Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в феврале - апреле 2010 года
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 25 Января , 2010, 01:09:00 »

Наталина, ты когда родишь, поймешь, что не можешь без него остаться ни на минуту))). У меня помню на клизьму забрали Ромаху и оставили на ночь, я спать не могла - в 4 утра разбудила сестер и забрала ребенка. Вот так то).
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 25 Января , 2010, 07:07:25 »

Наталина, не переживай, у тебя все получится, у нас практически во всех роддомах сейчас МиД, детки такие спят в основном, уж играть с ним точно не придется)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1277 : 25 Января , 2010, 08:23:48 »

Наталина, зря боитесь. лучше в миде научиться справляться. дома будет проще. и даже в палате на 3 мамочек легко можно выспаться. это лучше, чем лежать в общей и считать минуты до кормления. а потом принесут спящего ребенка...
я с ума сходила даже когда на полчаса ребенка на медосмотр уносили.
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #1278 : 25 Января , 2010, 09:57:22 »

Наталина, зря боитесь. лучше в миде научиться справляться. дома будет проще. и даже в палате на 3 мамочек легко можно выспаться. это лучше, чем лежать в общей и считать минуты до кормления. а потом принесут спящего ребенка...
я с ума сходила даже когда на полчаса ребенка на медосмотр уносили.
Это точно. У  меня первое  было кесарево. В 5 рожала. Там МИды по 2 человека были. Наоборот хорошо - что кто то есть рядом. Хоть с кем -то посоветоваться можно, ну и не так страшноооооооо. А так  даже лучше: как обходится с ребенком - я научилась там. И не нужны были бабушки потом, да и потом - как оказалось - их взгляды на младенца остались далеко в прошлом, сейчас все по  другому. НО что есть - то есть, если честно - устала я сильно, но за то  дома не  БОЯЛАСЬ остаться одна.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 25 Января , 2010, 10:04:40 »

Наталина, в 5 в общем то в одной палате 4 человека, только перегородкой разделены. Детки в основном спят, и спать не мешают)) Есть с кем посоветоваться, Но тут такой фактор, что бывает с соседкой и не повезет. У нас в соседней палате девушка лежала, летом запрещала другой соседке открывать окна и дверь, у них жарища и духотища была несусветная.
И согласна со всеми предыдущими девочками, что гораздо спокойней когда ребенок при тебе.
Хотя в принципе и одной лежать даже с первым в Мид хорошо.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 25 Января , 2010, 10:05:43 »

Наталина, и еще, это же твой ребенок и лучше сразу рассчитывать только на свои силы, тогда потом легче будет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1281 : 25 Января , 2010, 10:42:15 »

Просто мне стало страшно от осознавания что уже скоро))) И сразу вот так ... Вот и паника понеслась)))) А соседок плохих в окошко :2funny: :2funny: :2funny:
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1282 : 25 Января , 2010, 10:46:51 »

Наталина,не бойтесь. уже не отвертеться) а лялька рядом появиться, таке счастье сразу и прилив сил.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 25 Января , 2010, 10:55:03 »

Наталина, как сказала мне врач в первые роды, что бояться, само не рассосеться, пошли рожать :-D Все у тебя получится :пятачок с шариком:
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 25 Января , 2010, 10:56:03 »

Про бабушек +мильЁН! Если я в прошлый раз с самого начала только сама ребенком занималась, то многих ошибок бы избежала. Бабушки только когда на подхвате хороши))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 25 Января , 2010, 12:43:47 »

это первородящим хорошо со второродящей лежать. она может дать совет, помочь. а если все 3 впервые???
да и знаю девушку как раз второродящую, оказавшуюся в 1 палатете с "впервые мамами". так она говорит, что все 5 дней была одна на 3 детей. ей тоже не сахар! домой совсем заезженная пришла
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1286 : 25 Января , 2010, 12:58:42 »

да бросьте, какие там дела - попу помыть, да перепеленать? можно с собой взять памперсы для облегчения жизни в миде. на ночь, так уж точно. я вот глупая была, памперсы не купила. жалела ребенка, потому что и так в палате жарко.  в больнице все пеленки стирают, кушать готовить не надо, мыть пол не надо. корми, гладь нежное тельце, наслаждайся ребенком. ну, вот сцеживаться надо жестко, чтобы грудь разработать -это да. а все остальное вообще в радость.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 25 Января , 2010, 13:03:18 »

люмоньчик Lerika, согласна. И сцеживаться может и не надо будет, оба раз мне это не понадобилось.
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1288 : 25 Января , 2010, 13:07:02 »

вы просто представьте, что в тот момент когда вы попиваете чаек с соседками и делитесь "ужасами родов", ваш ребенок может закатывается от плача, ищет мамочку. может, он сделал дело и ему некомфортно,кожу разъедает. он родился и лежит себе в компании таких кричащих малюток. как раз мид хорошая возможность привыкнуть,приловчиться к ребеночку, наладить ГВ. никто там к ним по первому писку не подбегает, и по второму наверняка тоже. я помню в 10ке на сохранении лежала, так там есть этаж , где детки лежат. проходишь по лестнице мимо , за 10ью дверьми слышен плач, непрекращающийся никогда, как будто пчелинное жужжание на пасеке.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1289 : 25 Января , 2010, 17:53:48 »

Ну теперь надо соображать че с собой брать на малыша? Я ж только изначально была настроена на сумку для мамы и сумку на выписку. А теперь еще и 3 надо готовить. А что в нее ложить?
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 11:40:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее