Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в феврале - апреле 2010 года
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 07 Февраля , 2010, 20:50:05 »

Кузенька, Ты тоже хитрая лиса :))))) у меня мама почему то нормально ко всему этому относится даже как я в восторге и прям все бы купила... А свекровка все экономит причем наши же деньги :)))) ну у нее черта такая характера я уже внимания не обращаю. МишкаПанда у меня тоже одеялко внутри на меху.
Сообщить модератору   Записан
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 07 Февраля , 2010, 21:34:31 »

Yangorod, а ты прямо в одеялко планируешь заворачивать или в пододеяльничке, или просто с уголком?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1472 : 07 Февраля , 2010, 22:05:08 »

а если брать вещи на выписку поотдельности (а не комплектом), то что надо кроме одеяла и нательных вещей (чепчика и слипика например)?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 07 Февраля , 2010, 22:16:07 »

ох, еще же автокресло надо купить... и комбезом я еще не разжилась.
у меня уже ощущение замкнутого круга - детские шмотки покупаю-покупаю, а еще надо и то, и это, и пятое, и десятое... такое ощущение, что в черную дыру эти деньги закидываю )))).
у меня старший без ума расти начал - до этого рос меееедленно, в одной футболке мог год ходить, а теперь охнуть не успеваю, как все мало становится %). а поскольку прошлый год был тяжелый, то на вырост ничего не брали, и теперь с незавидной регулярностью возникает ситуация, когда нужно ВСЁ! - от сапог до трусов.
мозг греется от расчетов, на которого ребенка сейчас одежду покупать и что именно :)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 07 Февраля , 2010, 23:21:55 »

Кузенька, Я в конверте планирую ходить, комплект внутри одеялко, две пеленки одна теплая друга х/б распашонка, чепчик, теплая шапочка, кружевной уголок. От себя добавлю комбез внутрь положила для совсем крохи флисовый и пинетки (я видела на фидео с верху комбезов прямо в пеленки зварачивают.
Yozhik, одежка вообще черная дыра... а детки так быстро растут.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 08 Февраля , 2010, 00:17:30 »

ох, еще же автокресло надо купить... и комбезом я еще не разжилась.
у меня уже ощущение замкнутого круга - детские шмотки покупаю-покупаю, а еще надо и то, и это, и пятое, и десятое... такое ощущение, что в черную дыру эти деньги закидываю )))).
у меня старший без ума расти начал - до этого рос меееедленно, в одной футболке мог год ходить, а теперь охнуть не успеваю, как все мало становится %). а поскольку прошлый год был тяжелый, то на вырост ничего не брали, и теперь с незавидной регулярностью возникает ситуация, когда нужно ВСЁ! - от сапог до трусов.
мозг греется от расчетов, на которого ребенка сейчас одежду покупать и что именно :)
Могу под каждым словом подписаться. Иной раз аж страшно становится.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 08 Февраля , 2010, 06:40:12 »

Малышам могут еще мамы вещички покупать,а у меня доча взрослая-вот у нас проблема купить что то.Если покупаем джинсы,то объездим весь город,ей надо именно вот с такими карманами,с таким поясом,вооот такого цвета...Короче в итоге она стала ездить сама за вещами(мелкими,конечно).
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 08 Февраля , 2010, 10:09:30 »

ольга юрьевна, а сколько дочке?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 08 Февраля , 2010, 10:18:04 »

ольга юрьевна, я сама уже лет с 14-15 себе выбирала джинсы-футболки, т.к. у нас с мамой вкусы совсем разные
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 08 Февраля , 2010, 10:37:24 »

В 14-15 сам бог велел иметь собственный вкус))).

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 08 Февраля , 2010, 11:12:39 »

Uma,дочке 17,5 лет.И вот как раз вкус у нее стал меняться с 14 лет.Сначала нам надо было как там у них мода была)накупили шузы всякие,широкие джинсы..А потом она стала взрослее-теперь вкус кардинально поменялся и труднее угодить.Что самое смешное-я ей что нибудь предлагаю,а она мне-мамааа ну ты чтоооо??? Как я это буду носить.И я себя чувствю прям древней бабуськой)))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 08 Февраля , 2010, 11:22:06 »

ольга юрьевна, дык совсем взрослая девица уже!
Я с 12 уже начала в одежде своевольничать, учитывая, чо выбор практически нулевый был в те времена). А сейчас у меня сын в 3,5 говорит: "С собакой футболку одевать не хочу, давай лучше с черепом" :смеется:

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 08 Февраля , 2010, 11:28:52 »

Uma,ага взрослая))) Моя в 3 года любила в платья наряжаться и позировать(фоткаться).А вредничать стала уже в школе,хотя если честно до 14 проблем  с одеждой не было(ей все нравилось,что я покупала) Зато сейчас-пусть лучше сама ездит,а то я после 5-го магазина с ума начинаю сходить.Летом вот пойдет работать-оторвется)))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 08 Февраля , 2010, 11:35:15 »

Yangorod, Наталина, как себя чувствуете?
 У меня вчера утром и вечером ребёныш свистопляску на грани фола устроил, аж страшно стало. Еще центр тяжести сместился  и спина стала болеть в нетипичном месте, как когда я Рому с коляской на 4-й этаж таскала. Короче ждем-с).

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1484 : 08 Февраля , 2010, 11:42:31 »

Uma, потерпи еще пару неделек, побереги себя! а там уж можно и в бой.
а то (не дай Бог, конечно) вдруг девчонки обидятся, что их опередила ;)
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 02:48:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее