Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 43   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Своим ходом на юг
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #210 : 04 Июля , 2015, 22:41:38 »

Сегодня выехали на машине на юг... Точнее, вчера вечером приехали в Златоуст, а сегодня выехали в 4.30 утра... Челябинскую область проехали быстро... В Башкирии отличные дороги, камер много... Татария - капец... Это даже дорогой трудно назвать. а уж трассой - тем более. Камер тоже много... Машин тоже... Самарская область - средненько... Саратовская - камер мало, дорога простая... прямая... Но здесь стояли несколько раз. Сейчас в Саратове в отеле Wild West. Очень нравится! Правда, в город заехали ради него... 1100 км проехали примерно за 13 часов. Останавливались 4 раза. Наша трехлетняя дочь спала 2 раза за дорогу. В общем, дорогу переносит неплохо... развлекаемся книжкой, мультиками и всякими грызящими продуктами))) Здесь жарко...
Сообщить модератору   Записан
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 04 Июля , 2015, 23:07:21 »

АленаЯ, мы в прошлом году ехали в Казань через Набережные Челны. Не помню плохую дорогу. Везде хорошая была трасса.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 04 Июля , 2015, 23:19:59 »

АленаЯ, по чем гостиница?
Fortuna88
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 08 Июля , 2015, 17:31:32 »

мы собрались в июне на машине с тремя детками на наш юг.
страшно пока. опыт есть, но с одним ребенком.
по поводу мест стоянки пока определяемся, мне дал совет коллега из Сочи, что лучше любые пункты до Лазаревского, там уже тьма народу. нам надо потише и поспокойнее. Анапу точно нет, Геленджик тоже, были не впечатлилась я.
заранее бронировать жилье можно, но гарантий нет, что понравится в реале. я в прошлом году заранее договорилась в Геленджике, в итоге не особо довольна. но это был пик сезона, август, свободно было не так много на нашу компанию.
в августе больше не поедем, местные не советуют, много кишечной инфекции, у меня все дети переболели и бабушка, я одна удержалась. это неприятно - понос, рвота, слабость. соседи по гостиничке тоже по очереди многие переболели.

Собираемся ехать на юг через 1,5 недели. У мужа отпуск с 20.07., все советуют Геленджик...и развлечений полно, и природа красивая: сосны, горы, море... Вот вы говорите, не впечатлил..интересно вас послушать, почему? И про кишечную инфекцию напугали! Почему именно в это время у них "сезон" отравлений?

Человеку нужно 2 года,чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 08 Июля , 2015, 19:17:57 »

Fortuna88, ведите себя разумно:мойте руки овощи и минует вас)
Fortuna88
завсегдатай

Награды
« Ответ #215 : 08 Июля , 2015, 19:23:20 »

Разбитная, я уже потом сообразила :-D просто в такой запаре, уже о самом элементарном забываешь  :idiot2:

Человеку нужно 2 года,чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #216 : 08 Июля , 2015, 22:46:24 »

Разбитная,не всегда помогает такая гигиена. Тоже в августе начало сентября на юг не ногой я. Тем более в Лоо. Народу тьма. Мы ездили в абхазию правда. Но переболели все. Кроме ребенка  гигиену соблюдали от и до.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 09 Июля , 2015, 04:31:56 »

)))
оля115
постоялец

Награды
« Ответ #218 : 09 Июля , 2015, 17:28:42 »

Девочки! Посоветоваться хочу. Кто уже опытный. Куда лучше податься: в Крым или на наше побережье (я конечно понимаю, что Крым уже наш, но Вы я думаю поняли о чем я)? В Новогодние каникулы проехали  побережье: от Архипо-Осиповки до Красной поляны. Толком конечно ничего не видели. Муж сказал: "на разведку съездили"  :смеется: Вот теперь в августе собираемся на 2 недели. Где красивее пейзажи, интереснее экскурсии.... ? Рестораны и клубы вообще не интересны. Именно природа... И еще, я как поняла в Крыму жилье дешевле. Какие плюсы и минусы есть? Заранее благодарна  :пятачок с шариком: А то измучилась вся уже....
Fortuna88
завсегдатай

Награды
« Ответ #219 : 09 Июля , 2015, 17:30:20 »

оля115, вы планируете на машине двигаться? Вдвоем с мужем или еще ребенок ?

оля115
постоялец

Награды
« Ответ #220 : 09 Июля , 2015, 17:32:04 »

Fortuna88, Втроем ( 10-ти летняя дочка третья))). На машине
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #221 : 09 Июля , 2015, 17:36:56 »

Девочки! Посоветоваться хочу. Кто уже опытный. Куда лучше податься: в Крым или на наше побережье (я конечно понимаю, что Крым уже наш, но Вы я думаю поняли о чем я)? В Новогодние каникулы проехали  побережье: от Архипо-Осиповки до Красной поляны. Толком конечно ничего не видели. Муж сказал: "на разведку съездили"  :смеется: Вот теперь в августе собираемся на 2 недели. Где красивее пейзажи, интереснее экскурсии.... ? Рестораны и клубы вообще не интересны. Именно природа... И еще, я как поняла в Крыму жилье дешевле. Какие плюсы и минусы есть? Заранее благодарна  :пятачок с шариком: А то измучилась вся уже....
В Крыму не была, зато много заграницей и на нашем Черном море) во второй раз на наш юг съездила в прошлом году, была очень удивлена положительными переменами! Олимпиада не прошла даром: чувствуется, что деньги всё же там осели...) очень все красиво, по-европейски. Адлер благоустроили, Красная поляна - вообще блеск! Не хуже Австрии! Природа шикарная.
Если будете на машине: спокойно езжайте на все экскурсии своим ходом: это и 33 водопада и ущелье и гора Ахун, обязательно искупайтесь в речке под Аше и посетите олимпийский парк с поющими фонтанами! Можно сгонять в Абхазию... И обязательно заедьте в Красную поляну и поднимитесь на гору! Можно еще заехать в Абрау-Дюрсо( поселок, где делают шампанские вина), там же находится горное пресное озеро.
Жить советую в пригородном поселке: их масса вдоль побережья. В более крупных населенных пунктах жилье дороже, питание тоже, народу больше. Мы так и делали. Благо, если на машине: всегда можно вечером съездить развлечься, а жить лучше в тишине)))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
оля115
постоялец

Награды
« Ответ #222 : 10 Июля , 2015, 18:22:32 »

Amelly, спасибо. Будем дальше думать...
оля115
постоялец

Награды
« Ответ #223 : 12 Июля , 2015, 22:29:32 »

Девочки, а как машину готовите к путешествию? Интересует кузов и лобовое. По зиме ездили - сколов поймали кучу и стекло в 2 -х местах  треснуло. Повторения не хочется😞 Нашла в инете "жидкий чехол" - отзывы противоречивые.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 13 Июля , 2015, 09:19:53 »

оля115, мы никак именно кузов и лобовое не готовили - никаких сколов и трещин не привезли. мне кажется, это дело случая, ловили камушки и в городе.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 43   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Декабря , 2024, 07:32:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