Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1560 : 05 Декабря , 2012, 22:49:17 »

я не стала давать изопринозин,не вижу эффективности
к тому же он дает эффект малописиния)в смысле писием редко
видимо на кого как влияет... может вам др препарат нужен был, от того и неэффективным изопринозин оказался...

у моей подруги сын тоже с ВЭБом, врачи кот они проходили все те же, а вот лечение отличалось от нашего, они ацикловир кажется принимали... точно не помню, но точно не изопринозин...

ПС: у нашей писулишны все ОК было с этим делом, хотя длительно ег принимали и печень мониторили - тоже все ОК (тьфу-тьфу)...
Сообщить модератору   Записан
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1561 : 05 Декабря , 2012, 22:50:41 »

стрелка,после просмотра передачи Комаровского я успокоилась что мы ничего не принимаем от ВЭБа)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1562 : 05 Декабря , 2012, 22:51:17 »

МЫ должны были после второго курса изопринозина сдавать анализы на ВЭБ и еще кучу,вот теперь не знаю как быть,заболели скарлатиной,курс полностью не пропили(пару дней осталось) :sad:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1563 : 05 Декабря , 2012, 22:52:23 »

Девочки можете кидать тапки...
Что и в правду Комаровский такой супер-пупер дохтор,что все только и делают что живут по его системе :-|

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1564 : 05 Декабря , 2012, 22:52:36 »

ВкУсНяШкА, вам так часто анализы назначают??? мы раз в 6-7 мес сдавали, и даже реже... смысл в нем??
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1565 : 05 Декабря , 2012, 22:54:15 »

Что и в правду Комаровский такой супер-пупер дохтор,что все только и делают что живут по его системе :-|
непонятный вопрос :)) что вас интересует конкретно то

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1566 : 05 Декабря , 2012, 22:54:26 »

честно говоря, двоякое мнение о нем... но когда моя ребенок болеет, я как-то все же верю больше своему врачу, кот видим моего ребенка, а не виртуальным советам Комаровского... к тому же, ситуации бывают абсолютно разные...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1567 : 05 Декабря , 2012, 22:54:46 »

ВкУсНяШкА, вам так часто анализы назначают??? мы раз в 6-7 мес сдавали, и даже реже... смысл в нем??
У нас 4 месяца прошло вроде,нам назначили на ВИЧ,ВЭБ и инфекции всякие(герпесные,хламидиоз и т.д)

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1568 : 05 Декабря , 2012, 22:55:38 »

У нас 4 месяца прошло вроде,нам назначили на ВИЧ,ВЭБ и инфекции всякие(герпесные,хламидиоз и т.д)
так вы первый раз сдаете его???
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1569 : 05 Декабря , 2012, 22:55:50 »

:crazy2: это инфекционист?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1570 : 05 Декабря , 2012, 22:58:19 »

так вы первый раз сдаете его???
На вэб,получается будем сдавать уже второй раз.Нам еще раз в 3 месяца нужно сдавать кровь на уреаплазму должны были сдать кровь,что б проверить печень после ВЭБ

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1571 : 05 Декабря , 2012, 22:59:15 »

:crazy2: это инфекционист?
к кому вопрос?
Вкусняшке или мне?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1572 : 06 Декабря , 2012, 09:52:47 »

Я с ним не во всем согласна, но что касается лечения детей, то да, все делаю как он говорит. Плюс пересмотрела свое отношение к системе одевания и "содержания" детей. Теперь дети ходят полуголые, очень легко одеваю на улицу. Дома тоже холодно, взрослые мерзнут, но не 18 кончно. Уже 1,5 года не болеем( ттт), правда еще пергу паралельно едим, она тоже хорошо помогает. Кучу денег на лекарствах уже съэкономили:)
Все ржут надо мной, а Ванька слушет, да ест:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мариго
постоялец

Награды
« Ответ #1573 : 06 Декабря , 2012, 17:10:32 »

Belk@, отличная система, это лучше чем укутывать ребенка и не давать ему дышать.
Фуджи
участник
**

Награды
« Ответ #1574 : 07 Декабря , 2012, 00:55:39 »

Belk@, отличная система, это лучше чем укутывать ребенка и не давать ему дышать.
Я с ним не во всем согласна, но что касается лечения детей, то да, все делаю как он говорит. Плюс пересмотрела свое отношение к системе одевания и "содержания" детей. Теперь дети ходят полуголые, очень легко одеваю на улицу. Дома тоже холодно, взрослые мерзнут, но не 18 кончно. Уже 1,5 года не болеем( ттт), правда еще пергу паралельно едим, она тоже хорошо помогает. Кучу денег на лекарствах уже съэкономили:)
Все ржут надо мной, а Ванька слушет, да ест:)
А в чем если не секрет - не согласны с комаровским? Я тоже вобщем-то прислушиваюсь к нему, читаю книжки его, смотрю по телеку, но не все моменты кажутся мне такими уж бесспорными. И что с системой одевания и содержания? Я-то тоже через некоторое время перестала так жу кутать детей - дома 100%  да и на цлице тоже, придерживаюсь мнения, что детки должны на улице быть одеты так, чтобы они не потели когда бегали, и не мерзли просто на улице, естессно стараемся не бывать в тех местах, где находятся много людей, которые могут быть переносчиками вирусов и если уж бываем, то мажем вифероновским гелем носище,
дома стараемся почаще бегать голенькими, да и перед ванной голопопим довольно долго, ну и стараемся закаливанием заниматься.
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 17:12:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее