Девочки, дык ладно если конфетку или колбасу дадут, они могут жареными сосисками с салом и жареной картошкой накормить (что ИМХО для такого маленького ре небезопасно), а еще компот с самогоном перепутать.
:shock:
4you, про возраст не соглашусь, мне с первым ре было 26 (под 30 почти!), но была сумасшедшей мамашкой, всех родственников построила: к ре только через ванную, в верхней одежде не входить, насчет кормежки спрашивать. И от помощи отказалась сознательно (не то чтобы отказалась, но сама никогда не просила), чтобы потом права не имели советовать, как мне ребенка воспитывать, в гости-пообщаться - пожалуйста. Сейчас-то я уже не столь категорична. ;) А по поводу того, что нас всем подряд кормили, так экологическая обстановка другая была, да и в продукты все подряд Е не пихали, сейчас ведь на состав даже детских йогуртов и взглянуть страшно.
Ольчик, сколько твой "скелетик" весит? Пролечитесь и все хорошо будет! Ой, а наше речевое развитие я боюсь тоже бы плохо оценили... И никакие занятия не помогают! Говорит только то, что ему нравится, про предложения даже не мечтаю еще
До НГ хочу еще и потому что ре осенний будет, понимаю, что детей по заказу не делают, но надежду не теряю, что все будет хорошо.
Мы тоже подгадывали :laugh:, Весы получился!
Anastie, как муж?
Ларисончик, да отдыхай пока, если ждут - еще подождут :)