Uma
« Ответ #1485 : 08 Февраля , 2010, 11:53:50 »
Кузенька , стараюсь). У меня Рома родился на 39-й неделе. Так что предпосылки девчонок опередить есть, но буду стараться субординацию соблюсти)))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1486 : 08 Февраля , 2010, 11:55:13 »
Uma ,Да мы шото ни че в боевом духе так сказать ишо)))Ой Кузь нене не обидимся)). К нам вчера гости приезжали друзья по пути купили в пивоварне пиво живое. Девочки когда открыли я чуть с ума от запаха не сошла. Кароч села с мужиками пить пиво две кружки вылакала)). Зато мелочь всю ночь спала не раз не пнул))) Ну че пиво да мясо жареное че ему не спать то)) На выписку приготовила одеялко я покупала на ДО всю в рюшечках аткое красивое специальное на липучках и уголок к нему расшивной такой голубенький. Конвертик такой тепленький внутрь дял тепла если шибко холодно будет. 2 пеленки 2 распашонки 2 чепчика 2 памперса и бантик синий. Ну и все по моему больше ни че и не надо. А еще теплую шапку естественно.
Uma
« Ответ #1487 : 08 Февраля , 2010, 12:05:46 »
Наталина , молодец! А пиво я сама на днях пригубляла. Хлебнула гинессу, таааак хорошо стало))). Мы кстати темку почти приговорили, 100стр уже.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
« Ответ #1488 : 08 Февраля , 2010, 12:12:52 »
Девочки - это наверное пацаны пиво в животе требуют. Я во время беременности аж до трясучки хотела пивка, хотя вообще никогда к нему страсти не испытывала. И 2 дня назад опять захотела, добрый мужа выделил пару глотков - вкуснотаааа. Кароче я алкаЧка))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1489 : 08 Февраля , 2010, 12:25:44 »
Не это у нас просто настоящие мужики в животах а у вас уже в кроватке!!!!!!!!))) Пей пиво ешь мясо)))
Yangorod
« Ответ #1490 : 08 Февраля , 2010, 12:39:04 »
Uma , А у меня вообще тихонько вошкается почти не беспокоит я даже волнуюсь!
Кузенька
« Ответ #1491 : 08 Февраля , 2010, 12:47:06 »
Семицветик , по данным интернета пиво способствует лактации! так что считай, что ты для пользы, типа "лекарства" выпила
Yozhik
« Ответ #1492 : 08 Февраля , 2010, 18:11:23 »
я весь день без интернета, ужас - я как без рук без него. пришлось после садика к маме скакать, чтобы срочные письма получить и отправить. скакать уже тяжеловато :). все выходные лежала-сидела дома не вылазила - так хорошо было, никаких тонусов, никаких тянущих спин :). а тут попрыгали маленько - и живот начало хватать. :)
ALEGRIA
« Ответ #1493 : 08 Февраля , 2010, 18:14:51 »
Yozhik ,ты аккуратней))) Потихонечку ходи.Я тоже иногда прям разгонюсь и через несколько метров начинаю задыхаться.Так что по-черепашьи самое то)))
Yangorod
« Ответ #1494 : 08 Февраля , 2010, 18:31:49 »
Yozhik , А сайт не работал пол дня видишь мало мы наболтали :) У меня тоже че то потягивает с легка пока
Yozhik
« Ответ #1495 : 08 Февраля , 2010, 18:55:03 »
мне, к сожалению, кроме форума еще бывают всякие вещи нужны в инете :). игровые термины приходится часто искать и проверять в интернете, когда перевожу. а сегодня еще надо было срочно получить-перевести-отправить дальше инвойс и упаковочный лист на станки, которые уже едут на корабле. Поскольку они уже вот-вот приедут, а на таможне без документов с ними будут проблемы, доки были нужны обязательно сегодня. Почему-то такие срочные дела всегда объявляются, когда нету электричества-интернета и все такое :). Так что пришлось скакать к родителям с дитем под мышку, хорошо, что они рядом живут. ну и должна была сегодня отправить письмо с заказом книжек для СЗ, но на это уже просто забила. пойду валяться, а то тут нету фитбола, на стуле неудобно перед компом сидеть :)
Yangorod
« Ответ #1496 : 08 Февраля , 2010, 19:27:41 »
Yozhik , Понятно :) это тебе с верху боженька работать не дает :)))) говорит сиди Юля отдыхай! :)))))
Тигрена
« Ответ #1497 : 08 Февраля , 2010, 21:32:56 »
У меня на выписку будет бодик беленький, сверху велюровый слипик с капюшоном в виде тигры (Дисней) с ушками и хвостиком :-) и поверх всего комбез молочного цвета с плюшевым мишкой. Я этот слипик самый первый купила, очень умилялась, что все как у Тигры: уши, хвост, пузико, на капюшоне мордочка вышита, даже отпечатки лап на подошве. Потом фотки выложу!
Бригита
« Ответ #1498 : 08 Февраля , 2010, 21:41:24 »
Тигрена , Выкладывай обязательно фотки! По-моему должно все это выглядеть просто супер)))
Yangorod
« Ответ #1499 : 08 Февраля , 2010, 22:17:37 »
Я тоже сегодня фото сессию устроила и гуляли по морозу после :))))) поддалась Наташиному примеру
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2010, 22:25:04 от Yangorod »
Сообщить модератору