Natalis
« Ответ #2655 : 16 Августа , 2016, 16:25:26 »
девочки, родственники просят привести приправы и эвкалиптовый веник. вроде эвкалипт запрещен к ввозу на территорию РФ? и где купить приправы? на любом рынке? или как с вином, могут туфту подсунуть?
я 20 веников везла,в прошлом году.на машине.родители заказали....пахло на всю машину)))
приправы везде одинаковые.лучше на рынках.дешевле чем в ларьках.там же и веники.
ТриждыСчастлива
« Ответ #2656 : 16 Августа , 2016, 16:49:51 »
Natalis ,нет я смирилась,первый день- это шок был!!! Понятно, что за 65-70 тысяч и это можно перетерпеть. Наслаждалась морем,где тепло! И минусы,которые нас ожидали сегодня: трансфер договаривались 500,взяли1000, ну нам не жалко,реально и время и бензин ( машина с кондиционером) и встретили у вагона! Стоимость проживания 300 взр и 150 ребёнок, заплатили 1000 сутки ( должно 900 так то,но ладно я согласилась и это дешево),но лучше бы 1050 я отдала ( 3 взр -8 лет старшему и 150 - младший,о ценах договаривались не с хозяйкой,а со снохой ее,которая в интернете дала объявление).Вообщем подошла хозяйка и просит кресло отдать ( как она узнала,что мы спим атроем на сдвоенной кровати,непойму!)к ней 6 чел едит. Я ей сказала,тогда разницу в деньгах верните,1500 выходит! И тут началось...настроения нет у меня! Вода у них дорогая,свет и т.д и т.п! Вот сижу и думаю,отдать ей эту разницу в 550 рублей за жилье или принципиально не отдавать! Трансфер переплатили! Это их проблемы,что у них цены разные со снохой))) спуск с горы очень крутой и спускаться не 5 минут,а все 10-15! А подниматься медленно еще дольше! 800 метров до моря они сказали и все с горы((( Опять совет: дёшево - практически бесплатно,только сыр в мышеловке! Я в шоке от хозяев!!!
ТриждыСчастлива
« Ответ #2657 : 16 Августа , 2016, 17:11:11 »
счастье38 ,хотела добавить,что я наоборот читала и слышала от знакомых и друзей,что там красота,чистота,рай,если так модно сказать!!! Я представляла все именно так,как говорят и смотрела фото об Абхазии,но реально даже фото пляжа которое я попросила прислать с кем договаривалась ( хотелось знать,т.к этот поселок нигде не высвечивается,кроме одной рекламы- одного гостиничного дома. Прислали красоту,а на деле?! Ужас! Соседи тоже первый раз здесь,на машине приехали из Ставрополя, им тоже друзья сказали,что вся Абзазия чистая,в Пицкнде вообще красота,съездили вчера они туда...тоже не айс! И смеются сидят,если там чисто и где мы сейчас-тоже чисто...) чистота наверное на пляже платном! И правильно! Это наш менталитет русский,сами гадим- сами и возмущаемся((( жаль,что у нас так! А все ,что здесь пишем,это для отдыхающих,чтоб готовы были! Я готова к такому жилью,у нас базы в два раза дороже и без таких условий,была готова к разрухе после войны,но к грязи к этой...НАДО СЛЕТАТЬ НА ГОА,ТАМ КОРОВЫ ПО ПЛЯЖУ ХОДЯТ,ЧТОБ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ ЗАГРАНИЦЕЙ))) Девочки,ну вот у меня так! Я накупаюсь и домой! :)
moonshine
« Ответ #2658 : 16 Августа , 2016, 18:03:23 »
Юлия Питерцева , что там на границе? в какое время дня проходили, сколько времени потратили?
moonshine
« Ответ #2659 : 16 Августа , 2016, 18:04:32 »
девочки, родственники просят привести приправы и эвкалиптовый веник. вроде эвкалипт запрещен к ввозу на территорию РФ? и где купить приправы? на любом рынке? или как с вином, могут туфту подсунуть?
я 20 веников везла,в прошлом году.на машине.родители заказали....пахло на всю машину)))
приправы везде одинаковые.лучше на рынках.дешевле чем в ларьках.там же и веники.
я где-то в правилах таможни увидела, что самшит и эвкалипт нельзя... наверное как повезет. а на границе у вас видели эти веники?
Natalis
« Ответ #2660 : 16 Августа , 2016, 18:33:59 »
Юлия Питерцева , я так и подумала,что проблема с хозяевами... это там часто так... сколько вам дней осталось там?
