МаМаРиШа
« Ответ #915 : 15 Августа , 2012, 15:01:36 »
dovr , если имеются ввиду те скороварки, о которых мы тут речь ведем, то это по сути мультиварка, способная готовить по давлением, что существенно сокращает время приготовления.
Любимая дочурка 2012г.
mamaidochki
« Ответ #916 : 15 Августа , 2012, 20:30:03 »
На работе сотрудницы купили просто мультиварки, готовят, с их слов, вкусно, но дольше чем на плите. Моя скороварка намного быстрее справляется.
mamaidochki
tana33
« Ответ #917 : 25 Августа , 2012, 20:45:36 »
Приготовила перцы фаршированные )))) Вкуснотень )))) 20минуток )))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Ирина.
« Ответ #918 : 27 Августа , 2012, 07:13:30 »
Приготовила перцы фаршированные )))) Вкуснотень )))) 20минуток )))
я перцы на 12 минут ставлю. :)
Lia
« Ответ #919 : 27 Августа , 2012, 11:09:34 »
девочкиии! Хелп!!! Из гаджетов остался только телефон, файл с рецептами не хочет скачивать (( серфинг с телефона занятие мучительное для глаз(( подскажите кто-нить рецепт джема или варенья из яблок для кастрюльки, а :) буду очень благодарна :рай:
tana33
« Ответ #920 : 27 Августа , 2012, 11:11:24 »
Приготовила перцы фаршированные )))) Вкуснотень )))) 20минуток )))
я перцы на 12 минут ставлю. :)
12 нормально? а на каком режиме?
я на 20 ставила на низкое давление
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Ирина.
« Ответ #921 : 27 Августа , 2012, 11:16:11 »
tana33 , нормально, очень хорошо провариваются. На ручном выставляю время и всё. А что есть "низкое давление"? У меня лендлайф, что-то про такое не слышала :)
tana33
« Ответ #922 : 27 Августа , 2012, 11:30:17 »
Ирина. , у меня Мулинекс, там два режима давления, высокое и низкое. Высокое для мясных продуктов, а низкое для овощей, круп или других нежных продуктов.
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
уехавшая
« Ответ #923 : 03 Октября , 2012, 18:39:55 »
впервые в этом году сама делала заготовки: домашний кетчуп и кабачковую икру получилось супер, предварительно обжарила лук и запихала все ингредиенты в скороварку, поставила на режим каша, потом пюрировала блендером и по банкам. Очень вкусно получилось!
Iuina
активный участник
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 30
« Ответ #924 : 03 Октября , 2012, 21:29:04 »
впервые в этом году сама делала заготовки: домашний кетчуп и кабачковую икру получилось супер, предварительно обжарила лук и запихала все ингредиенты в скороварку, поставила на режим каша, потом пюрировала блендером и по банкам. Очень вкусно получилось!
Подскажите поточнее рецепт сколько в кг или гр? Спасибо
У меня тоже постоянно кастрюлька варит, волшебный горшочек, и кашку и второе
Margaritta
« Ответ #925 : 04 Октября , 2012, 17:57:03 »
Lia , рецепты из яблок для кастрюльки: Яблочное пюре Яблоки почистить, порезать, сложить в кастрюльку, сбрызнуть лимонным соком, можно (по вкусу) сахарком присыпать. Добавить немного воды, закрыть и проварить на "каше". Яблоки станут совершенно мягкими, их надо измельчить (блендером, через сито, или просто толкушкой) и разложить по стерильным баночкам. Закрыть, дать остыть в комнате под полотенцем. При подаче можно добавить сливки или сметанку, получается настоящая "неженка". Или тебе конкретно варенье надо?
Ксюша 15.03.2009
уехавшая
« Ответ #926 : 05 Октября , 2012, 05:15:05 »
Iuina
активный участник
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 30
« Ответ #927 : 05 Октября , 2012, 09:27:46 »
Lia
« Ответ #928 : 05 Октября , 2012, 10:16:55 »
Margaritta , спасибо! Я уже варенье сварила. Не помню только уже как :смеется:
Нани
« Ответ #929 : 07 Ноября , 2012, 18:17:58 »
+