Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 23 Сентября , 2009, 18:16:45 »

мадам моя сегодня веселится )))
хапнула пульт от телевизора, села в кресло, сидит по каналам щелкает. Потом залезла на стул возле стола, накидала в свой компот хлеба, выпила компот, хлеб размокший вытряхнула на стол. Пришла в комнату, притащила с собой кружку с ложкой, тыкала что-то тихонечко, потом мне кружку протягивает и кричит "тяй-тяй" это чай у нас, хотя я её чаем не пою обычно, но слово запомнила. Пока я мыла посуду, она размоченным в компоте хлебом измазала папин телефон, непредусмотрительно брошенный где попало )))) он теперь липкий. Под конец написила на стул и малость в помидоры,которые под ним лежали )))) до этого на книжку свою написила.
А еще её утром в машине вырвало, первый раз у нас такое, укачало наверное из-за вечных торможений и троганий, да еще и в машине у нас пахнет как-то по технически ((((  испачкалась сама вся, кресло и сиденье.
Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #286 : 24 Сентября , 2009, 11:26:39 »

Когда у нас дома шум, грохот, топот, я не беспокоюсь. А вот если уже минут 10 тихо, то значит мелкая где-то пакастит.
Вчера впервые с того времени наверное, как доче исполнидлся годик, она заснула на улице в коляске. И вообще стала спокойно гулять в коляске, тихо-тихо сидит, не пытается вылезти и даже не шелохнется. Видимо, это холод так влияет. Сомнамбулизм, однако  :смеется:
Елена, так это в Клубе Дети74. Вот тут всё есть: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22598.0.html
Записывайтесь на бесплатный семенар по Монтессори или в сразу в Монтессори-группы на занятия.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 24 Сентября , 2009, 14:11:08 »

мама Алины-малины,вам до клуба близко а мы совсем далеко от него живем((
Девчонки сегодня листала канали и по моему на ВЭ показывают нашу Сашу, я сразу даже не поняла, думаю лицо знакомое.))) Саша ты настоящая молодец! там еще девчонок с форума показывали, про помощь деткам.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 24 Сентября , 2009, 14:42:18 »

я не думала, что акварель так плохо отмывается....
Елена,про акварель тоже для меня открытие. Я не знала что гуаш плохо отмывается,измазали все что можно, еще и на вкус ли

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 24 Сентября , 2009, 14:43:22 »

Линолиум в некотроых местах еще не отмылся
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #290 : 24 Сентября , 2009, 16:01:21 »

Девочки, а у нас очередная серия ремонта. Соседи прибегают истерики закатывают, в дверь пинают. Дело в том, что у соседей сверху ребёнок, ровесник моей Алинки. И вот мы ему мешаем спать, а спит он два раза в день, а вечером работать нельзя по нормам. Я понимаю их, но что делать-то в такой ситуации? А ведь работники ещё даже дрель не включали!Что же дальше будет?! Им мешает даже просто, что мы по стенам скребём. При этом моя доча спокойно спит в соседней комнате.

Алина-малина 12.05.2008
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 24 Сентября , 2009, 16:08:50 »

мама Алины-малины, у нас новостройка и вечный ремонт где-нибудь. В том году соседи приходили и узнавали когда можно работать, чтоб ребенка не будить. Хотя она у нас от этого шума и не просыпается. А вечером же до 23-х можно работать.  У нас соседи снизу из-за ремонта практически на улице жили, но это летом было и ремонт там был со слом стен и т.п, очень шумно было.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #292 : 24 Сентября , 2009, 16:56:36 »

Я вот тоже думаю, что летом легче было бы - дети на улице целый день. А сейчас так и будем ругаться, видимо.
До 23 можно шуметь (слушать музыку, караокепеть...), а ремонтные работы - только до 19.
Ох, какой там слом стен. На стены штукатурку наносим - уже все соседи оглохли :)

Алина-малина 12.05.2008
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #293 : 24 Сентября , 2009, 19:08:04 »

rakel,да,это мы были))спасибо. Сережка хорошо в кадре держался,а я себе совершенно не понравилась))
Сережа сегодня утопил мой телефон в ванне. Целый день сох,вроде работает))
А вчера сынуля сам надел трусы))
Растут детки)
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #294 : 24 Сентября , 2009, 20:43:44 »

Спасибо за поздравления :)

В центр Yes ходили, мне понравилось. Много двигаются, есть и развивающие занятия (немного, но т.к. дома у нас в основном развивающие игрушки - достаточно), и компания малышей хорошая.

Ходим гулять как капуста, одежка на одежке.. Варежки у нас на веревочках, что очень удобно. Сначала Элька не хотела их одевать, а теперь не хочет снимать (и если они висят из рукавов - требует одеть ;)).

И Мишка, как Эля +7лет -2
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #295 : 24 Сентября , 2009, 21:02:54 »

А мы до сих пор ходим в легкой курточке-штанишках... на тоненьком однослойном синтепончике, в шапочке обычной и в перчаточках.... под низ только шерстяное белье "Йоха" (syclon  ;)) одеваем... не мерзнем... всё бегом-бегом  :)
мама Алины-малины может и правда у соседей спросить, когда их малыш спит и в это время вести какие-нибудь тихие работы  :не знаю:
АннаПанина ну красавЕц  :mrgreen:

Успех предполагает усилия
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #296 : 24 Сентября , 2009, 21:18:56 »

мама Алины-малины, мы на Монтессори ходим по утрам на 9-30 вт,чт ;)

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #297 : 24 Сентября , 2009, 21:37:43 »

Forward Alisa, мы с соседкой сегодня чуть глаза друг другу не выцарапали из-за наших ремонтно-детских разногласий. А потом пришел мой муж с работы и пошел с её мужем разговаривать. Минут 20 его не было, я уже пошла спасать его :) смотрю - а они на лестничной клетке сидят беседуют про хоккей :)))) вобщем, пришли к консенсусу :)

Алина-малина 12.05.2008
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 24 Сентября , 2009, 22:11:54 »

Forward Alisa, вобщем, пришли к консенсусу :)
мужикам проще договориться)) они не такие вспыльчивые. а вобще странно что у вас обеих детки и не можете понять друг друга(( мой тоже первый час спит хоть танком проезжай..а пото чутко. Но штукатурка меня поразила, неужели так слышно?

Саша, ну то что ты себе не понравилась это вполне нормально, я тоже к себе очень самокритична. А мне понрвилась)) так непринужденно, представила себя - так разволновалась бы и ничего не смогла сказать путнего. А Сережка вобще суперски получился, такой лапун, лазил там по горкам, улыбался! С трусами тоже молодцы, мой только снимать научился перед горшком)
Телефон мой тоже разок утопил..он стал быстро садится и порой гнать. Но продолжалось недолго, до следующей его стирки Егором)) теперь как новенький, зарядку держит, все помнит,знает :2funny: :-D

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 24 Сентября , 2009, 22:45:53 »

Вот не пониаю тех соседей, кторые ходят и руаются из-за реонтноо шуа, я ни разу не ходила, хотя mы за последний год пережили реонтов 5. Сынок уже привык, даже не просыпается от перфоратора, даже кода наm потолки натяивали, сын уснул под перфоратор (в соседней конате), дядьки в шоке были.
sasha_tishina, ладно утопил, mой куда-то спрятал, 3-й день нати не mожеm, даже не знаеm уже где поискать :-(

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 19:42:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее