Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 81   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Скороварка: делимся опытом))
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #690 : 03 Ноября , 2011, 05:51:27 »

Ой, девочки, тады не знаю :не знаю:  Может режимы пробовать разные. У меня пищало раньше, чем положено при маленьком объеме и ручном режиме - добавила объем и готовлю на РИСЕ например картошку с фаршем - не пищит.
Сообщить модератору   Записан

Два сыночка
17 и 15 лет
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 04 Ноября , 2011, 00:02:08 »

lookas, а можно картинку и сказать где купили  :ой засмущали: ... я ж правильно поняла, что это для того, чтоб можно было готовить на пару? мы уже вовсю используем, хотя получили это чудо-техники только вчера ...

Да, Ася правильное фото выложила :). Именно такая. Купила в супермаркете Ок*еан (на северке,  Пионерской), но что-то больше не вижу. ПРям как взяла с полки единственную, так и не кладут больше. А вообще, на ДО закупки вроде были силиконовых форм Риджент.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 04 Ноября , 2011, 00:06:21 »

Влана, где-то пропускает, у меня шипит тока пока не наберет давление, потом клапан закрывается и тишина.
А у меня другая проблема. Заметила, что супы и всё жидкое (пельмени, к пример, тоже) она как-то не быстро варит. Я ставлю в ручном режиме, например, 8 минут. Так она прежде чем давление и темпу набрать и начать эти 8 мин. отсчитывать, сперва 20 минут пыхтит. В итоге полчаса на термическую обработку уходит, на плите примерно так же. Вот думаю, от чего это зависит? Может напряжение низкое у меня в квартире?

2007
2012
Влана
активный участник

Награды
« Ответ #693 : 07 Ноября , 2011, 10:43:50 »

lookas,я заметила, что пельмени у меня тоже долго как-то варит, но я их водой комнатной температуры заливала - надо кипятком попробовать
а супы нормально - я кипяток из чайника заливаю, чтобы меньше времени на прогрев тратила и нормально все
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 07 Ноября , 2011, 11:31:36 »

Влана, ну, видать тоже из чайника придется :).

2007
2012
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #695 : 07 Ноября , 2011, 16:01:08 »

Ну вот сёдня поставила с утра кашу рисовую варить (на режим "каша"), кастрюля орать начала :( несколько раз включала-выключала, нифига. Выставила вручную 10 минут - прекрасная каша получилась. В прошлый раз всё было с точностью до наоборот, овощи в ручном режиме варить не хотела, поставила на режим (не помню точно на какой) - сварила всё как миленькая. :(((

Don’t Worry, Be Happy!
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 07 Ноября , 2011, 20:39:31 »

Ну вот сёдня поставила с утра кашу рисовую варить (на режим "каша"), кастрюля орать начала :( несколько раз включала-выключала, нифига. Выставила вручную 10 минут - прекрасная каша получилась. В прошлый раз всё было с точностью до наоборот, овощи в ручном режиме варить не хотела, поставила на режим (не помню точно на какой) - сварила всё как миленькая. :(((

с характером попалась .....

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 08 Ноября , 2011, 21:06:50 »

Goldy,так она у меня и при 4/5 загрузки и при 1/5 - всё едино, орёт и Е4 высвечивает, день поорёт, на следующий работает как миленькая, ну вот что за кастрюля то своевольная мне досталась :(

у меня тоже бывает такое, месяца 3-3,5 назад началось, готовит-готовит, потом пищит и Е4 выдает, я ничего не делаю, не отключаю ее, она потом включается и нормально работать начинает. Но у меня подключена к удлинителю, подозреваю, что из-за этого...
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #698 : 08 Ноября , 2011, 23:07:32 »

Linia, о! насчёт удлинителя то наверное в точку! у нас тоже через него подключена. Даааааа! точно-точно. вспомнила - на старой квартире пока напрямую в розетку была воткнута - не пищала, а как через удлинитель стали - так и началась катавасия эта. нада завтра попробовать её напрямую в розетку присобачить.

Don’t Worry, Be Happy!
Яся
завсегдатай

Награды
« Ответ #699 : 25 Ноября , 2011, 20:47:23 »

Девчата, подскажите пожалуйста в каких пропорциях засыпать горох и воду, чтобы получилась вкусная гороховая каша?.

ВИДЕОСЪЁМКА
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 25 Ноября , 2011, 21:40:08 »

1ст гороха- 1и3/4 воды, солить лучше по приготовлению и тогда же сливочное масло.

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 25 Ноября , 2011, 21:47:37 »

Влана,вот что мне ответили по вашему вопросу.
До тех пор,пока скороварка не наберет нужное давление,она так и будет шипеть (непродолжительное время).
Тут нужно обратить внимание на силиконовую резиночку,которая находится на маленьком клапане.  Когда скороварка набирает нужное давление,клапан поднимается и блокирует крышку.
Нужно внимательно осмотреть резинку,если нужно-ее промыть.

Яся
завсегдатай

Награды
« Ответ #702 : 25 Ноября , 2011, 22:11:53 »

Шахматовы, огромное спасибо,  :smitten:
завтра с утра попробую

ВИДЕОСЪЁМКА
olga17411
активный участник

Награды
« Ответ #703 : 14 Января , 2012, 22:47:49 »

Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь использовал нашу чудо-кастрюльку в качестве пароварки? Я тут купила стабиль в Икее, убрала клапан предельного давления (как написано в инструкции), налила немного воды, выставила 4 минуты и у меня за это время  вся кухня была в пару и кастрюля так и не пропикала, мне пришлось самой её отключить.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #704 : 15 Января , 2012, 13:33:29 »

olga17411, я использовала варила винегрет - отлично получилось все. Я клапан закрывала.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 81   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:20:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее