Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #180 : 31 Августа , 2009, 02:06:08 »

Солнышко, я и с юлькой карточками не занималась :) почему то считаю это бестолковым занятием (девочки, не обижайтесь), мне кажется обучение в этом возрасте должно происходить естественным путем, ну т.е. что вокруг ребенок видит - то и изучает. зачем карточки? и читаем с пеленок тоже не стала покупать, как представила квартиру обвешанную плакатами... в общем гениев не воспитываю :)
Аналогично! Считаю, что гении - это природный дар. И вообще, ВСЕ гениальные люди немного ( и даже некоторые много :coolsmiley:) сумасшедшие! Я не хочу такого своим детям...
Я со своим старшим не занималась. Пусть гением не растёт, но учится без троек, в лицее в физмате. Если бы не ленился, учился бы на одни пятёрки, так как все 4-ки в четвертях - очень сомнительные... :knuppel2: До 4-го класса был "круглым отличником". И очень рано начал читать, говорить и пр. В общем, то, чем занимались сверстники в садике ему вообще не интересно было. Мы с ним дома всё уже это прошли и знали. Но особо не напрягалась вообще по этому поводу. Всё было построено только на желании ребёнка.
А подруга моя с этими карточками и прочей фигнёй (уж простите за столь жёсткое высказывание, без обид) просто достала ребёнка. И что? Толку ноль. Первое время вообще с троечками училась, а потом немного выровнялась. Сейчас 4-ки в основном.  :idiot2:
Примеров массу аналогичных знаю, так как сама с пед. образованием и окружения педагогического очень много... :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 31 Августа , 2009, 02:12:37 »

девочки.. вы тут про каши псиали.. я вот почемуто в Кирюшкой вообще ничего не молола, не покупала детских порошлквых этих каш.. сразу с зернышек начали, с каши брата - мультизлаковой на молоке))) ну максимум быстренка уплетаем.. но он с года считается по крупности помола...
Ничего себе, молодцы какие!!!
вот так вот.. хотя с Никитой лет до 2х ели только перемолотые порошковые покупные по возрасту..
Ничего себе! Молодцы какие!!!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 31 Августа , 2009, 02:16:15 »

я просто смотрю - почти все сдавали, вот и думаю - а чем мы хужеее?! ))
Нам тоже выписали направление на анализ. Лежит уже месяц, наверное. Но я, ленивая мамашка, всё никак мочу собрать не могу, хотя мочеприёмники тоже лежат. Мы взвешиваться к 4-м месяцам пойдём только дней через 10 примерно, как заведующая из отпуска выйдет. Вот к походу в поликлинику и сдадим анализ, наверное.
У нас родничок уже совсем маленький. Ну, примерно 1х1,5 всего. Я думаю, скоро совсем закроется.
А в чём зависимость закрывания родничка, анализа по Сулковичу и рахита? Объясните, кто знает?

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #183 : 31 Августа , 2009, 07:26:37 »

Солнышко, я и с юлькой карточками не занималась :) почему то считаю это бестолковым занятием (девочки, не обижайтесь), мне кажется обучение в этом возрасте должно происходить естественным путем, ну т.е. что вокруг ребенок видит - то и изучает. зачем карточки? и читаем с пеленок тоже не стала покупать, как представила квартиру обвешанную плакатами... в общем гениев не воспитываю :)
Я ж не про карточки, (хотя их тоже с Аленкой покупала, но быстренько продала  :D), а вообще про занятия-развитие. Просто Аленке я однозначно больше времени маленькой уделяла  :-|. У меня Интернета до ее года просто не было  :смеется:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 31 Августа , 2009, 08:00:58 »

Солнышко, ну так то я тоже занималась. но я принципиально не учила читать, и няне нашей сказала что не нужно. может не права? вот собираюсь через пару - тройку месяцев буквами заниматься. картинки в книжках объясняла, стихи читала. только не специально, а как то мимоходом. ну в общем да, много с ней возилась, играла. но пока получается что с мишкой не меньше

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #185 : 31 Августа , 2009, 08:29:27 »

