Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #825 : 04 Сентября , 2012, 18:56:34 »

Мамаша Паприка, спасибо, что откликнулись, а вы не в курсе в Гагре тоже всё спокойно с ротовирусом? Нам в пятницу выезжать, а я в сомнениях...
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 04 Сентября , 2012, 22:13:29 »

Germusy, ничего там нет. Палочки в море? В абхазии? Там сплошь горные речки. Они наичистейшие. Никаких сомнений! Вперед и с песней, как грится. :)
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #827 : 05 Сентября , 2012, 21:15:50 »

Мамаша Паприка, успокоили! пойду вещи собирать! :рай:

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 06 Сентября , 2012, 11:08:12 »

Мамаша Паприка, успокоили! пойду вещи собирать! :рай:

Germusy, не буду вас разочаровывать, но регидрон, смекту и энтерофурил прихватите на всякий случай
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 06 Сентября , 2012, 15:32:07 »

Linia, эти препараты и в Турции и в Испании лишними не будут. У меня каждый отпуск пол чемодана лекарств ребенкиных. В этот раз доставала только линекс. Даю и в Че его, кстати. 
М.И.А.
долгожитель

Ируся

Награды
« Ответ #830 : 12 Сентября , 2012, 08:56:15 »

Откуда пошло веяние, что в Абхазии грязно и антисанитарно? Там так же как и везде, если не сказать, что лучше. Если и валяется мусор на улицах, так это опять же туристы некультурные. И то, что переносят некоторые приезжие (в том числе и я с детьми) это не ротовирус. Скорее всего это адаптация организма к местной воде, еде, После нашей хлорированной их горная вода может ввести в заблуждение наши организьмы. В течение суток все признаки (рвота и понос) отравления (ну или как это еще назвать) проходят и ничего более, описанного про ротовирус нет. Езжайте смело, не пожалеете. Там пройдут аллергические кашли, сопли, головные и не только боли. Жаль, что это все возвращается по приезду домой...
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 12 Сентября , 2012, 09:08:42 »

М.И.А., Заметила... сопли аллергические вернулись к нам как приехали :(

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
SvetlanaN
участник
**

Награды
« Ответ #832 : 16 Сентября , 2012, 22:56:32 »

АМРИТА, вам большой привет из Белой речки. Все про вас спрашивали и дети, и взрослые.
Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #833 : 17 Сентября , 2012, 17:04:29 »

SvetlanaN, Вот здорово то как!!!!  :ура: :ура: :ура:Неужели вы там отдыхали? Расскажите!!!!!! Как там все? Баба Римма, дети и внучки??? :smitten: :smitten: :smitten: (можно в личку) Мне так интересно!!!!!!!! Как у вас отдых прошел???
Может на следующий год удастся к ним приехать в гости????  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 21 Сентября , 2012, 18:14:13 »

М.И.А.,не соглашусь с Вами...весь август скакали от этих симптомов, но потом все таки "адаптация" нас накрыла, в итоге провели два дня под капельницей в больнице, в Гагре.  Там у них  "конвейер", одних прокапывают, других кладут и т.д.  С собой у нас была целая аптечка, но это не спасло, любое лекарство во3вращалось обратно, три ра3а в день кололи церукал, антибиотик дважды и капали. Я склонна думать что это все таки вирус был.
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #835 : 23 Сентября , 2012, 14:18:52 »

Сегодня вернулись из Абхазии, отдыхали в Гагре, что про вирус хочу сказать, вообщем не знаю вирус это или нет, но в море явно что-то есть, сыну 3 года перенёс всё хорошо, подругу через 3 дня по приезду стало рвать, а у ней сын начал поносить на 3 день пребывания и так всю оставшуюся неделю отдыха, я вроде нормально проскочила, но мужа тоже на 3 день накрыл понос на 3 дня. Думаю всё таки, что в этом году ооочень большой наплыв отдыхающих и местная канализационная система просто не справляется. Хозяин дома, в котором мы отдыхали говорит в июле отдыхающие выходили из номера только до туалета и обратно. В предыдущие года у нас всё было нормально и адаптация проходила как то незаметно. Удивили цены на фрукты :shock: в Челе всё дешевле в 2,5 раза.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 24 Сентября , 2012, 09:52:21 »

Germusy, акклиматизация может?
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #837 : 24 Сентября , 2012, 19:11:08 »

Мамаша Паприка, возможно, но в прошлые года такого не было, хозяин у которого жили говорит из-за наводнения в Геленджикском районе, много отдыхающих поехали в Абхазию может наплыв туристов спровоцировал... Муж рассказывает у него коллега ездил в июне с женой отдыхать жили в пансионате в старой Гагре у них прорвало канализацию так как трубы старые и всё это лилось в море... Ребёнок у нас нормально перенёс хотя ему 3 года и так же в море кувыркался так что не знаю что и думать, жалко конечно, если если такое прекрасное место загадят. Ездили в Пицунду купаться мне показалось, что там почище и народу поменьше.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 24 Сентября , 2012, 19:15:15 »

Germusy, мы поэтому и ездили под Пицунду в этом году - во-первых, выбор пляжа - хочешь песчаный - на, хочешь галечный в реликтовых соснах - пожалуйста :)
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 24 Сентября , 2012, 19:24:59 »

Вот про "чистейшие горные речки".... Наверное, пока они не дотекли до городов-курортов, они чистейшие, а вот дальше((( 

Мы жили в Сухуме, на турбазе. Там полно частного сектора, так вся каналья с этого частного сектора стекает в небольшие речушки, протекающие мимо, и впадающие в море. Наша хозяйка этого и не скрывала. Может, у больших отелей-пансионатов и есть какие-то очистные сооружения, или что-то в этом роде, у 98% частников нет. Отсюда все инфекции((
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:11:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее