Катюффа
« Ответ #225 : 17 Сентября , 2009, 23:03:56 »
Елена ,я пробовала и кефир и снежок и ряженку давать, но Егор вообще стал от всего молочного отказываться, раньше хоть йогурт и творог ел, а теперь ни в какую. Суп, да мясо подавай))) А молоко только в титьке признает)))
Белочка
« Ответ #226 : 17 Сентября , 2009, 23:16:20 »
Мы уже неделю живем у бабушки в деревне, на днях ходили в местные детский сад, в ясли. Детки Сережу обступили, каждый с игрушкой, Сережа привык что все получает, что захочет, а там другие правила жизни, естестно с ним никто не захотел делится грушкой - Сережа на меня та посмотрел и губки надул, в целом. его не особо детки заинтересовали, походил по группе, поиграл с игрушками. Еще пожалуюсь. Сережа меня бьёт. Что с этим делать. как реагировать, начинаю что-то говорить, его это заводит и он еще сильнее шлепает, причем шлепает по лицу мы молко детское Тему хорошо пили, а взрослое отказывается, больше ничего не давала из взрослого молочного, творог мы не любим.
Fish-ка
« Ответ #227 : 18 Сентября , 2009, 07:53:13 »
Евгения@@ , я бы и рада подольше кормить, но просто физиологически не дано похоже :( Молоко просто уходить начало и все.Елена , мы пробовали обычный кефир, ребенок орал, потому как живот крутило. Перестала пока. А на улице мы немного в песочнице играем, немного мяч гоняем и все ходим и ходим. Если не останавливать, может от родителей упереться совсем. И носимся за птицами еще :)
Fish-ка
« Ответ #228 : 18 Сентября , 2009, 07:58:34 »
И кстати, ночью все-равно плохо спим, хоть титю и не едим. Потому как, то пописить нам, то проверить, что мама рядом....
КрАссОтКа
« Ответ #229 : 18 Сентября , 2009, 10:57:33 »
Елена , я снежок начала давать ему нравиться. Девочки я в шоке у меня уже истерика скоро начнеться. Представляете сегодня ночью сын как титю пососет его начинает рвать и так всю ночь. Незнаю что такое, что делать. А утром нормально.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Манимейкер
« Ответ #230 : 18 Сентября , 2009, 11:15:08 »
Девочки вижу уже многим годик, подскажит кто-нибудь отмечал д/р в клубе? Дома с родней понятно, а вот еще хочется малышню поразвлекать. Трое мальчишек и у всех д/р в одно время. Вот и подбиваю родителей в клуб сходить. Вот ссылка на трех хулиганов
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1063.960.html
Нюта
« Ответ #231 : 18 Сентября , 2009, 11:54:27 »
КрАссОтКа ,Лен, это же естественно, если ты отравилась и ре будет плохо, заканчивай самолечение, и если приступы повторяются, обращайся к врачам, все таки не лучше, но правильнее, наверное, будет отказаться от ГВ, чем мучить себя и ребенка..
Или я найду путь, или проложу его сама..
Angelina
« Ответ #232 : 18 Сентября , 2009, 12:01:57 »
Джанет ,мне кажется клубы это для 2-3 летних деток.Детям бдет не интересно пока,а денег уйдёт прилично.Вообще до 3-х лет им не нужна компания:)
Angelina
« Ответ #233 : 18 Сентября , 2009, 12:04:48 »
КрАссОтКа ,в своё время я тоже траванулась,а врач сказала,что у ребёнка антитела какие-то вырабатываются и молоко можно пить.С Тёмкой всё нормально было.Сходите всё-таки к врачу.
КрАссОтКа
« Ответ #234 : 18 Сентября , 2009, 15:52:27 »
Девочки я себе и скорую вызывала и терапевт ко мне приходила ясамолечением незанимаюсь я боюсь этого у меня когда голова болит я лишний раз таблетку невыпью. И сыну сеня педиатара вызывала, она приходила посмотрела сказала что возможно нв зубы, а вообще говорит много жалоб либо точно вирус какой то либо выбросы. Назначила нам лечение, вот лечимся.А насчет груди немогу я его заставить что то съесть, он две-три ложки съест и кидаеться на меня за титей, я уже пытаюсь когда повторно просит кушать не титю давать а опять веду на кухню кушать, а он рот закроет и хнычит что б титю дала.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Naddinka
« Ответ #235 : 18 Сентября , 2009, 17:22:54 »
Белочка , мы недавно обсуждали про битьё. Я сразу ручку ловлю и говорю: бить нельзя, можно гладить и показываю как. Глажу себя её ручкой. Тогда она начинает гладить, а если слишком активно начинает, тогда с рук на пол спускаю и всё.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Fish-ка
« Ответ #236 : 18 Сентября , 2009, 18:07:46 »
Джанет , к нам в гости 3 мальчугана приходили с родителями, мы и дома хорошо отметили. Фотки чуть выше выкладывала. Тем более, что в этом возрасте наврядли гости дольше, чем на 3 часа задержаться :)
Zебр@
« Ответ #237 : 18 Сентября , 2009, 22:03:22 »
Я давала Саше чебаркульский кефир-нормально, кашу варим на обычном молоке и омлет с ним делела, тьфу-тьфу без проблем. Мы хоть жевать стали!Евгени@@, я с августа, как на работу вышла периодически сплю без Саши ;)-дежурства ночные, но это точнее будет, не я без нее, а она без меня, потому что спит то в своей кроватке, а если ее из дома куда-то на ночь-не знаю даже.
Евгения@@
« Ответ #238 : 18 Сентября , 2009, 22:05:22 »
Девочки, завтра обещают +21. Может, встретимся в парке? Мы завтра будем в 15.00 у фонтана. Красная коляска Жане, двое детей :-) Присоединяйтесь!
Манимейкер
« Ответ #239 : 18 Сентября , 2009, 22:41:10 »
Fish-ка , ага видела фотки, прикольно! А, что-то развлекательное было?