mammamia
|
|
« Ответ #480 : 27 Июня , 2018, 17:46:14 » |
|
НаЗе, в районе ростова-на-дону. с нас 50р взяли)))
|
|
|
|
anzhelika
|
|
« Ответ #481 : 28 Июня , 2018, 21:19:04 » |
|
Мы с Москвы ездили в Крым. Там много платных "кусочков" ночью до 6 или 7 утра дешевле стоимость. Но дорога хорошая двух полосная, ехать комфортнее и быстрее. Я пробовала считать у меня получилось около 800 рублей (2 года назад). Мы до Крыма вместе с паромом доехали меньше суток.
|
|
|
|
EACHERNOVA
участник
|
|
« Ответ #482 : 03 Июля , 2018, 14:30:17 » |
|
Девочки, подскажите плиз, кто уже вернулся с юга, как ехали с Волгограда до Анапы, объезжали ли Цукерову балку (после новостей таких, что устраивают обыски, вымогают деньги)?
|
|
|
|
Nuri
|
|
« Ответ #483 : 06 Июля , 2018, 16:25:57 » |
|
Мы через Волгоград не ехали, ушли с Саратова на Калининск, потом на м-4
|
|
|
|
Алена Ант
|
|
« Ответ #484 : 07 Июля , 2018, 18:30:36 » |
|
Цукерова балка как раз на М4. Между Ростовом и Кисляковской. Что за обыски, расскажите, а. Нам по ней ехать.
|
|
|
|
mammamia
|
|
« Ответ #485 : 07 Июля , 2018, 18:37:22 » |
|
Проезжали цукерову балку в этом году. нас не тормозили, мы никого не заинтересовали, видимо. хотя смотрят на водителей внимательно, это заметили. но ведь так всегда в местах постов постоянных. например на плотине в жигулевске. нас там 2 раза (за 10 проездов) останавливали, доки проверяли, в салон заглядывали, просили багажник открыть. обыска не было, просто посмотрели "човезём". потом отпустили и доброго пути пожелали ;) такое же место - на повороте на бугуруслан в районе северного, тож тормозили однажды, но это мы сами привлекли внимание - затупили на круге, навигатор заблудился :-D. и никто ничего не вымогал :не знаю:
|
|
|
|
Алена Ант
|
|
« Ответ #486 : 07 Июля , 2018, 20:02:12 » |
|
mammamia, :smitten:спасибо за информацию. ООчень благодарна :smitten:
|
|
|
|
Judith
|
|
« Ответ #487 : 08 Июля , 2018, 17:27:32 » |
|
Девочки, подскажите плиз, кто уже вернулся с юга, как ехали с Волгограда до Анапы, объезжали ли Цукерову балку (после новостей таких, что устраивают обыски, вымогают деньги)?
Мы с Волгограда до Краснодара ехали через Сальск-Тихорецк. Дорога, конечно, хуже, по постов ДПС и камер нет. И фур нет. Ночевали не доезжая Сальска. 5-ти местный номер с санузлом 2000. В номере 2 огромные двухспалки и односпалка.
|
|
|
|
Judith
|
|
« Ответ #488 : 08 Июля , 2018, 17:35:48 » |
|
Про антирадары ещё хочу написать. Совершенно безполезная вещь на трассе😁 Камеры установлены так, что "стреляют" "в спину". Наш антирадар их не обнаруживал.
|
|
|
|
EACHERNOVA
участник
|
|
« Ответ #489 : 09 Июля , 2018, 11:14:26 » |
|
Девочки, спасибо за информацию.
|
|
|
|
nefrit
|
|
« Ответ #490 : 09 Июля , 2018, 14:36:47 » |
|
Judith, все равно помогают антирадары) мы в первый раз поехали без него( не было) так кууучу штрафов привезли, на следующий год подготовились уже, штрафов нет, назад когда стреляют он тоже пищит. вообщем мы довольны.
|
|
|
|
Кармэн
|
|
« Ответ #491 : 09 Июля , 2018, 16:03:57 » |
|
Judith, все равно помогают антирадары) мы в первый раз поехали без него( не было) так кууучу штрафов привезли, на следующий год подготовились уже, штрафов нет, назад когда стреляют он тоже пищит. вообщем мы довольны.
а мы в прошлом году без радара ездили, и ни одного штрафа не привезли. Это больше зависит от стиля вождения и внимательности водителя/штурмана)))) Главное следить за разметкой и знаками.
|
|
|
|
Judith
|
|
« Ответ #492 : 09 Июля , 2018, 17:00:31 » |
|
nefrit, он даже не пищит.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
|
« Ответ #493 : 09 Июля , 2018, 22:29:58 » |
|
два года подряд ездили, ни одного штрафа не привезла. но я не гарцую на трассе, если не уверена в разметке или в знаке, не рвусь на обгон. бывает такое, что знак ограничения поставили, а знак который отменяет первый, либо забыли поставить, либо спецом убрали
|
|
|
|
Ol,ga
|
|
« Ответ #494 : 10 Июля , 2018, 00:41:54 » |
|
а мы в прошлом году без радара ездили, и ни одного штрафа не привезли. Это больше зависит от стиля вождения и внимательности водителя/штурмана)))) Главное следить за разметкой и знаками. Мы в прошлом году ездили. Привезли всего 1 штраф с нестационарной камеры за скорость, был ремонт дороги, я как штурман предупредила водителя о временном знаке, но он не послушал, поэтому и словили. Если ехать по правилам + 20, штрафов не привезете
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|