Tory-Amory
« Ответ #30 : 15 Октября , 2009, 20:30:10 »
Uma , спасибо!Lia , снимали в студии у ЮУрГу, на простом белом фоне и столе, накрытом белым мохровым полотенцем... зато весь фокус на ребенке.
мама Алины-малины
« Ответ #31 : 15 Октября , 2009, 23:52:08 »
Я считаю, что нужно к молодым и начинающим идти. Они не настолько "в рамках", плюс цена значительно ниже.
Ага. Я насмотревшись фото наших форумчанок с парада невест, сначала на Светлану Зайцеву замахнулась. Но что-то у нас стадии общения уже не заладилось. Она крутющая такая, супер-мега-фотограф.
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2009, 09:01:23 от мама Алины-малины »
Сообщить модератору
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Uma
« Ответ #32 : 16 Октября , 2009, 08:54:28 »
мама Алины-малины , с таким опытом работы и послужным списком они все себя ведут слегка не так, как клиент того хочет. Я например очень люблю Лихватских - талантище. У него совсем "пустых" кадров нет. Когда работала с ним, он меня даже на подсъемке, пока аппаратуру "прищелкивал" для всяких вип-дяденек, фотографировал так как никто другой при непосредственной фотосъемке. Но каприиииизный)))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Алый Мак
« Ответ #33 : 16 Октября , 2009, 09:04:49 »
капризным может быть клиент))) но никак не профессионал, имхо)))
Uma
« Ответ #34 : 16 Октября , 2009, 09:11:27 »
Аллочка , и профессионал может))). Просто с таким лишний раз подумаешь - а оно мне надо?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Алый Мак
« Ответ #35 : 16 Октября , 2009, 09:17:44 »
Uma , вот то-то и оно)) Просто я в понятие "профессионал" вкладываю не только умение правильно кадрировать и выставлять свет, но и способность "раскрыть" свою модель)) настроить на доверительное общение так сказать... фотография - тонкое искусство, и капризы такого "мастера" меня оттолкнут и результатом точно останусь недовольна))) И, правильно сказано, в другой раз подумаешь: "А оно мне надо?.."
Uma
« Ответ #36 : 16 Октября , 2009, 09:24:59 »
Аллочка , по работе я бы конечно, наплевав на все, пошла к мега профи, каким бы капризным он ни был - просто когда человек из никакущих пов нешним данным и часто увы((( внутреннему наполнению политиков-медийных персон тебе делает "конфетку", это дорогого стоит. А личное фото только на положительном контакте можно сделать, тут соглашусь. Да и, слава богу, капризничают они, не в самом творческом процессе - модель раскрывают будь здоров, только выполняй, что говорят; а по бытовым моментам))).
Алый Мак
« Ответ #37 : 16 Октября , 2009, 09:30:13 »
Uma , как говориться "есть контакт")))
Uma
« Ответ #38 : 16 Октября , 2009, 09:37:56 »
Аллочка , с нашими беседами совсем забыла, зачем в темку зашла)). Про молодых с интересным видением - попробуйте Сергея Уфимцева. Не знаю, фотографировал ли детей. Пока не понятно до конца какой он - очень молодой, студент-медик)))), опыта набирается, но что-то в его работах есть.
Ирэн@
« Ответ #39 : 21 Октября , 2009, 00:06:23 »
Uma ,спасибо, поищу работы Сергея Уфимцева)
Uma
« Ответ #40 : 21 Октября , 2009, 12:13:41 »
Ирэн@ , он в Инете есть.
Aksinia
« Ответ #41 : 25 Октября , 2009, 15:05:44 »
Советую Кирилла Горохова. Вы не пожалеете ни на минутку, заказав у него фотосессию. Он был у нас фотографом на свадьбе, на годовщине и на параде невест. Все фотографии - шедевры!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
http://www.pp74.ru
lili80
« Ответ #42 : 09 Ноября , 2009, 16:01:21 »
Для меня самый лучший фотограф - Наташа Резепина. Кстати, Ашмарин отказался у нас снимать, по словам оргов: поставили ему слишком сложную задачу. Видела работы Лихватских: по-моему звездит и не всегда отрабатывает на 100%.
Uma
« Ответ #43 : 09 Ноября , 2009, 16:54:37 »
Для меня самый лучший фотограф - Наташа Резепина.
И с ней тоже раз на раз не приходится. Они ж тоже люди-человеки, проснулся не вт ом настроении и вуаля - ни какоой продуктивности.
Кстати, Ашмарин отказался у нас снимать, по словам оргов: поставили ему слишком сложную задачу.
Ну эт точно не значит, что он с ней бы не справился. Скорее всего просто обычная отговорка, чтобы не заниматься заказом;))).
Lia
« Ответ #44 : 09 Ноября , 2009, 19:32:35 »
недавно рекламный сюжет в новостях про
Алексея Оливенко видела