Девочки, всех с прошедшими датками!!! После выходных опять не перечитать вас )))
Я вот раньше грезила, что и по-английски буду разговаривать с ре, и учить по разным методикам, а ко времени рождения пришла к выводу, что ничего этого делать не буду... Самое главное, чтоб здоровенькая и красивенькая росла, а сильно умненькой девочке быть и не обязательно :-)
Мне подруга - мама годовалого мальчика, недавно звонит и спрашивает: "А вы уже ходите на какие-нибудь занятия?" :-) Я ее спрашиваю: "А я на что? Я мать или кто?" )))
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #186 : 31 Августа , 2009, 08:37:47 »

а вот как мы ходить учимся  :smitten:

*  (268.16 Кб, 2048x1536 - просмотрено 173 раз.)
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #187 : 31 Августа , 2009, 08:38:12 »

Нам беременным на занятиях психолог говорил, что не нужно перегружать детей и до школы нужно заниматься исключительно творчеством, музыкой. Ну и непосредственно подготовкой к школе. Иначе ребенок теряет потом интерес к занятиям. :играем:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #188 : 31 Августа , 2009, 09:29:30 »

Ur_su_la, прикольно!
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 31 Августа , 2009, 09:41:36 »

Аналогично! Считаю, что гении - это природный дар. И вообще, ВСЕ гениальные люди немного ( и даже некоторые много :coolsmiley:) сумасшедшие! Я не хочу такого своим детям...
Я со своим старшим не занималась. Пусть гением не растёт, но учится без троек, в лицее в физмате. Если бы не ленился, учился бы на одни пятёрки, так как все 4-ки в четвертях - очень сомнительные... :knuppel2: До 4-го класса был "круглым отличником". И очень рано начал читать, говорить и пр. В общем, то, чем занимались сверстники в садике ему вообще не интересно было. Мы с ним дома всё уже это прошли и знали. Но особо не напрягалась вообще по этому поводу. Всё было построено только на желании ребёнка.
А подруга моя с этими карточками и прочей фигнёй (уж простите за столь жёсткое высказывание, без обид) просто достала ребёнка. И что? Толку ноль. Первое время вообще с троечками училась, а потом немного выровнялась. Сейчас 4-ки в основном.  :idiot2:
Примеров массу аналогичных знаю, так как сама с пед. образованием и окружения педагогического очень много... :ой засмущали:
Тож считаю, что не стоит дитев мучить "ранним развитием". А младшие и так развиваются быстрее, глядя на всяческую деятельность старших.

Ur_su_la, мой тоже постоянно так стоит. :)
Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 31 Августа , 2009, 10:46:14 »

Ur_su_la,как у вас здорово получается,умнички :mrgreen:
А у нас не получается так,попа тяжелая,падает постоянно)))))))))))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 31 Августа , 2009, 11:05:31 »

блин, а мой даже не пытается(( ни на колени ни так всталть. так ногами шлёпаем ходим по квартире. вообще как на живот так сразу попу задирает и или садится или переворачивается

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #192 : 31 Августа , 2009, 11:19:42 »

Lia, ну и ладно, у всех детки ведь разные, моя вот еще сама не садится. А два наших ровесника (девочка и мальчик, в один день с моей родились) еще ни на четвереньки ни встают, ни так на ножки. А моя любит на четвереньках сидеть, на ножки привстает и раскачивается взад-вперед, песни поет, разговаривает, шкооодно ))) Сегодня пульт увидела и лепечет: "Пу, пу" )))
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #193 : 31 Августа , 2009, 11:28:27 »

а мы вообще пока лежим только)
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 31 Августа , 2009, 12:01:04 »

Ur_su_la, какой милый малышастик)))

У нас сегодян ЧП случился, у нас памперс лопнул, и все все и ребенок и муж и детская были в этих гранулах. Вот и думаю теперь что хуже, если памперс подтекает, или не подтекает а лопается. Еще от нас недавно ушла массажистка, Коля вел себя вполне прилично, только под конец расплакался, сказала купить мячик с рожками, девочки кто с С-з не подскажите где его купить, чтоб не далеко ездить. Интересно в зебренке ведь должны быть такие мячики?

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 04:51:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее