Фиалка-55555
« Ответ #750 : 29 Июля , 2012, 00:53:39 »
Послушаю.
Солнечный свет
« Ответ #751 : 29 Июля , 2012, 06:12:28 »
SvetlanaN , Большой плюс Эшеры в том, что она находится рядом с Сухумом! В Нижней Эшере жили наши хорошие друзья в течение 2 лет, им очень нравилось. К сожалению, в Эшеру мы не заезжали. Порекомендовать вам ничего не могу! Но, в любом случае, вам должно понравится!!!Как долго вы там пробудете? Планируете в каком районе (Верхние или Нижние Эшеры) жить?
Барабариска1
участник
« Ответ #752 : 30 Июля , 2012, 08:57:44 »
Апельсинка11 Бросьте координаты ваших хозяев, где жили, пожалуйста на почту
elenaguk@mail.ru , и если есть - фотки дома. Вы пишите 10-15мин до моря, а это примерно сколько метров? Идти наверх ( если с моря)? А когда на экскурсии ездили, на маршрутки садиться на Рыбзавод ходили?
Барабариска1
участник
« Ответ #753 : 30 Июля , 2012, 09:02:19 »
Дево4ка Оле4ка А если минивэн нанять, он на сколько мест и отчего зависит цена - от расстояния? Так как нас будет как минимум 6 чел. (вместе с детьми) то это я считаю не дорого. А кстати, подскажите детям на экскурсиях скидки есть и до скольки лет.? Мне нравится идея с шашлыком... :roll:
Барабариска1
участник
« Ответ #754 : 30 Июля , 2012, 09:08:40 »
Барабариска1, спрашивайте, что Вас интересует, отвечу с удовольствием. Smiley Вы определились, пляж какой галька или песок? Деревенский отдых и или более менее цивилизованный? Детям песок хочется, я бы и от гальки не отказалась. А до галечного пляжа там далеко идти? Отдых хочется боле менее цивилизованный. Прямо вся в раздумьях. Буду на днях еще звонить в Абхазию, было предложение на Нозадзе рядом с морем, удобства в доме около 400р с чела. Еще бы фотки увидеть. По нашему времени, на тот момент когда мы в Абхазию приедем, будет уже часа 4 утра. Дети будут в отрубе, и надо бы заранее определиться. :crazy2:
oksidim
« Ответ #755 : 30 Июля , 2012, 11:57:07 »
У нас подруга с двумя детьми 3 дня назад вернулась из Абхазии, в полном восторге, от природы, от хозяев, от людей. Все очень доброжелательные, море чистое. Они жили в 7 минутах ходьбы от моря, правда в гору приходилось подниматься. Жили в 3-х эт. коттедже, на 3 эт., недавно отстроенном. В номере кондиц., тел. и т.д. Платили 250 руб. в сутки со взрослого, 200 за ребенка. Сейчас большой наплыв отдыхающих, местные даже не ожидали такого, а до этого жилье стоили еще в 2 раза дешевле. Вот только где именно они жили не запомнила, но по отзывам решила, что если теперь уже в след. году ехать, то только туда. Да, пляж там галечный.
Барабариска1
участник
« Ответ #756 : 31 Июля , 2012, 05:21:21 »
oksidim А можете уточнить где была ваша подруга, и за детей платили - они занимали отдельное спальное место?
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #757 : 31 Июля , 2012, 07:45:05 »
Барабариска1 , зависит от расстояния и думаю ещё от спроса автомобиля для экскурсий. Но местные знают очень красивые места, куда туристические микроавтобусы не ездят(((
Барабариска1
участник
« Ответ #758 : 31 Июля , 2012, 09:25:10 »
Уже хочу на экскурсию по красивым местам и с шашлыком :smitten: А то у нас дожди заливают уже пятый день и темп 14-15 град. А потом, усталые но довольные еще в море покупаться... :lol:
oksidim
« Ответ #759 : 31 Июля , 2012, 09:57:45 »
oksidim А можете уточнить где была ваша подруга, и за детей платили - они занимали отдельное спальное место?
