромнющие проблемы, не делает свои гряз=ные делишки в него, хоть что делай. Мож
ет посидеть на горшке в "пустую" минут 15-20, а потом встанет убежит в уголок и написькает 🙁, прям пакостница какая-то, одно радует, что как только понимает, что не туда дела сделала, то сразу за тряпкой бежит и вытирает
20 августа 2009, 17:02
Мы однажы даже покакали в штаны на горшке, но вроде успеваем увидеть. Да и как тут не увидить, на середину комнаты несет гошок. А я и не верила уже, что что-то с места тронется, что так будет.
20 августа 2009, 17:08
Спасибо за комплименты 🙂, приятно очень.