Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
гипоспадия. У кого-нибудь есть такой диагноз?
5lena
новичок
*

Награды
« Ответ #30 : 25 Декабря , 2011, 21:17:08 »

Наконец я решилась зарегистрироваться на этом сайте. До этого я очень много читала на разных форумах.
Расскажу свою историю. Нам поставили стволовую форму гипоспадии еще в роддоме. Я очень долго думала об этом, волновалась. На большинстве сайтов упоминаются имена одних и тех же докторов: Рудин, Файзуллин, Зоркин. Я решила проконсультироваться у каждого из них. В последний момент мои родственники посоветовали мне обратиться к доктору Матару Асааду Ахмадовичу ( они оперировались у него по поводу крипторхизма). Они были очень довольны. От них я узнала, что он много оперирует, в том числе и гипоспадию. Странно, но на форумах о нем информации не так много, но в основном положительная. Я решила обратиться к нему. Он нас проконсультировал. Я сразу же прониклась к нему доверием и решила остановиться на нем. Получив направление по квоте, мы госпитализировались в мае месяце. Была проведена операция, при этом сохранили крайнюю плоть. Доктор объяснил, что лучше ее сохранить, если придется оперировать второй раз. Мы находились в НИИ педиатрии и детской хирургии на Талдомской 8 дней. Доктор был очень внимателен к нам все это время. Я могла позвонить ему по любому вопросу. Отдельно хочу добавить, что с нами лежали детки с разными патологиями ( грыжи, водянки, варикоцеле и другие болезни, названия которых я даже не знаю), все родители, без исключения, были очень довольны. А сейчас о главном. Спустя 6 месяцев у нас прекрасная струя, прямой половой член. Он нам предложил пластику крайней плоти, при этом объяснил что все будет выглядеть, как после обрезания. Я спросила, а нельзя сделать так, чтобы было как у всех детей. Доктор улыбнулся и сказал: "Сделаю". Нам провели вторую операцию - на западе она называется Реконструкция полового члена. После операции мы находились в клинике 3 дня. И здесь новогоднее чудо, когда мы пришли в поликлинику по месту жительства, врачи не поверили, что была проведена сложнейшая операция на половом члене. Еще раз огромное спасибо Асааду Ахмадовичу. У нас больше гипоспадии нет и не будет. Доктор Матар, мы Вас никогда не забудем.
Сообщить модератору   Записан
Нюська-Мамуська
постоялец

Награды
« Ответ #31 : 14 Марта , 2012, 10:30:34 »

5lena,спасибо за очтет!
ну и на всякий случай поднимаю темку...
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #32 : 20 Февраля , 2013, 00:09:17 »

5lena, огромное  спасибо за ваш отзыв!!!! Так хотелось найти доктора, которому смогу доверить своего мальчишку. К прежнему урологу решили не обращаться,т.к. жуткий послеоперационный период уже не перенести спокойно в нашем возрасте. Мы съездили к нему на консультацию и решились на операцию. Доктор очень внимательный, компетентный и очень понравился сыну)) Ложимся 25 марта и уже через неделю будем дома.
Konfety
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 20 Февраля , 2013, 07:08:02 »

Дилярa,удачи вам,пусть все будет хорошо!
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 20 Февраля , 2013, 07:18:24 »

Konfety, спасибо большое за добрые пожелания! Очень надеюсь, что мы раз и навсегда избавимся от этой проблемы.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #35 : 14 Августа , 2013, 01:30:08 »

девyшки, в какyю клиникy в москве обращались?   нас конечно диагноз иной (криптохризм), но выбор стоит междy операцией в БСМП в Че и Москвой. (мы живем сейчас недалеко от москвы, хотя проипска Челябинская). что-то я начиталась отзывов и засомневалась о бсмп...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 14 Августа , 2013, 21:24:37 »

Valensia, мы оперировались в НИИ педиатрии на Толдомской 2.
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 14 Августа , 2013, 21:25:27 »

операция была в мае 2013 года, до этого оперировались в 38 больнице г. Москвы.
Анастасия174
новичок
*

Награды
« Ответ #38 : 14 Сентября , 2013, 13:46:48 »