ТриждыСчастлива
« Ответ #2661 : 16 Августа , 2016, 18:55:21 »
moonshine ,на границе 1 час мы простояли,в 13 часов по Москве. Машин много,но двигаются быстро. Пешком если,своим ходом там в другую очередь, там не знаю.ОБРАТНО МАШИН МНОГО БЫЛО,ПРОБКА ПО ДОРОГЕ ОКОЛО 1 КМ БЫЛА,ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ)))
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2016, 19:17:06 от Юлия Питерцева »
Сообщить модератору
ТриждыСчастлива
« Ответ #2662 : 16 Августа , 2016, 19:03:00 »
Natalis ,впечатление вчерашнее,это без конфликта с хозяевами. Сегодня,на 3 сутки она подошла,вся в состоянии полнейшего адреналина,6 человек к ней едут,дайте кресло. Койко место я бы его не посчитала))) я ей отказала,доплачивать не буду! Не нравится,мы съедим! Здесь жилья такого!!!! И кстати,соседи в новый афон ездили,сосед в восторге! Жилья говорит море,цену только не узнавали! Но его жена только природой довольна,позже распрошу ее обо всем! Нам еще 8 суток))) а хозяйка ходит улыбается и цену набивает себе и своему эконом жилью! На рицу хозяева берут 4 тысячи,и там вход 350 с чел. В Афоне и еще где-нибудь можно найти жильёза 1 ттысячу,на 4-х,с удобствами на этаже? Сижу и растраиваюсь,что не туда приехали? Вообще,в интернете наверное рекламу дают те,кто не может это жильё продать за эти деньги по приезду туриста,после осмотра или я не права? :idiot2:
Natalis
« Ответ #2663 : 16 Августа , 2016, 19:16:22 »
Юлия Питерцева ,ищите другое место.вокруг полно сдающих.идите и смотрите,или до афона доехать кому то одному... и не омрачайте себе отпуск этим .. или вы уже все дни оплатили? вам могут не вернуть деньги.
moonshine
« Ответ #2664 : 16 Августа , 2016, 19:17:19 »
Юлия Питерцева , я так понимаю, такого жилья недорого без удобств - очень много. в интернете дают объявления те, кто посообразительнее. расчет на то, что как вы, забронируют и будут жить, неважно понравится или нет по приезду. если вам там не нравится - я бы поискала другое жилье. если конечно вы не сразу за весь срок заплатили.
Natalis
« Ответ #2665 : 16 Августа , 2016, 19:20:30 »
рекламу дают немногие.кто инетом умеет пользоваться или знакомые их дают...но очень много тех кто не дает рекламу!!!!
ТриждыСчастлива
« Ответ #2666 : 16 Августа , 2016, 19:23:45 »
Natalis ,мы оплатили все. Но я смотрю в интернете,там все жильё за эти деньги такое же. Мне не хочется с чемоданами ехать и с детьми. От хозяйки я "отошла" уже,ее проблемы,что нет у нее мест,а она хосет заработать!В других городах свет выключают! До нового афона 2 часа ехать((( здесь маршрутки,до Гагры 4 км-150 рублей и до нового афона(2 часа)-150 рублей.
Natalis
« Ответ #2667 : 16 Августа , 2016, 19:28:21 »
Юлия Питерцева ,а по дороге к морю нет домов ?
ТриждыСчастлива
« Ответ #2668 : 16 Августа , 2016, 19:29:04 »
moonshine ,мы не бронировали. Я за 1 тысячу знала,что будет как на базе отдыха у нас,но здесь чуть комфортнее даже и душ и кухня))) я разочарована в мусоре была,а теперь и в людях,которые улыбаются! А так то тема про жильё ерунда. Теперь просто я думаю,что не там отдыхаем возможно,что дают объявления,т.к не идет оно по приезду. Здесь многие через знакомых приехали,но т.к нигде не видели другого жилья довольны ,да и срываться не охото не им ,не нам. Если б она начала опять тему про кресло,то я бы предложила нам вернуть деньги и До Свидания!
ТриждыСчастлива
« Ответ #2669 : 16 Августа , 2016, 19:33:12 »
Natalis ,мы на горе. Есть ниже,там 400 вроде за 1 чел,нам даже 3 места хватит. Но с мужем решили,если она начнет опять цену набивать,то пойдём ниже договариваться) здесь все соседи хорошие,очень приятно с ними,и они тоже не в восторге от хозяйки,цену набивает всему: до рицы у них только дёшево,трансфер только у них так,интернет беспл,стоянка бесплатно и т.д!
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2016, 19:36:55 от Юлия Питерцева »
Сообщить модератору