Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #135 : 12 Декабря , 2009, 22:36:23 » |
|
Muha,наверное так и получится,что каждый как хочет...Вот я не смогу позволить супер дорогой подарок(((Но так как это день общий,то лучше бы было,чтоб и сувениры одинаковые были)))Можно и книжки с голосами,а на них наклейки "Дети74" к примеру наклеить)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #136 : 13 Декабря , 2009, 00:21:18 » |
|
Я тоже думаю что нужны одинаковые подарки потому что все равно отбирать и делить будут. Чтоб при обмене с равноценными подарками и без слез разошлись)) кроме того аренда + угощение + фотограф все равно выльются в сумму. Чтоб мы из-за этого вопроса не потеряли именинников некоторых не стоит на дорогие подарки ориентироваться. Тем более это ну просто символический подарок, мы же им и дома подарим на др что-то. Можно посмотреть книжки просто с картинками или обучающие тематические с толстыми страницами.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #137 : 13 Декабря , 2009, 00:25:47 » |
|
Еще по моим наблюдениям во дворе (у нас тут годовасиков человек 10) большой популярностью пользуются каталки (типа зверюшки с колесами на палочке). Они их катают без устали с восторгом! Не думаю что они дорогие при этом)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #138 : 13 Декабря , 2009, 00:28:13 » |
|
Lia,точно - каталки!Можно в СЗ заказать и не мучиться)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #139 : 13 Декабря , 2009, 11:47:15 » |
|
Я тоже думаю что нужны одинаковые подарки потому что все равно отбирать и делить будут. Чтоб при обмене с равноценными подарками и без слез разошлись)) кроме того аренда + угощение + фотограф все равно выльются в сумму. Чтоб мы из-за этого вопроса не потеряли именинников некоторых не стоит на дорогие подарки ориентироваться. Тем более это ну просто символический подарок, мы же им и дома подарим на др что-то. Можно посмотреть книжки просто с картинками или обучающие тематические с толстыми страницами.
+1. Я "ЗА" одинаковые подарки. Каталки - хорошая идея!!! Только, сразу хочу сказать, пластмассовые колёса на ламинате не крутятся, а только скользят!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #140 : 13 Декабря , 2009, 19:43:28 » |
|
Marishka_74, у меня во дворе их по сей день катают :) и по снегу и по земле и по асфальту - вездеходы :) после НГ посмотрим что где и почем и тогда уже примем решение
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #141 : 13 Декабря , 2009, 21:02:10 » |
|
Lia, :).
|
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #142 : 14 Декабря , 2009, 13:01:24 » |
|
Девочки,каталки-хорошая идея,к тому же и лето не загорами))))))))пригодятся в любом случае,будет СУПЕР!!!!!!!Я ЗА)))))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #143 : 14 Декабря , 2009, 13:06:43 » |
|
Тоже за каталки! Маша со своей до сих пор играет :)
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #144 : 14 Декабря , 2009, 17:16:27 » |
|
тоже за каталки))))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #145 : 14 Декабря , 2009, 19:06:56 » |
|
Еще по моим наблюдениям во дворе (у нас тут годовасиков человек 10) большой популярностью пользуются каталки (типа зверюшки с колесами на палочке). Они их катают без устали с восторгом! Не думаю что они дорогие при этом)
Я тоже за всеми руками! :ура: Как раз хотела прикупить ему на днях такую каталочку, но тогда дождусь праздника. Хорошая идея! :mrgreen:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #146 : 15 Декабря , 2009, 00:48:01 » |
|
Девочки, ну я ж предложила просто. Нет так нет. Просто тема стоИт, никто ничего не предлагает, а время идёт... Я себе закажу. Они мне уже ответили.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #147 : 15 Декабря , 2009, 00:48:41 » |
|
Я не представляю, как эти каталки выглядят. Но, в любом случае, я ЗА одинаковые подарки.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #148 : 15 Декабря , 2009, 11:57:11 » |
|
babochka,ну каталки такие зверюшка на палочке и колесиках(перед собой толкаешь))есть еще вариант на веревочке,тогда за собой тащишь))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #149 : 15 Декабря , 2009, 14:17:40 » |
|
|
|
|
|