малёк
« Ответ #2085 : 08 Июня , 2016, 14:59:52 »
Только на Гегский водопад на своей машине не ездите. Останетесь без колес.
Natalis
« Ответ #2086 : 08 Июня , 2016, 15:06:40 »
малёк ,мало конечно. а раз из адлера ,то и границу надо пройти))тоже время. часов в 5 утра надо на границу.тогда народу мало.
Creamolia
« Ответ #2087 : 08 Июня , 2016, 16:07:13 »
Спасибо всем за участие)))) и предложения)))) сяду с картой, попробую спланировать)))
А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Нани
« Ответ #2088 : 08 Июня , 2016, 16:15:59 »
Creamolia , мы когда в Адлере отдыхали, брали экскурсию готовую в Абхазию. С раннего утра и позднего вечера. Посмотреть прилично успели. В Афоне экскурсия в монастырь была, в пещеры. п.с. перечитала. вы на своей машине.
Natalis
« Ответ #2089 : 08 Июня , 2016, 16:28:59 »
Creamolia , мы когда в Адлере отдыхали, брали экскурсию готовую в Абхазию. С раннего утра и позднего вечера. Посмотреть прилично успели. В Афоне экскурсия в монастырь была, в пещеры. п.с. перечитала. вы на своей машине.
ты права.может рассмотреть экскурс на автобусе ...мало ли что...страховок на машину нет..люди вспыльчивые)))
если не там припарковал,могут стекло разбить...и прочее)))на границе автобусы в особую очередь стоят..
жути не нагоняю,просто хочется чтоб как лучше)))
Юлён@
« Ответ #2090 : 08 Июня , 2016, 19:50:07 »
Юлён@ , вы в Пицунду решили?
да вроде решили в пицунду, но это пока планы и мечты, , естественно начитавшись темки, поедем в неизвестность не знаю как всё состыкавать.
ты права, я пока склоняюсь к номеру с ванной, это действительно должно быть для первого раза лучше, ну и адаптация после поездки в поезде к новым условиям, еде, воде
Natalis , вроде забронировала - так неуверенно потому что никогда раньше так не бронировала по инету, чучундра я))
Нани
« Ответ #2091 : 08 Июня , 2016, 20:21:25 »
Юлён@ , ну здорово! Удачи! :) в Пицунде такой воздух и аромат сосен :smitten:
Осенина
« Ответ #2092 : 08 Июня , 2016, 21:01:50 »
Юлён@ , не заходила долго на форум!))) Мы забронировали у собственника, созванивались по телефону! Мне важно было близость моря и туалет в номере!))) Квартиру принципиально не хочу, хочется поближе к земле, чтобы вечером было куда выйти! По подъездам ходить нет желания! Первый раз едим, очень боязно!
alesj
« Ответ #2093 : 08 Июня , 2016, 21:10:44 »
Девушки подскажите, если ехать на электричке там пограничники проверяют на наличие долгов? Или так поверхностно смотрят?
Осенина
« Ответ #2094 : 08 Июня , 2016, 21:26:47 »
А меня интересует в Лидзаве гористая местность? Хочу коляску взять на случай долгих гуляний!
малёк
« Ответ #2095 : 08 Июня , 2016, 21:28:55 »
Девушки подскажите, если ехать на электричке там пограничники проверяют на наличие долгов? Или так поверхностно смотрят?
Российские проверяют все вне зависимости от способа пересечения границы.
малёк
« Ответ #2096 : 08 Июня , 2016, 21:32:28 »
И для родителей, едущих в с детьми, будьте готовы к тому, что вашему ребенку будут задавать вопросы: как его зовут, с кем он едет, как зовут маму/папу, когда у мамы/папы день рождение, когда день рождение у ребенка, из какого города приехал. Подготовьте своих детей. :-) И лучше, если они шутить не будут. При нас один такой "шутник" лет 6-ти сказал, что едет с тетей. Общались с ними в отдельной комнате.
малёк
« Ответ #2097 : 08 Июня , 2016, 21:33:48 »
А меня интересует в Лидзаве гористая местность? Хочу коляску взять на случай долгих гуляний!
Нет, местность не гориста, но много проселочных дорог, т.е. не везде есть асфальт. С колясками многие гуляют.
Осенина
« Ответ #2098 : 08 Июня , 2016, 21:40:46 »
малёк , Спасибо! Уже давно не пользуемся, специально доя отдыха оставила!
moonshine
« Ответ #2099 : 08 Июня , 2016, 21:58:17 »
И для родителей, едущих в с детьми, будьте готовы к тому, что вашему ребенку будут задавать вопросы: как его зовут, с кем он едет, как зовут маму/папу, когда у мамы/папы день рождение, когда день рождение у ребенка, из какого города приехал. Подготовьте своих детей. :-) И лучше, если они шутить не будут. При нас один такой "шутник" лет 6-ти сказал, что едет с тетей. Общались с ними в отдельной комнате.
омг. возраст адекватно оценивают, я надеюсь?
у нас сын лопочет для своего возраста отлично, но вот как зовут никому и никогда не говорит. и маму-папу тоже. просто отвечает "нет" и все.