Я уточню и напишу. В обед они тратили 250 руб. на троих (мама, сын 16 лет и дочь 4 г.), объедались, шашлык она сказала стоил 80 руб.
Апельсинка11
« Ответ #760 : 31 Июля , 2012, 12:03:36 »
Апельсинка11 Бросьте координаты ваших хозяев, где жили, пожалуйста на почту
elenaguk@mail.ru , и если есть - фотки дома. Вы пишите 10-15мин до моря, а это примерно сколько метров? Идти наверх ( если с моря)? А когда на экскурсии ездили, на маршрутки садиться на Рыбзавод ходили?
Барабариска1, отвечаю. Координаты хозяев на сайте gagra-picunda.ru, частный сектор в Пицунде, Дживиликян Руслан и Алла, Гостевой дом Эвелина, только телефон написан частично, нужно отправит sms для получения номера. Телефон который давали нам хозяева, сбросила Вам в личку. Дом на Горе (№ дома нет), песчаный берег, Монашеское ущелье, Дживиликян Алла Ивановна И Саркис Оканович (их все там знают). Фотки дома выставляла на 50 странице в этой теме, фото где ребенок сидит на желтом пластиковом стуле, это вид с террасы дома, видно расстояние от дома до моря. С моря идти в горку. Мы на экскурсии ездили с хозяином на микроавтобусе 6-8 человек, в Новый Афон, и на Рицу, выезд из дома, а на пляже в Ущелье продают билеты на организованные экскурсии, на автобусах, с питанием и без питания, выезд с Монашеского Ущелья. На Рыбзавод ходили садиться на маршрутки, когда самостоятельно ездили в Пицунду и в Гагру, утром выходили шли по пляжу 20-25 мин., нормально не уставали, а один раз брали частное такси от Монашеского ущелья до Пицунды. Берег песчаный в Монашеском ущелье, а в Гаграх, Пицунде и на Рыбзаводе галька. Если остановитесь в Монашеском ущелье, там берег песчаный, до Рыбзавода идти 20 мин. и Вы на галечном пляже и наоборот.
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2012, 22:16:29 от Апельсинка11 »
Сообщить модератору
Олека
активный участник
« Ответ #761 : 31 Июля , 2012, 12:16:05 »
oksidim , можно узнать, как ваша подруга ездила через тур оператора или на авось. Хотим тоже поехать, но ни разу ещё так далеко не выбирались. мне тоже пожалуйста координаты на почту отправьте
olgatca@mail.ru
Мои любимые детки: Катя, Ваня, Лиза
Олека
активный участник
« Ответ #762 : 31 Июля , 2012, 13:35:46 »
АМРИТА , подскажите пожалуйста. Мне надо отправить детей с бабушкой и дедушкой в Абхазию. Нужна комната в отеле на три кровати, питание, душ и сан узел. и до моря чтоб было не далеко минут 10-15. Можно уложиться в 2 тыс. за сутки, если да то где это и как туда добраться.
Мои любимые детки: Катя, Ваня, Лиза
Барышня
« Ответ #763 : 31 Июля , 2012, 13:36:24 »
А кто ездил на машине? Думаем на след. год на машине поехать туда.
Солнечный свет
« Ответ #764 : 31 Июля , 2012, 14:43:28 »
АМРИТА , подскажите пожалуйста. Мне надо отправить детей с бабушкой и дедушкой в Абхазию. Нужна комната в отеле на три кровати, питание, душ и сан узел. и до моря чтоб было не далеко минут 10-15. Можно уложиться в 2 тыс. за сутки, если да то где это и как туда добраться.
Простите, но я не была Абхазии уже 2 года и точно вам подсказать не могу, тем более, что вам нужен отель и с питанием. Поищите что-нибудь в Сухуме. Там много предложений.