стрелка
|
 |
« Ответ #1560 : 05 Декабря , 2012, 22:49:17 » |
|
я не стала давать изопринозин,не вижу эффективности к тому же он дает эффект малописиния)в смысле писием редко
видимо на кого как влияет... может вам др препарат нужен был, от того и неэффективным изопринозин оказался... у моей подруги сын тоже с ВЭБом, врачи кот они проходили все те же, а вот лечение отличалось от нашего, они ацикловир кажется принимали... точно не помню, но точно не изопринозин... ПС: у нашей писулишны все ОК было с этим делом, хотя длительно ег принимали и печень мониторили - тоже все ОК (тьфу-тьфу)...
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1561 : 05 Декабря , 2012, 22:50:41 » |
|
стрелка,после просмотра передачи Комаровского я успокоилась что мы ничего не принимаем от ВЭБа)
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1562 : 05 Декабря , 2012, 22:51:17 » |
|
МЫ должны были после второго курса изопринозина сдавать анализы на ВЭБ и еще кучу,вот теперь не знаю как быть,заболели скарлатиной,курс полностью не пропили(пару дней осталось) :sad:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1563 : 05 Декабря , 2012, 22:52:23 » |
|
Девочки можете кидать тапки... Что и в правду Комаровский такой супер-пупер дохтор,что все только и делают что живут по его системе :-|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1564 : 05 Декабря , 2012, 22:52:36 » |
|
ВкУсНяШкА, вам так часто анализы назначают??? мы раз в 6-7 мес сдавали, и даже реже... смысл в нем??
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1565 : 05 Декабря , 2012, 22:54:15 » |
|
Девочки можете кидать тапки... Что и в правду Комаровский такой супер-пупер дохтор,что все только и делают что живут по его системе :-|
непонятный вопрос :)) что вас интересует конкретно то
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1566 : 05 Декабря , 2012, 22:54:26 » |
|
честно говоря, двоякое мнение о нем... но когда моя ребенок болеет, я как-то все же верю больше своему врачу, кот видим моего ребенка, а не виртуальным советам Комаровского... к тому же, ситуации бывают абсолютно разные...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1567 : 05 Декабря , 2012, 22:54:46 » |
|
ВкУсНяШкА, вам так часто анализы назначают??? мы раз в 6-7 мес сдавали, и даже реже... смысл в нем??
У нас 4 месяца прошло вроде,нам назначили на ВИЧ,ВЭБ и инфекции всякие(герпесные,хламидиоз и т.д)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1568 : 05 Декабря , 2012, 22:55:38 » |
|
У нас 4 месяца прошло вроде,нам назначили на ВИЧ,ВЭБ и инфекции всякие(герпесные,хламидиоз и т.д) так вы первый раз сдаете его???
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1569 : 05 Декабря , 2012, 22:55:50 » |
|
У нас 4 месяца прошло вроде,нам назначили на ВИЧ,ВЭБ и инфекции всякие(герпесные,хламидиоз и т.д) :crazy2: это инфекционист?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1570 : 05 Декабря , 2012, 22:58:19 » |
|
У нас 4 месяца прошло вроде,нам назначили на ВИЧ,ВЭБ и инфекции всякие(герпесные,хламидиоз и т.д) так вы первый раз сдаете его??? На вэб,получается будем сдавать уже второй раз.Нам еще раз в 3 месяца нужно сдавать кровь на уреаплазму должны были сдать кровь,что б проверить печень после ВЭБ
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1571 : 05 Декабря , 2012, 22:59:15 » |
|
У нас 4 месяца прошло вроде,нам назначили на ВИЧ,ВЭБ и инфекции всякие(герпесные,хламидиоз и т.д) :crazy2: это инфекционист? к кому вопрос? Вкусняшке или мне?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1572 : 06 Декабря , 2012, 09:52:47 » |
|
Я с ним не во всем согласна, но что касается лечения детей, то да, все делаю как он говорит. Плюс пересмотрела свое отношение к системе одевания и "содержания" детей. Теперь дети ходят полуголые, очень легко одеваю на улицу. Дома тоже холодно, взрослые мерзнут, но не 18 кончно. Уже 1,5 года не болеем( ттт), правда еще пергу паралельно едим, она тоже хорошо помогает. Кучу денег на лекарствах уже съэкономили:) Все ржут надо мной, а Ванька слушет, да ест:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Мариго
|
 |
« Ответ #1573 : 06 Декабря , 2012, 17:10:32 » |
|
Belk@, отличная система, это лучше чем укутывать ребенка и не давать ему дышать.
|
|
|
|
Фуджи
участник

|
 |
« Ответ #1574 : 07 Декабря , 2012, 00:55:39 » |
|
Belk@, отличная система, это лучше чем укутывать ребенка и не давать ему дышать.
Я с ним не во всем согласна, но что касается лечения детей, то да, все делаю как он говорит. Плюс пересмотрела свое отношение к системе одевания и "содержания" детей. Теперь дети ходят полуголые, очень легко одеваю на улицу. Дома тоже холодно, взрослые мерзнут, но не 18 кончно. Уже 1,5 года не болеем( ттт), правда еще пергу паралельно едим, она тоже хорошо помогает. Кучу денег на лекарствах уже съэкономили:) Все ржут надо мной, а Ванька слушет, да ест:) А в чем если не секрет - не согласны с комаровским? Я тоже вобщем-то прислушиваюсь к нему, читаю книжки его, смотрю по телеку, но не все моменты кажутся мне такими уж бесспорными. И что с системой одевания и содержания? Я-то тоже через некоторое время перестала так жу кутать детей - дома 100% да и на цлице тоже, придерживаюсь мнения, что детки должны на улице быть одеты так, чтобы они не потели когда бегали, и не мерзли просто на улице, естессно стараемся не бывать в тех местах, где находятся много людей, которые могут быть переносчиками вирусов и если уж бываем, то мажем вифероновским гелем носище, дома стараемся почаще бегать голенькими, да и перед ванной голопопим довольно долго, ну и стараемся закаливанием заниматься.
|
|
|
|
|