Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2760 : 24 Августа , 2016, 09:05:16 »

У меня все было в сумке холодильнике, с элементами внутри, а снаружи сумка холодильник была обложена бутылками маленькими. 5-ти литровка тоже была. Туда не осилили мы ее. Вагон был с кондеем, пили кофе-чай.

Кстати, у проводников иногда есть холодильники, можно просить что-то туда убрать. Нам в этом году так везло в один конец. Пользовались холодильником.
Сообщить модератору   Записан
счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #2761 : 24 Августа , 2016, 09:10:30 »

neAngel,ну вот, Вы про картошку с морковкой переживали, а теперь надо думать что в поезде кушать. Может пересыпать из банок в какую-то более мягкую тару. чтоб объема поменьше?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2762 : 24 Августа , 2016, 09:16:51 »

Сыр, кстати, брала самый твердый и тот, зараза, к концу поездки таять начал :)
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2763 : 24 Августа , 2016, 09:53:43 »

поделюсь способом как можно уменьшить кол-во обуви если погода в поездке ожидается разной. Я в кроссовки вложила меховую стельку из зимних ботинок - получилось так тепло и мягко - спокойно ходила в прохладную погоду. Наступило тепло - вытащила стельку.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2764 : 24 Августа , 2016, 09:55:33 »

neAngel, мясо можно запечь. Типа буженины.
Салат, тем более майонезный и из кучи компонентов, не рискнула бы брать. Но дело ваше.
так я ж его размешивать не буду ... тем боле мы так его уже 2 года подряд брали, в сумке-холодильнике нормально до завтра доживет)

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ТриждыСчастлива
завсегдатай

Награды
« Ответ #2765 : 24 Августа , 2016, 10:06:59 »

Девочки,находясь в Абхазии,понадобились: мне-беременной,халат и для поезда и для дома,шорты с майкой и платье на выход в город! Все! Ребенку старшему: шорты2 шт,3 футболки! Младшему:чуть больше,но они и меньше,вещи! Мужу:шорты в город,шорты купальные,3 футболки. У каждого обувь для города,в чем приехали и сланцы пляжнве и в них ходим в поезде и в доме.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2766 : 24 Августа , 2016, 10:15:34 »

Юлия Питерцева,согласна. Про малое количество вещей. Особенно если едешь не в крупный город, а в деревню. Я по базе ходила в купальнике + пляжное платье, дети в плавках (футболках чтобы не обгорели), потом подзагорели и стали в одних плавках ходить. Муж в шортах. По станице я ходила в сарафане, дети в шортах-футболках, муж так же
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2767 : 24 Августа , 2016, 11:52:37 »

BlackCat, в джинсах мы отсюда все выезжали. Ночь была, поэтому на себе были. Кофты детям брала. Куртки-ветровки - нет.
счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #2768 : 24 Августа , 2016, 11:56:51 »

в сентябрь, все-таки едут, думаю джинсы и толстовки(ветровки) все-таки надо взять, но согласна про минимум остальных вещей, это только кажется на первый взгляд, как без этого или того? По факту ни то ни другое не пригодится, если планируют только на море. Если в походы-ту же ветровку и удобную обувь взять. Без сомнения откладывать балетки, туфли
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2769 : 24 Августа , 2016, 12:02:24 »

я куртки (точнее себе ветровку, а дочке софтшеловскую куртку) беру, в прошлые разы были не лишним, также в джинсах едем, и кофтах, себе вообще только обувь 1 пару и сланцы, дочке кеды, сандалики и сланцы ... вещей (одежды) тоже в принципе не много, но сумка уже не подъемная((( хотя в ней еще место даже есть ... я конечно догадываюсь, из-за чего она тяжелая ... (шепотом - взяла пляжную палатку) ... но не оставлю ее дома))))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2770 : 24 Августа , 2016, 12:10:02 »

Сейчас только дошло, что люди в Абхазию едут  :uglystupid2: Мы когда там отдыхали, то дождики с утра - были делом чуть ли не ежедневным. Влажность очень высокая, белье/полотенца сохли оооочень плохо. Имейте это в виду
moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #2771 : 24 Августа , 2016, 13:00:50 »

у нас в Адлере трусы за ночь на улице не высыхали. тоже влажность.
я собрала все. получился один большой чемодан, пляжная сумка и рюкзак типа школьного. чемодан под завязку, остальное довольно свободно. муж просто без рюкзака не ездит, а я без этой сумки.
едем в джинсах и кроссовках. с собой шлепанцы и удобные сандали. планируем много гулять, в шлепанцах мне долго ходить не удобно. мужу шорты и две футболки, себе шорты, футболка и платье. ну и купальная одежда.  всем взяла ветровки и кофты. теплое беру всегда, мало ли какая ситуация... ребенку одежды набрала больше, потому что бывают проколы с горшком.
упаковку памперсов маленькую. полотенца купили дешевые здесь. хотим оставить их там, а свободное место под гостинцы использовать.
В целом, особо ничего лишнего не вижу.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2772 : 24 Августа , 2016, 13:08:24 »

а я вместо полотенец пляжных и домашнего для ребенка взяла пеленки фланелевые, места в разы меньше занимают))) и еще упаковала их в вакуумный пакет)))))
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2016, 13:14:44 от neAngel » Сообщить модератору   Записан

moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #2773 : 24 Августа , 2016, 14:09:27 »

neAngel, я мелкому взяла одну пеленку. а что нам тоже можно их, даже не подумала.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2774 : 24 Августа , 2016, 14:16:35 »

moonshine,просто в прошлый раз у меня полотенца разнообразные почти всю сумку заняли((( а в этот раз стараюсь минимизировать если не вес, то хотя бы объем .... лиске взяла 1 на пляж (она сама выбирала, и я к ней капюшончик пришила - до этого у нас накидка с дашей махровая была), одну чтобы там ее мыть, и себе взяла для пляжа пеленку и маленькое полотенце

Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 20:48:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Красная ШапТочка 19:22→И сейчас есть. На пятом этаже
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее