|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #630 : 19 Августа , 2009, 13:44:27 » |
|
sunshine, как обнадеживающе звучит :)
|
|
|
|
|
|
sunshine
|
 |
« Ответ #631 : 19 Августа , 2009, 13:45:08 » |
|
Alina, у нас ситуация другая. Алиска очень часто болела, даже врач шутила, что стала ей как мать родная.Сразу говорила нам не отдавать до 3 лет, но я решила попробовать. Результат известен, сейчас во второй раз пошли в детсад))
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #632 : 19 Августа , 2009, 13:47:38 » |
|
olimpia,а сколько Мила уже в садик ходит? давно? как то все-равно переживательно..
вторую неделю :)
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #633 : 19 Августа , 2009, 13:50:37 » |
|
М@сянька, как сказал мой муж, что все мы проходим через детский сад и ничего страшного в этом нет, главное ты будь спокойна а ребенок со временем привыкнет))
согласна на 100% те, кто сейчас вещает о том, что ребенок , отданный в сад в раннем возрасте получает психологическую травму, наверное из тех счастливчиков, что в советском союзе избежал садика и изучения там достижений маленького вовы ульянова почти все мои ровесники пошли в сад очень рано и выросли очень адакватными и достойными людьми так что все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #634 : 19 Августа , 2009, 13:53:05 » |
|
sunshine, опять же врач не права зачем она вам говорила, что, если отдадите в садик раньше 3х лет, то будет болеть НЕЛЬЗЯ мамам такое говорить прям хоть тренинг среди врачей проводи если мама доверяет  у и слушает его, то ей ничего не остается делать как вопрощать в жизнь, программу озвученную  ом
|
|
|
|
|
|
sunshine
|
 |
« Ответ #635 : 19 Августа , 2009, 13:57:32 » |
|
Alina, может быть и не стоило говорить,но я не придала ее словам особого значения. Просто думала, что она была права.)
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #636 : 19 Августа , 2009, 14:07:14 » |
|
KuKl@,Anastie,М@сянька,manticora,Ольчик,Катенька,olimpia,Ларисончик, НоваяМама,ТаняСФ и все, все, все - спасибо девчонки! Имениннице передала все поздравления и от всех чмокнула!
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #637 : 19 Августа , 2009, 14:22:37 » |
|
olimpia, эх, молодец Мила! :)
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #638 : 19 Августа , 2009, 19:34:43 » |
|
Myx@, как отпраздновали?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #639 : 19 Августа , 2009, 19:39:46 » |
|
apple fresh, скромно. По семейному. Бабушки приезжали. Доча довольная как слон. Еле вчера уложили. Набесилась с бабулями
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #640 : 19 Августа , 2009, 19:48:15 » |
|
Myx@, с прошедшим днем рождения доченьки!
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #641 : 19 Августа , 2009, 19:59:10 » |
|
девы, я даже не читаю чего вы набольтали тут за 2 дня))) силов нету
девы у меня вчера украли сумку, в 5 часов вечера возле молнии на труда, я шла с Никой, в 20 м. стоял Сережа, подъехал уродец на мопеде сорвал сумку и фсе..... капец, там джокументы на машину, кошелек с 3 банковскими картам, и снятой из банкомата наличностью..... так что я сейчас занимаюсь восстановлением утраченных документов.... и размышлениями над темой-от чего меня судьба таким способом оберегает?....
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #642 : 19 Августа , 2009, 20:03:35 » |
|
4you, кошмар!!
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #643 : 19 Августа , 2009, 20:11:45 » |
|
4you, кошмар! Сочувствую...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #644 : 19 Августа , 2009, 20:34:52 » |
|
У меня за 2 недели нашего садика только положительные ощущения: -по утрам, конечно, пищим, т.к. ужас от расставания с мамой никто не отменял - но как только в группу забирают - сразу замолкает - ОЧЕНЬ сильно сдвинулось дело с горшком - мы 100% памперсные с 1 дня в садике ходим на горшок (по паре промахов в день было первую неделю), начали сами проситься, дома то же самое; если с голой попой - сами садимся и несем выливать.. - первые 2-3 дня в садике не завтракала, на третий день пообедала и все устаканилось. Теперь дома скандалит, когда ее пытаешься накормить - САМА!! Хотя до того и сама ложкой повозит, и не против, чтобы покормили - мы не особо говорящие - но каждый день что-то новое стало прибавляться. И в целом ощущение, что ребенок не по дням, а по часам взрослеет - уже не лялька, а вполне себе человечек основательный
|
|
|
|
|