Дилярa, у вас операция была в 2 этапа или первая не совсем удачная? Как все прошло, как сейчас малыш себя чувствует? Второй раз вы у Матар Асаада Ахмадовича оперировались? Во сколько все это обошлось?
Нам всего 1,5 месяца. В роддоме при рождении сказали, что крайняя плоть просто недоразвита. При осмотре врачом меня правда насторожил вопрос: "Он у Вас в бок не писает?". Хотя писюн прямой, писает фонтанчиком. А когда пошли на комиссию в месяц, хирург поставил диагноз гипоспадия, венечная форма, сказала что потребуется пластика, обратиться к урологу. Когда залезла в интернет, расплакалась... Скоро пойдем к урологу на прием (выше упомянутый Филатов). Не знаю, что скажет, хочу быть немножко подготовленной.
kartelenka
новичок
*

Награды
« Ответ #39 : 07 Августа , 2014, 15:10:26 »

Здравствуйте. Кто оперировался у Филатова? Очень нужна информация и советы!
Нюська-Мамуська
постоялец

Награды
« Ответ #40 : 07 Августа , 2014, 17:12:42 »

kartelenka,не эксперементируйте над своим ребенком! У нас операции по гипоспадии КАЧЕСТВЕННО не делают, если и есть такие примеры, то это скорее исключение. Езжайте в Москву! Я двоих своих детей оперировала в Москве - все удачно! А главное в один этап! Если есть какие вопросы - пишите в личку, отвечу с радостью.
kartelenka
новичок
*

Награды
« Ответ #41 : 11 Августа , 2014, 07:52:42 »

Куплю срочно андрактим! Может у кого остался?
Yuli4ka_87
новичок
*

Награды
« Ответ #42 : 29 Августа , 2016, 20:13:38 »

Девочки привет! Помогите если кто тут есть) у нас гипоспадия стволовая форма, нам 8 месяцев, хирург дал направление на операцию, мы пришли на консультацию в окб 3 к заведующему, он сказал приходить в 2 года. Я начала искать инфу в интернете и наткнулась на то, что можно получить квоту и сделать операцию в Москве. Вопрос в том, как её получить, кто то тут из вас писал, что можно по электронке общаться с доктором
Annastasiya
новичок
*

Награды
« Ответ #43 : 05 Сентября , 2017, 10:08:15 »

Дорогие мамы, в 2015 году поставили диагноз стволовая гипоспадии. Советовалась со многими родителями, у которых подобная проблема, читала отзывы в интернете, читала, как и во сколько этапов проводиться операция и так далее. Наверно о этом диагнозе я знаю больше чем рядовые врачи – урологи. Сделали операцию в хорошей клинике, которая прошла крайне неудачно, разошелся шов, у меня не было слов. Как в хорошей клинике такое возможно? По рекомендации хорошего знакомого попали к Демину Никите Валерьевичу, который устранил все проблемы и осложнения, благодаря ему все закончилось благополучно. Подумайте очень много раз к кому идти, и пересматривайте свои варианты до тех пор, пока сердце не подскажет, что вот этот врач поможет. Не поленитесь и сходите на консультации к нескольким врачам. У нас к сожалению, остались рубцы, но это мелочи жизни, думаю все будет у нас хорошо.
Нюська-Мамуська
постоялец

Награды
« Ответ #44 : 06 Сентября , 2017, 09:43:43 »

Annastasiya, если операцию делали у нас в городе, то я,к сожалению, не удивлена результатом. О чем говорить, если нам здесь даже швы снять не могли, даже в очень хороших платных клиниках,и даже там, где оперируют гипоспадию!А ответ был просто уникальный "у нас нет спец оптики, чтоб снять такие швы". Вот у меня вопрос тогда, как же они оперируют гипоспадию?
Однозначно считаю, что ехать оперироваться либо в Москву, либо в Питер. Здоровье наших детей бесценно!Не нужно над ними экспериментировать.
Сами мы тоже оперировались у Демина. Обоих детей к нему возили. Результатом более, чем довольны.
Очень рада, что ваши мучения прекратились! Сыночку сил и здоровья!
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:29:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее