Natalis
« Ответ #2100 : 08 Июня , 2016, 22:12:16 »
И для родителей, едущих в с детьми, будьте готовы к тому, что вашему ребенку будут задавать вопросы: как его зовут, с кем он едет, как зовут маму/папу, когда у мамы/папы день рождение, когда день рождение у ребенка, из какого города приехал. Подготовьте своих детей. :-) И лучше, если они шутить не будут. При нас один такой "шутник" лет 6-ти сказал, что едет с тетей. Общались с ними в отдельной комнате.
омг. возраст адекватно оценивают, я надеюсь?
у нас сын лопочет для своего возраста отлично, но вот как зовут никому и никогда не говорит. и маму-папу тоже. просто отвечает "нет" и все.
не,ну к малышам то не лезут)))
а старшего постоянно спрашивали.
тебя как зовут.с кем едешь.как маму зовут.и прочее...лет наверно с 7 спрашивали.
Юля,удачи!!!!
a.zanoza
« Ответ #2101 : 09 Июня , 2016, 13:09:57 »
Девочки, помогите пожалуйста, может кто уже ездил и понравилось, надо чтоб в номере был холодильник и санитарные удобства, на 3-х человек. Ищу не могу найти чтоб с холодильником(( А хочется чтоб готовить на общей кухне, а хранить у себя в номере, чтоб если что захотел - поел) ну и чтоб ни кто не лез в твое.
Большинство людей считают дураками всех, кто думает иначе, аморальными всех, у кого другая мораль и заблудшими всех, кто идёт по своей дорожке.
малёк
« Ответ #2102 : 09 Июня , 2016, 14:10:26 »
a.zanoza , Цитрус в Лидзаве, у них есть маленькие холодильники в номерах и можно готовить на общей кухне с Теремком. В Теремке вроде бы тоже холодильники есть в номерах, но не уверена в этом, лучше уточнить у них.
a.zanoza
« Ответ #2103 : 09 Июня , 2016, 14:29:17 »
малёк , а где найти сайт посмотреть этот Цитрус? или Теремок) и как там в принципе, нормально?
Большинство людей считают дураками всех, кто думает иначе, аморальными всех, у кого другая мораль и заблудшими всех, кто идёт по своей дорожке.
a.zanoza
« Ответ #2104 : 09 Июня , 2016, 14:35:57 »
малёк , я нашла в инете фото, но не прямые их контакты, а через агенство. Может у вас есть прямые?
малёк
« Ответ #2105 : 09 Июня , 2016, 15:52:43 »
a.zanoza , понятие "нормально" у всех разные. 😊 это деревня с петухами, коровами, лошадьми. Природа чудесная, воздух отличный. Номера небольшие, но чистые. В номерах убирают регулярно. Удобства в номере. Вода есть всегда, если не выключается свет. Свет отключается при сильных грозах, это бывает редко. В номере кондиционер и маленький холодильник. На территории есть столовая. Прошлые года готовили вкусно, под заказ. Кто в этом году из персонала будет я не знаю. Территоия у Цитруса и Теремка общая, дети бегали везде. Хозяйка одна, нормальная адекватная женщина. Трансфер лучше у нее заказывать- дешевле. Приезжают к ней в основном те, кто уже был и ни раз. Очень много с маленькими детками отдыхают. Телефон посмотрю, если найду, скину в личные сообщения. Но можно и через агенство бронировать.
a.zanoza
« Ответ #2106 : 09 Июня , 2016, 16:02:02 »
a.zanoza , понятие "нормально" у всех разные. 😊 это деревня с петухами, коровами, лошадьми. Природа чудесная, воздух отличный. Номера небольшие, но чистые. В номерах убирают регулярно. Удобства в номере. Вода есть всегда, если не выключается свет. Свет отключается при сильных грозах, это бывает редко. В номере кондиционер и маленький холодильник. На территории есть столовая. Прошлые года готовили вкусно, под заказ. Кто в этом году из персонала будет я не знаю. Территоия у Цитруса и Теремка общая, дети бегали везде. Хозяйка одна, нормальная адекватная женщина. Трансфер лучше у нее заказывать- дешевле. Приезжают к ней в основном те, кто уже был и ни раз. Очень много с маленькими детками отдыхают. Телефон посмотрю, если найду, скину в личные сообщения. Но можно и через агенство бронировать.
малёк , дак вот через агенства как то страшно, там на сайте требуют паспортные данные... Я просто первый раз и не сталкивалась с таким. На сколько слушала обычно переводят предоплату 10% от стоимости предполагаемого отдыха или за сутки. А на счет трансфера, хотим поехать сами на машине) Спасибо за подробную информацию! Жду контакты)
EvaQueen
« Ответ #2107 : 09 Июня , 2016, 16:30:14 »
Юлён@ , в Пицунде такой воздух и аромат сосен :smitten:
и эвкалипта мммм
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
малёк
« Ответ #2108 : 09 Июня , 2016, 16:38:45 »
малёк , дак вот через агенства как то страшно, там на сайте требуют паспортные данные... Я просто первый раз и не сталкивалась с таким. На сколько слушала обычно переводят предоплату 10% от стоимости предполагаемого отдыха или за сутки. А на счет трансфера, хотим поехать сами на машине) Спасибо за подробную информацию! Жду контакты)
Через какое агенство смотрели?
a.zanoza
« Ответ #2109 : 09 Июня , 2016, 17:09:37 »
малёк , я уже закрыта тот сайт, но я ввела в поисковике название и выдал один из самых первых.
Нани
« Ответ #2110 : 09 Июня , 2016, 18:24:56 »
Юлён@ , в Пицунде такой воздух и аромат сосен :smitten:
и эвкалипта мммм
даааа))
neAngel
« Ответ #2111 : 09 Июня , 2016, 18:36:40 »
что-то я так и не поняла - надо что-то или нет, чтобы одной с ребенком ехать :ой засмущали:
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Юлён@
« Ответ #2112 : 09 Июня , 2016, 19:02:46 »
Нани ,Natalis ,спасибо девочки :ой засмущали:))) надеюсь в августе всё срастётся и я наконец увижу море (советы внимательно читаю и записываю)
Юлён@
« Ответ #2113 : 09 Июня , 2016, 19:06:16 »
Ещё интересно как проходит проверка документов на границе? неужели они прям пробивают всех по базе - это впринципе нереально осуществить в электричке??? или только паспорта с документами на детей смотрят и всё? это мне все все штрафы придётся вспоминать :idiot2: и у мужа проверить заранее :coolsmiley:
Осенина
« Ответ #2114 : 09 Июня , 2016, 19:17:28 »
За 1 час 20 мин можно успеть из аэропорта до электрички? Включа получение багажа и тд!