Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 08 Октября , 2009, 22:32:13 »

Аленка74, у нас тоже из бутылки не пьет, только балуется,грызет её и кисломолочку тоже не любит. Редко может кефирчика немножко выпить и иногда творожок. Надо как-то решиться,настроиться и закончить с ГВ, только когда я решусь........эээээххххх
Сообщить модератору   Записан

МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #391 : 08 Октября , 2009, 22:38:50 »

а че, у нас тут все до сих пор в памперсах спят??? вот от чего отучать-то надо в первую очередь))) Мы уже месяца 3 в памперсах только гулять ходим...

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 08 Октября , 2009, 22:44:07 »

NataSI, у нас от кифира напрочь отказывется, а вот творожок "тема" с добавками очень даже кушаем! Каждый день. Хот яраньше тоже не любил творог. Дала тут недавно ряженку попробовать, так емувобще не понравилось и сразу рвотный рефлекс появился.

Говорят надо грудь намазать чем-нибудь горьким ( горчицей или серой) и что не будет сосать тогда, но я пока не мажу, потму что еще не настроена до конца и если намажу и не даю грудь потом, то значит так и продолжать и не сдаваться.
Я вот не представляю как ночью. Проснется пососать и ведь такую истерику зкатит если не дам. Фиг уснет.

Мы днем спим без памперсов. Хотела уже на ночь перестать памперс одевать, но похоже пока мы на ГВ, то спать ночью будем в памперсах. За ночь писиет 10-12 раз ( просто слишком много сосет). Я в ту ночь мало того не спала вобще, только и соскакивала пелеенки менять, так у нас уже и пеленки все закончились и сам он не выспался от постоянных просыпаний. Слишком много писиет во время ночного сна. А вот днем молодец - терпит, ну и потому что не сосет особо. Уснет с титькой и все - спит.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 08 Октября , 2009, 22:46:38 »

МаРЫСЯ, ага мы памперсные- писить на горшок\туалет умеет, а вот ночью не контролирует и писиется... ну мальчики всегда позже взрослеют, так что я не переживаю)) еще никто в школу не ходил в подгузниках- успеем еще "вырасти", пусть еще лялей побудет ;)

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 08 Октября , 2009, 23:07:29 »

МаРЫСЯ, мы  в них только гуляем. Начали,примерно с годика +/- без них спать.
Сегодня вот на улице стала на горшок проситься, пи-пи, и зажимается вся. Сказала ей, чтоб уж в памперс писила, присела,задумалась...потом встала счастливая и дальше побежала.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 08 Октября , 2009, 23:10:13 »

Я вот не представляю как ночью. Проснется пососать и ведь такую истерику закатит если не дам. Фиг уснет.
у нас также. Но мы ночью не так уж часто кушаем и на горшок просыпается максимум три раза.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #396 : 09 Октября , 2009, 00:41:47 »

Stiy, какие вы молодцы - так хорошо говорите! Нам окончания пока не даются, ну думаю за пару месяцев догоним. Мы тоже болтуны. Кстати, "да" Алина говорит оч. прикольно. Вот "ни!" (нет) отвечает сразу же и резко. А перед тем как согласиться, задумывается на секундочку, а потом так протяжно "Да-а-а-а" и головой кивает.
МаРЫСЯ, я удивлена. И доча не плачет, когда её одну в комнате закрывают? Моя начинает в дверь долбиться и плакать. Хотя на засыпание я не жалуюсь - я просто минут 5 - 10 лежу на кровате с Алиной, и она засыпает. Без проблем. вот моя знакомая своего сына 1,6 лет по часу укладывает каждый день. Это у них проблема вселенского масштаба.
На ночь мы, кстати, не едим и не пьём.
Но спим всё равно в памперсе  ;)

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #397 : 09 Октября , 2009, 01:13:21 »

а че, у нас тут все до сих пор в памперсах спят??? вот от чего отучать-то надо в первую очередь))) Мы уже месяца 3 в памперсах только гулять ходим...
ненене)))мы с полугода без памперсов спим и днем и ночью. Раньше пеленки меняла,а с года и двух-терпит всю ночь. А на прогулки мы отказались от памперсов в год и 2 месяца.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #398 : 09 Октября , 2009, 09:34:57 »

Аленка74, в 1,6 не прививка, а капельки в ротик от полиемиелита (не знаю, так ли написала), у нас вообще никак не отреагировала.  ;)
NataSI, у меня Алиса в таком же режиме грудь просит: вечером, утром, ночью и днем...но, если честно, мне ГВ нравится, так что я не против  :smitten:
МаРЫСЯ, из каких соображений отучать спать в памперсе надо в первую очередь? У меня Алиса всегда просится писить, и на улице в том числе, мы уже несколько месяцев гуляем без памперса, но вот спим в нем.
Из кисломолочки Алиса ряженку Простоквашино очень любит, целую кружку может за раз выдуть (из бутылочки мы никогда не пили, зато кружку уже давно освоили, сама её со стола возьмет, попьет, на место поставит... бывает, что и прольёт, ну да ничего)
Stiy Федя опровергает все предрассудки, что мальчишки отстают в развитии от девченок  :mrgreen: Все детки разные, Федюня молодчина!

Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 09 Октября , 2009, 09:53:48 »

Forward Alisa, а сейчас как на улице в туалет ходить? пока разденешь, да и раздеваться холодно же, тем более если комбез слитый или штаны на лямках.

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #400 : 09 Октября , 2009, 11:24:58 »

Аленка74,охх,мне так знакомы ваши переживания,по поводу отлучения от груди!! :smitten: :uglystupid2:
Мне помог наш папа в этой проблеме.Ну и конечно отдельная темка здесь есть,девочки меня там тоже оч.поддреживали и помогали советами.Эт кажется,что тяжело,на самом деле не так уж. Для нас самыми мучительными были первые 3 дня.Хоть и советуют отлучение постепенное,мы пробовали,для нас так получилось только хуже.Владька очень нервничал,поэтому мы решили сразу в один день не давать и все..Потом с каждым днем становилось все легче и легче!!
Почитайте в темке про отлучения от груди,надеюсь вам поможет!!! :smitten: ;)

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #401 : 09 Октября , 2009, 13:38:09 »

NataSI, ну вот так и ходить: если мы идем гулять не надолго, то писием до и после, часа 2-3 гуляем без проблем, а если по магазинам, да погулять, да в игровой поиграть (в выходной например), то под кустик. Быстро разделись, еще быстрей оделись.  :) Наши же мамы с нами как-то справлялись  ;)

МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #402 : 09 Октября , 2009, 14:08:55 »

Forward Alisa, ну в смысле, что от памперсов ничего полезного нет - все равно попа не дышит, да и вроде как возраст уже))))) ну гулять-то, конечно, если надолго идем, то это необходимость, но если можно избежать, то почему нет...

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 09 Октября , 2009, 14:11:17 »

Forward Alisa,да? А нам написали в карточке, что полиомиелит и АКДС еще, хотя мы все прививки всегда вовремя делали.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #404 : 09 Октября , 2009, 15:10:01 »

Аленка74,  :не знаю: мы тоже, вроде, всё вовремя, но вот нам только капельки закапали
МаРЫСЯ "попа не дышит" - это, конечно, не есть хорошо  ;) но и ничего плохого, думаю, у всех присутствующих здесь детей с попами всё впорядке  ^-^

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 17:34:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее