Ле_ныч
|
 |
« Ответ #1125 : 06 Мая , 2014, 11:51:09 » |
|
Шахматовы, Ле_ныч, я готовила куриную, хранила в стеклянных банках под закатку в холодильнике. сколько минут не помню, вроде бы 60.....
, а Вы готовили в чаше, а потом перекладывали в банки? Или же курочку в банки раскладывали, а банки в чашу с водой?
|
Доченька 06.11.1994
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1126 : 06 Мая , 2014, 19:02:13 » |
|
нет я готовила в чаше, затем отделяла от костей, ещё раз кипятила и складывала в банки и закручивала
|
|
|
|
Ле_ныч
|
 |
« Ответ #1127 : 07 Мая , 2014, 09:21:10 » |
|
Шахматовы, нет я готовила в чаше, затем отделяла от костей, ещё раз кипятила и складывала в банки и закручивала
,спасибо, решила вот тоже попробовать.
|
Доченька 06.11.1994
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1128 : 07 Мая , 2014, 14:10:44 » |
|
Новое любимое блюдо моего мужа - чечевичная похлебка с охотничьими колбасками! 12 минут и готово. Это не считая обжарки ингредиентов, правда
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1129 : 07 Мая , 2014, 14:17:58 » |
|
Тан4ик, обожаю всякие бобовые! Можно рецептик?)
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1130 : 07 Мая , 2014, 14:18:57 » |
|
нет я готовила в чаше, затем отделяла от костей, ещё раз кипятила и складывала в банки и закручивала
Расскажите,пжлст, поподробней как готовили?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1131 : 07 Мая , 2014, 17:12:48 » |
|
Тан4ик, обожаю всякие бобовые! Можно рецептик?)
в кастрюльку на Жарку лук, морковку, томат-пасту (или помидорку). Обжарили. Добавили картошку кубиками и колбаски колечками (охотничьи тонкие). Еще чуть все "подружили" на Жарке. Добавила чашку желтой чищенной чечевицы, налила воды. Поставила на 12 минут. Потом добавила укроп и чеснок. Еще постоял под крышкой минут 5. Все готово :) Пробуйте!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1132 : 07 Мая , 2014, 19:17:16 » |
|
Тан4ик, класс! Спасибо! Обязательно на выходных сделаю!)
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #1133 : 23 Мая , 2014, 10:35:14 » |
|
+
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1134 : 23 Мая , 2014, 13:05:30 » |
|
Впервые в скороварке делала мясо по-французки, получилось, конечно, без корочки, но зато с вкусной подливкой, я ей гарнир полила. Всем понравилось.
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #1135 : 17 Июня , 2014, 10:10:19 » |
|
девочки. помогите! купила мультиварку-скороварку Редмонд 4507-из-за низкой цены. в инструкции толком не написано, как ее закрывать чтоб под давлением готовить. я ее кое-как закрыла-она пар начала выпускать. я ее открыла и с силой потом закрыла. короче говоря, крышку эту сорвало и теперь не закрывается она плотно(((. я ее сломала. да? и в ней было запасное кольцо резиновое-его надо одевать или оно на замену тому,что уже стоит на крышке?
|
|
|
|
Karpuzella
участник

Карма: 0
Offline
Сообщений: 19
|
 |
« Ответ #1136 : 24 Июня , 2014, 00:27:17 » |
|
А я и не знала что мультиварки, это скороварки. У нас в торговом центре скороварки stainless steel, и стоят почти 100 евро.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1137 : 24 Июня , 2014, 17:51:13 » |
|
Тан4ик, обожаю всякие бобовые! Можно рецептик?)
в кастрюльку на Жарку лук, морковку, томат-пасту (или помидорку). Обжарили. Добавили картошку кубиками и колбаски колечками (охотничьи тонкие). Еще чуть все "подружили" на Жарке. Добавила чашку желтой чищенной чечевицы, налила воды. Поставила на 12 минут. Потом добавила укроп и чеснок. Еще постоял под крышкой минут 5. Все готово :) Пробуйте! Тан4ик, а у чичевицы вкус на горох похож? рецепт прикольный)) адаптирую под свою мультю
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1138 : 24 Июня , 2014, 21:26:43 » |
|
Нани,похож:-)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1139 : 25 Июня , 2014, 07:55:52 » |
|
|
|
|
|
|