|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #15 : 07 Января , 2010, 21:05:44 » |
|
Лисена,Извините, что долго не отвечала, не было инета. Детей своих принципиально не вожу в развивайки, сама люблю заниматься, но для мамочек кому это трудно или не знают как развивать детей и чем занять - вариант подходящий.К тому же пока дети заняты интересным и полезным делом мама может успеть сделать мног дел, на которые всегда не хватает времени.В звездочках я была, там неплохо!По домашнему, дети радостные, смеются и сами просят родителей вести их туда (сама слышала)А вообще - школа - это дело вкуса, надо выбирать педагога и идти на него,главное чтобы вашему ребенку было интересно и полезно.А вам совет - будьте спокойнее, не судите по внешнему виду, лучше спросите своего ребенка как ему педагог, занятие.Дети не глупые существа, они очень умные и понимают гораздо больше, чем взрослые.Слушайте и понимайте, что нужно именно ему, и он вам скажет!
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #16 : 07 Сентября , 2010, 14:09:45 » |
|
Светлана174, можно поподробнее? ориентир занятий? время? стоимость?
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #17 : 11 Сентября , 2010, 11:55:54 » |
|
Читаю тоже... :coolsmiley: Хотя у нас уже 4 школы....))): :смеется: В 2 возим, в 2 пешком мама водит (в 23 гимназию на Кирова и музыкалку на Российской)....
|
|
|
|
|
Ромашка74
новичок
|
 |
« Ответ #18 : 20 Сентября , 2010, 18:56:31 » |
|
Случайно зашла на сайт, хотела посмотреть, о чем делятся мамочки, прочитала отзыв «неуравновешенной мамаши» о центре « Новация», мне очень обидно стало. Жаль, что поздно обнаружила этот истеричный, написанный ночью отзыв. Я вожу туда свою дочу третий год – в этом году мы выпускники. До этого водила сына Влада на подготовку к школе. Мне очень нравится Наталья Леонидовна. Очень тактичный, умелый и адекватный педагог. Моя Катерина всегда ждет занятий, с удовольствием занимается. Сын был очень неусидчивый- шило. В садике замучили замечаниями, что он слишком подвижный. И то, наша учительница нашла подход. А таких мамаш всегда все не устраивает, они всегда сами орут и возмущаются. Я не за что не поверю, что в частных детских центрах хамят. И уж тем более к «Новации» это не имеет никакого отношения. Я приняла это писание как оскорбление в сторону других родителей, которые водят детей в Новацию, и поверьте, их много.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #19 : 20 Сентября , 2010, 20:12:00 » |
|
Ромашка74,судя по хамству-вы и есть одна из тех неуравновешенных представительниц данного центра.. специально зарегистрировались, чтоб показать себя во всей красе-браво!!! А хороший центр мы нашли- он на несколько порядков выше по уровню совковой тесной Новации-ходим в Чудо Чадо и нарадоваться не можем на чудесных педагогов, разнообразные уроки, наличие хореографического и музыкального уроков в дополнение к общеобразовательным, массу различных "придумок", начиная от того, что директор центра(милейшая Т.Гетман) может прийти сюрпизом с видеооператором на урок и устроить что то типа телеинтервью с детьми всеми вместе и по отдельности, а диски потом подарить родителям...(заметьте подарить, а не ВЫМОГАТЬ),и далее-спорт. олимпмиада с выездом в школу Олимпийского резерва, костюмированное представление с переодеванием родителей на Лыжной базе, грандиозное новогоднее представление, регулярные открытые уроки... о чем тут говорить... ваш центр остался обеими ногами в прошлом веке
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #20 : 20 Сентября , 2010, 20:21:53 » |
|
Лисена, +1 Мы тоже посещали "Новацию", правда, давно, когда ребенку было 3,5 года. Группа по 15-20 малышей в тесном классе и требование педагога обязательно сидеть за партами. Как может 3,5-летнее "шило" спокойно сидеть и штриховать-штриховать-штриховать? Сходили на 2 занятия и забили на этот центр.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Ромашка74
новичок
|
 |
« Ответ #21 : 20 Сентября , 2010, 21:04:02 » |
|
По себе людей не судят. А по количеству детей в группе могу сказать, что их не более 12 человек, т. к. всего 6 парт в классе. А на необоснованные нападки реагировать не буду, я остаюсь при своем мнении.
|
|
|
|
|
|
Олюся
|
 |
« Ответ #22 : 21 Сентября , 2010, 09:29:28 » |
|
Лисена, подскажите. пож. адрес и тел. Чудо Чадо
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #23 : 21 Сентября , 2010, 14:43:56 » |
|
Олюся, 233-22-01 Косарева 56, не в шаговой конеш доступности от Теплотеха, но мы готовы даже на такси ездить за качествеными занятиями и профессионализмом :) у них еще вроде филиалы есть, но где-не подскажу...
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #24 : 21 Сентября , 2010, 14:48:15 » |
|
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
JanRZ
|
 |
« Ответ #25 : 17 Января , 2011, 10:13:29 » |
|
Случайно зашла на сайт, хотела посмотреть, о чем делятся мамочки, прочитала отзыв «неуравновешенной мамаши» о центре « Новация», мне очень обидно стало. Жаль, что поздно обнаружила этот истеричный, написанный ночью отзыв. Я вожу туда свою дочу третий год – в этом году мы выпускники. До этого водила сына Влада на подготовку к школе. Мне очень нравится Наталья Леонидовна. Очень тактичный, умелый и адекватный педагог. Моя Катерина всегда ждет занятий, с удовольствием занимается. Сын был очень неусидчивый- шило. В садике замучили замечаниями, что он слишком подвижный. И то, наша учительница нашла подход. А таких мамаш всегда все не устраивает, они всегда сами орут и возмущаются. Я не за что не поверю, что в частных детских центрах хамят. И уж тем более к «Новации» это не имеет никакого отношения. Я приняла это писание как оскорбление в сторону других родителей, которые водят детей в Новацию, и поверьте, их много.
поддержу Ромашка74. Мы тоже ходим в "Новацию" третий год, очень любим своего учителя и не обращаем внимания на тесноту. А читать отзыв Лисена было очень удивительно... в центре работают адекватные доброжелательные люди.
|
|
|
|
|
настюшичка
участник

|
 |
« Ответ #26 : 27 Января , 2011, 15:44:15 » |
|
Нам 4 года, ездим на Воровского 43 "Перспектива", на английский и развитие очень нравится, группа 5-6 детей
|
|
|
|
|
|
Ди
|
 |
« Ответ #27 : 24 Июня , 2011, 14:30:14 » |
|
Живем около Цирка. Ходим на занятия в Монтессори-центр "Солнышко". Далековато ездить. Ищу более близкие варианты. Пока понравилось "Чудо Чадо". Скажите, а в "Звездочках" со скольки лет занятия?
|
|
|
|
Светлана174
участник

|
 |
« Ответ #28 : 15 Сентября , 2011, 11:32:59 » |
|
От Новации недолеко есть ещё Центр Развиия Мам и Детей на Комсомольском проспекте,9. т.776-70-95
|
|
|
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #29 : 17 Августа , 2012, 09:59:24 » |
|
Лисена, а ничего не слышали про "Кроха" Кирова 3А (шк.6)? Тоже сейчас нахожусь в поиске развивайки в hqjyt Теплотеха. Если есть что-н. стоящее, то можно и подальше
|
|
|
|
|
|