Angelina
« Ответ #975 : 30 Октября , 2009, 18:34:31 »
Если есть "титя",пусть ребёнок её и сосёт.Я до 4-х мес. кормила,а потом приучать к соске стали.Сопротивлялся,выплёвывал,пока не подобрали "круглую" латексную.Классическую не брал.А зачем то и другое...
КрАссОтКа
« Ответ #976 : 30 Октября , 2009, 20:33:12 »
Девочки я поняла почему у меня ребенок такой капризный, говорят на солнце вспышки сильные и это сказываеться на людях и технике. У меня сына тоже ничего нехочет не бутылку, не соску. Пьет только из поильника. Я тоже очень рада что ничего не сосет.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
КрАссОтКа
« Ответ #977 : 30 Октября , 2009, 20:34:08 »
Мурмыша , выздоравливайте, Вы ее не держали что ли?
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Мурмыша
« Ответ #978 : 30 Октября , 2009, 21:32:24 »
КрАссОтКа ,спасибо. нет, конечно, она во всю качается отлично. муж у меня ей чуть ли не солнышко делает. она обожает именно по-взрослому качаться.
Zебр@
« Ответ #979 : 30 Октября , 2009, 22:16:15 »
Мурмыша , ничего-до свадьбы заживет ;) Мы 2 раза летали с последствиями-один раз уздечку на верхней губе порвала(кровищщщщи было-ужас :shock:), а второй раз просто гуду разбила-тоже ходила, как Анжелина Джоли :2funny:AVA, мы в 6 часов давно не едим, в 21-00 сколько выпьет, а потом только завтрак в 9-10 утра.
Fish-ка
« Ответ #980 : 30 Октября , 2009, 22:20:27 »
Уж пусть сечас насосется, чем потом пить, курить и т.п.
В чем логика? :не знаю:
Не вижу стойкой связи между сосанием соски и питием/курнием. Я соску в детстве не сосала, но и ко второму как-то не тянет.
Zебр@
« Ответ #981 : 30 Октября , 2009, 22:31:17 »
Fish-ка, просто есть такая теория, что к этим вредным привычкам чеще привыкают те, у кого в детстве был неудовлетворен сосательный рефлекс.
Fish-ка
« Ответ #982 : 31 Октября , 2009, 11:36:31 »
Zебр@ , мне кажется, это просто кто-то себе оправдания ищет. Нас трое детей, ни один соску не сосал (маминой тити видать хватало, хотя она нас всех ровно в год от груди отлучала). Я и сестра - не курим, не пьем. Вообще. Брат употребляет и то и другое. Это в голове, а не от отсутствия соски в детстве. P.S. это, как всегда, мое мнение.
Манимейкер
« Ответ #983 : 31 Октября , 2009, 11:57:14 »
Fish-ка ,
Уж пусть сечас насосется, чем потом пить, курить и т.п.
В чем логика? :не знаю:
Не вижу стойкой связи между сосанием соски и питием/курнием. Я соску в детстве не сосала, но и ко второму как-то не тянет.
я не говорю, что это так! ну просто у ре сильная потребность и зависимость от соски, эт из-за того, что был приучен с первого дня. Я знаю, когда детей приучают несколько мес спустя и они к сосе не так привязаны
Fish-ка
« Ответ #984 : 31 Октября , 2009, 21:20:44 »
Джанет , Валерка у меня как-то сразу не стал соску сосать (может конечно просто не нашла правильную). Видать тити хватало. В более позднем возрасте признал соску как прорезыватель - ходил жевал ее :)) Теперь даже не жалею об этом, отучать не нужно :))
Fish-ка
« Ответ #985 : 31 Октября , 2009, 21:23:31 »
Второй день температурим :( Вчера было 38, вызвала врача. Ни соплей, ни кашля, ни сыпи, горло не красное. Видимо зубы, говорит - интерферон и свечи жаропонижающие прописала. Сегодня у ре уже 39 температура. Ноет, мается, горячущий весь. Вечером стошнило (от жара похоже). Капец если это зубы, у нас все предыдущие (8шт) вообще без проблем вылезли. Думаю - может всетки вирус какой подцепили ...
Naddinka
« Ответ #986 : 31 Октября , 2009, 22:10:40 »
Fish-ка , растираете водкой?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Angelina
« Ответ #987 : 01 Ноября , 2009, 00:06:42 »
Fish-ка ,выздоравливайте.Врачи всё на зубы списывают.
Linia
« Ответ #988 : 01 Ноября , 2009, 00:36:12 »
Fish-ка , выздоравливайте, у нас тоже температурища 2 дня держалась, правда с кашлем и соплями, но у нас ОРВИМурмыша , поправляйтесь. я когда на качели качаю, всегда за капюшон/воротник держу, т.к. мой ребенок может начать слазить с качели в самый неподходящий момент
БОБ78
« Ответ #989 : 01 Ноября , 2009, 02:53:16 »
Fish-ка , мы болели 1, 5 месяца!!!!!!!! и почти каждый день с температурой до 39.врач напрописывала всяких лекарств на 2-3 тыс. - и ничего!!!!!!!она даже не догадалась, что это зубы, говорила- у вас зубами и не пахнет!!! Я плюнула- пошла к гомеопату!!! Оказалось - зубы:))- поставили свечки, выпили горошины, кот. прописали, через 2 часа температура спала, и выздоровели через 2 дня. теперь только гомеопатия:.1. дешевле, 2. реально вижу результат!!
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..