Маняшк@
|
|
« Ответ #255 : 25 Июля , 2015, 14:00:04 » |
|
Я даже и не знаю, нам родственники написали через что ехать мы так и ориентировались.
|
|
|
|
Natalis
|
|
« Ответ #256 : 25 Июля , 2015, 14:02:37 » |
|
Я даже и не знаю, нам родственники написали через что ехать мы так и ориентировались.
а по километражу сколько?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
|
« Ответ #257 : 25 Июля , 2015, 14:18:29 » |
|
Natalis, мы тож через Лермонтова, инжавино. В Тамбов не надо
|
|
|
|
Natalis
|
|
« Ответ #258 : 25 Июля , 2015, 14:21:12 » |
|
Natalis, мы тож через Лермонтова, инжавино. В Тамбов не надо
вы уже ездили этой дорогой? как она?
|
|
|
|
Казя-базя
|
|
« Ответ #259 : 25 Июля , 2015, 14:35:53 » |
|
Девочки, а как детки поездки такие переживают?! Моим сейчас почти 4 и 1,3...реально с такими поехать до азова с заездом на волгу? Сколько вы делаете остановок? Чем детей развлекаете? Где ночуете?
|
|
|
|
Judith
|
|
« Ответ #260 : 25 Июля , 2015, 19:43:52 » |
|
Девочки, а как детки поездки такие переживают?! Моим сейчас почти 4 и 1,3...реально с такими поехать до азова с заездом на волгу? Сколько вы делаете остановок? Чем детей развлекаете? Где ночуете?
В прошлом году ездили с 11-ти леткой, 5-ти и 4-х. Проезжали около 700 км в сутки, ночью не ехали. Останавливались часто. Съезжали с трассы в лесок. Кушали, бегали. Около 30 минут.Заезжали в крупные города в большие магазины типа нашего "Родника", Макдональдсы. Это детям очень настроение поднимало. В Нижнем Новгороде даже в музей сходили. Ночевали в крупных городах, на трассе не рискнули. Развлекались книжками, комиксами и прочим. Песни детские слушали и пели, мультики на планшет скачивали заранее и смотрели.
|
|
|
|
Казя-базя
|
|
« Ответ #261 : 25 Июля , 2015, 22:04:03 » |
|
Judith,Ну вот мы тоже думаем что в крупные города будем заезжать.. Что-то типа культурной программы) а то малой нам все мозги вынесет, ему ходить надо, а тут сиди и все( Спасибо вам за ответ!
|
|
|
|
Judith
|
|
« Ответ #262 : 25 Июля , 2015, 22:07:02 » |
|
Казя-базя, и еще возьмите много-много вредной еды )))
|
|
|
|
Казя-базя
|
|
« Ответ #263 : 26 Июля , 2015, 10:42:54 » |
|
Казя-базя, и еще возьмите много-много вредной еды )))
ага) пока до усть-катава едем сьедается два мешка палочек кукурузных, крекеры или сушки) лишь бы рот был занят)))
|
|
|
|
Маняшк@
|
|
« Ответ #264 : 26 Июля , 2015, 18:51:07 » |
|
Мы с дочкой ездили ей 11 месяцев было. Почти всю дорогу спала. Сейчас в 2г11м. Спала один раз по режиму как дома. С собой книжки брала читали один раз за двое суток. Два раза останавливались ночевать, но не на всю ночь с 24-до 5 утра. Дорогу перенесла отлично. Ну и приоритетные ее игрухи. Особо не играла. Вредную еду не брала. Воду, соки вафли печеньки карамельки. В города не заезжали я в дороге устаю мне бы скорее доехать. Но в Волгоград очень люблю. В саратове у нас родственники обычно у них на несколько дней останавливаемся. В этот раз даже к ним не поехали. Хотелось скорее к морю. Каждый раз одежды набераю и вседа очень зря только место кучу занимает.
|
|
|
|
Маняшк@
|
|
« Ответ #265 : 26 Июля , 2015, 18:53:39 » |
|
Natalis, 2700
|
|
|
|
Маняшк@
|
|
« Ответ #266 : 26 Июля , 2015, 19:01:56 » |
|
Кушать останавливались три раза в день. Ну и кофе попить когда хочеться.Обычно шашлыки берем хватает на долго и ничего в машине не хочется.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
|
« Ответ #267 : 26 Июля , 2015, 20:24:54 » |
|
Natalis, вот едем, нормальная дорога.
|
|
|
|
Natalis
|
|
« Ответ #268 : 26 Июля , 2015, 22:19:04 » |
|
Natalis, вот едем, нормальная дорога.
молодцы! хорошей дороги вам! напишите потом что да как,где что учесть,ну что запомнилось вообщем.
|
|
|
|
Спиноза
|
|
« Ответ #269 : 27 Июля , 2015, 02:12:35 » |
|
Мы ездили в прошлом году младшему только только год исполнился, старшему почти 5 было, младший спал по часу, через каждые 1,5-2 часа, остальное время отвлекался песнями, причем исключительно в исполнении старшего))) в этом году тоже ездили, младшему сейчас 2, старшему почти 6, младший спал раз в день, по обычному режиму, отвлекался, просмотром тракторов и поездов за окном и приучился к чупа-чупсам) теперь отучиваться будем)))), а с остановками по разному получалось, когда ехали на юг, наш папа сказал, что едем как на электричке, останавливаемся у каждого столба))))) а обратно доехали гораздо быстрее, причем очень удивили посоедние 900 км, когда в наших горах, при ремонтирующихся дорогах было оооочень свободно и ни одной пробки. А вообщем ехали из челябинска до оренбуржской области ( там у нас родственники), потом до Волгограда, как обычно, а потом поехали на Белую глину, там практически пустая трасса без фур.
|
|
|
|
|