anzhelika
|
 |
« Ответ #450 : 28 Мая , 2018, 19:32:00 » |
|
Азовское мелкое. Должно быть теплее.
|
|
|
|
Настья
|
 |
« Ответ #451 : 29 Мая , 2018, 01:16:59 » |
|
В этом году на югах по долгосрочным прогнозам тоже холоднее, чем обычно. Мы в связи с этим сменили даты поездки с июня на август...смотрю - август на Азовском на 5(!) градусов холоднее нормы обещают. Надеюсь, исправят еще )))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #452 : 30 Мая , 2018, 15:39:52 » |
|
В этом году на югах по долгосрочным прогнозам тоже холоднее, чем обычно. Мы в связи с этим сменили даты поездки с июня на август...смотрю - август на Азовском на 5(!) градусов холоднее нормы обещают. Надеюсь, исправят еще )))
мы были на азовском в августе.все дни был ветер ужасный и волна местные жители сказали оптимальное время отдыха на азовском с 10 июня по 10 июля ))) понимаю что может нам вот так повезло...но рисковать больше не хочу )))ни разу не искупались )))
|
|
|
|
Кармэн
|
 |
« Ответ #453 : 03 Июня , 2018, 10:27:45 » |
|
Девочки, может кто-нибудь едет 10 июня (+/-) через Краснодар в Челябинск? Надо небольшую посылочку в Челябинск передать.
|
|
|
|
НаЗе
|
 |
« Ответ #454 : 08 Июня , 2018, 08:35:06 » |
|
Девочки,а что вы с собой в дорогу покушать берете?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #455 : 08 Июня , 2018, 08:43:08 » |
|
НаЗе,яйца вареные (съедаем в первый день), копченую колбасу (желательно в ваккумной упаковке), булочки. Также берем с собой газ.горелку. Останавливаемся- пьем чай, завариваем лапшу. Мои мужчины (муж,2сына) радуются!!! Ибо лапша и всякие пюре-только в поезде, в дороге или на природе позволяю! Так для них щастье))))))))))) Ну и всякий перекус- сушки, печенюшки...чтоб до остановки дотянуть. Вода, сок.
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #456 : 08 Июня , 2018, 08:56:56 » |
|
НаЗе, мы в первые разы когда ездили,брала много всего) на первый день готовила в духовке курицу, пекла пиццу, брали с собой соки, воду, чипсы, орешки, колбаса сырокопченая, конфеты. потом с годами не стали заморачиваться с готовками, в пути много придорожных кафе, готовят нормально, в некоторых местах даже оч.вкусно. беру на 1 раз поесть например пиццу, всегда берем сырокопченую, орешки, к чаю чего нибудь(булочки, печенье,конфеты). про запас всегда покупаем дошираки вдруг пригодятся, но как правило мы их обратно привозим., чипсы берем. если поедите ч/з пугачев, то кафе "уют" вроде не советую, готовят не вкусно. Берем термос, у нас 3х литровый ашинский, тепло держит долго. из дома кипяток наливаем. потом в местах ночевки, просим налить кипятка, не откаызвают, наливают бесплатно.
|
|
|
|
EACHERNOVA
участник

|
 |
« Ответ #457 : 08 Июня , 2018, 09:00:45 » |
|
Девочки!Поделитесь пожалуйста маршрутом поездки, собираемся первый раз с детками на Азовское море. По инету прокладывает 2 дороги, кто по какой ездил, где дорога лучше?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #458 : 08 Июня , 2018, 09:13:50 » |
|
EACHERNOVA,мы в том году не ездили,но в позапрошлый год мы ехали в КК по М5, возле Северного сворачивали на Бугуруслан-Чапаевск-Пугачев-Балаково- (пробили колесо на переезде в степи(() -Сенной-Саратов- Камышин-Волгоград. Дальше не подскажу вам-ехали в Сочи. Этим путем ездили ехали уже второй раз на море и один раз возвращались. Дорога как была так и осталась-ужас. Зато меньше машин,чем на федеральной трассе. Обратно ехали Волгоград-Камышин-Саратов-Сенной-Сызрань-Тольятти-м5. По этой дороге первый раз, но пусть машин много- зато дорога более менее. А то прям сердце болит-как машинку жалко! Единственное хочу обратить внимание- если сворачиваать с М5-канистру бензина с собой взять. Там заправок хороших-днем с огнем не найти. А в Саратовкой обл. даже на обратной дороге понервничали-тоже заправок мало....
|
|
|
|
НаЗе
|
 |
« Ответ #459 : 08 Июня , 2018, 14:08:28 » |
|
Планируем своим ходом в Крым.Первую ночевку в Саратове квартиру забронировали.А вторую думаю в Темрюке,но с ночевкой там проблемы. А где вы останавливались ночевать?
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #460 : 08 Июня , 2018, 16:47:46 » |
|
дорога через Сызрань намного лучше. один раз поехали через пугачев, изматерились, дороги там просто нет. от самары до волгограда плелись ооочень долго. максимальная скорость была 60 км в час. на переезде в сенном пробка всегда. мы объезжали ее. местные предлагают за определенную плату показать проезд, мы нашли сами, через гугл карты. на кольце перед краснодаром тоже пробка, тоже сами объезд нашли
|
|
|
|
НаЗе
|
 |
« Ответ #461 : 09 Июня , 2018, 14:45:02 » |
|
Женечк@,у меня тоже одни мужики.Возьмем горелку, лапшу,пюрешки.Они это любит.
|
|
|
|
Сказка84
|
 |
« Ответ #462 : 16 Июня , 2018, 20:02:28 » |
|
Всем привет!! Собираемся в конце июля на Азовское море, никто не едет 2мя машинами поспокойней ехать?
|
|
|
|
ledi0305
|
 |
« Ответ #463 : 16 Июня , 2018, 21:56:13 » |
|
Смотрю Азовское море становится популярным, в чем преимущество перед Черным? Я вот тоже хочу посмотреть, а муж говорит это лужа.
|
|
|
|
Сказка84
|
 |
« Ответ #464 : 17 Июня , 2018, 00:38:26 » |
|
ledi0305, мы были в том году с 26 июня по 17 июля, так как на машине ездили и на Чёрное море, оно было пипец какое холодное как наши увильды, шторм был сильный, а Азовское тёплое вылезать не хотелось. И деткам больше нравиться, мелкое
|
|
|
|
|