Natalis, спасибо за дельные советы. Мы тоже думаем в августе ехать. У вас есть проверенные адреса хороших хозяев, жилье с удобствами и минут 5 до моря, заранее спасибо. И еще подскажите, там песок есть или везде камни? :)
найдем )) много кто сдает там.душ и нормальный туалет будет. песок только в пицунде,где сосновые пляжи там песок а в воде камни с песком( там контактов нет,к сожалению)
а в гантиади как и везде камни.
сейчас смысл давать контакты ? лучше вы мне в личку в июне июле напишите,я скину.в общем где то за месяц.чтоб бронировать.
дам телефон мегафон или мтс..договоритесь,вас встретят на границе.
просто времени вагон еще до августа..вдруг вы передумаете..
если кто серьезно настроен на такой отдых,будет спрашивать контакт,я без проблем ,сведу с людьми оттуда...а то в прошлом году столько у меня спрашивала,я договаривалась а в итоге не поехали..
еще есть на границе народ который предлагает дешевый отдых..везут то в основном в гантиади и гагры...бешеный ценник сдирают по 400,600,700 р за сутки/кровать.хозяин столько не возьмет.это типа риэлторов...называют их чечекушники.
ну типа вам говорят,есть классное место по 400р за кровать( а напрямую через хозяина это стоит ну например 250-300).вы приезжаете,отдаете деньги за всех членов семьи и за весь отпуск..хозяин отсчитывает долю чечекушнику,а вам вдруг не понравилось через сутки...а выхода то нет..вы же уже оплатили...отпуск испорчен...
сразу у хозяев надо уточнять..можно ли с детками.некоторые не любят детей.
а то начнется- не шуметь,не плакать,после 9 не ходить в туалет и прочее.