Ветер
« Ответ #1305 : 26 Января , 2010, 23:09:47 »
Актуальная тема поднялась))) Мы (вернее, я) тоже все про отлучение думаем, сначала думала после нг, теперь думаю - по весне... Сама устала уже, а дочке надо. Ну и доказано уже, что до 2х лет польза от ГВ однозначная, а дальше - по желанию мамы и ре. Мы спать без тити ни днем, ни ночью не укладываемся, после сна - тоже святое ))). Днем может попросить от безделья, запросто можно отвлечь, и это радует. Когда болела - просто не отлипала от меня, оно и понятно. DIEGO , судя по поведению сынишки, рановато отлучили...(((
Stiy
« Ответ #1306 : 26 Января , 2010, 23:25:12 »
В общем с отлучением ничего не получилось, я сдалась на второй же день, ну и ладно, зато сынуля ночью так обрадовался, что мама тию опять дала, чуть ли не прыгал от радости. Я решила немного повременить еще, он у меня последнее время на ночь пососет чуть-чуть, а потом сам к стенке отворачивается и спит, может близок уже этот момент самостоятельного засыпания. Правда я тут с этими ОРВИ антибиотики пила, и у нас всякая бяка на кожи начала появляться, придется к аллергологу идти :sad:
Ветер
« Ответ #1307 : 26 Января , 2010, 23:29:39 »
он у меня последнее время на ночь пососет чуть-чуть, а потом сам к стенке отворачивается и спит, может близок уже этот момент самостоятельного засыпания.
ой, у нас так же несколько дней уже))) не писала, боюсь сглазить)))
Sasha_tishina
« Ответ #1308 : 26 Января , 2010, 23:32:08 »
Я переживаю,что Серега от тити не отлипнет)) А вообще мечтаю,когда нормально ночью посплю.."Покой нам только снится!"))
Stiy
« Ответ #1309 : 26 Января , 2010, 23:32:34 »
ШиВа , ттт, ттт, ттт, вот мой бы еще по ночам спал :смеется:
Stiy
« Ответ #1310 : 26 Января , 2010, 23:35:05 »
Sasha_tishina , вот у меня проблемы со здоровьем то и начались от недосыпов, уже дошло то того что он спит, а я уснуть не могу по пол ночи ворочусь, пила одно время пустырник немного помогал.
Ветер
« Ответ #1311 : 26 Января , 2010, 23:36:10 »
Sasha_tishina , я тоже мечтаю))) Периодически сдаю утром дочь мужу, закрываю дверь в спалью и сплю час-полтора ОДНА! Вот где кайф!)))
Forward
« Ответ #1312 : 27 Января , 2010, 09:58:16 »
Девы, а мне то вообще уже надо серьезно про отлучение задумываться... я же ляльку жду, это ж потом получится так, что обоих кормить, ведь Алисе ж вдвойне захочется, раз на енто еще кто-то посигнул... :crazy2: До 4х лет её потом кормить.... ужасть! :uglystupid2: Но вот с засыпанием не знаю как быть... :crazy2:
Успех предполагает усилия
Stiy
« Ответ #1313 : 27 Января , 2010, 10:30:31 »
Forward Alisa , да тяжеловато, но тут уж если решиться отлучать, столько терпения надо. А с другой стороны пущай сосет до 4-х лет, ей это только в удовольствия будет. Хотя скоро лето, энергии будет больше уходить, будет уматываться, а домой приходить и сразу засыпать (это напримере моей племянницы)
Кошелёчкина
« Ответ #1314 : 27 Января , 2010, 10:49:34 »
Forward Alisa , мы как в гости придем к лялькам и Алина увидит, что лялька кушать начала. Так сразу требует что и я ей дала и не успокаивается, пока не пососет немного.
rakel
« Ответ #1315 : 27 Января , 2010, 14:52:00 »
Девчонки читаю вас 3 страницу и молчу) и думаю как хорошо что я в год отстрелялась с этим делом, проблем не было, а какие сейчас советы дать я даже не знаю.когда хотела отлучать начиталась что после года- полутора это вобще проблема. Мой и не вспоминает что такое титя.Forward Alisa , вобще часто бывает что ребенок сам бросает грудь, когда мамочка заБ.(вкус молока меняется, так как организм перстраивается) но видимо у тебя это не произошло и уже не произойдет. Подруга у меня в срочном порядке бросала когда узнала о Б-ти и что кормить надо скоро второго (хотя я не з наю как там связано, будет ли его меньше или как) В общем девочки удачи вам в этом недегком деле. Зная своего не прдставляю как бы я сейчас это делала. Второго тоже плаирую не больше года кормить.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Лидок
« Ответ #1316 : 27 Января , 2010, 23:11:26 »
Девочки у кого нибудь детки одеваются уже сами?
Forward
« Ответ #1317 : 27 Января , 2010, 23:17:36 »
Кошелёчкина , вот и я о том же... :crazy2:Stiy , будем надеяться на весенне-летнее солнышко)))rakel , у меня даже не поморщилась ни разу :)Лидок посерьёзке не одевается, а так... сапоги натянуть, шапку, шарф и по дому щеголять, при этом с голой попой - это мы любим :D
Успех предполагает усилия
МаРЫСЯ
« Ответ #1318 : 28 Января , 2010, 00:31:32 »
Лидок , ну пытается, конечно: штаны-трусы-колготки натягивать умеем и снимать тоже, платья-футболки с широким воротником через голову натягивает, руки в рукава курток-рубашек засовывает, а пуговицы не застегивает, зато расстегивать умеет. Еще умеем валенки и сапоги надевать, причем у самой получается лучше, чем у меня))) Шапки-варежки тоже одевать умеет, манишку сама натягивает. Да рано еще нам самим одеваться: у нас вон племяннику уже 4 года, он даже не раздевается сам, ни то, что одеться. Хотя все индивидуально, конечно)
Кошелёчкина
« Ответ #1319 : 28 Января , 2010, 00:47:21 »
Лидок , моя также как и у Forward Alisa и МаРЫСЯ детки одевается.