|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1155 : 09 Сентября , 2011, 20:53:50 » |
|
Девочки милые,посоветуйте грамотного иммунолога,а то мы уже почти год болеем :cry:
мы к Михалевой в Фамилию ходили... правда один раз по рекомендации... грамотный специалист она, но строгаяяя.... Спасибо!можете в личку скинуть примерную стоимость,чтоб расчитать свои возможности
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1156 : 09 Сентября , 2011, 21:25:04 » |
|
Девочки милые,посоветуйте грамотного иммунолога,а то мы уже почти год болеем :cry:
мы к Михалевой в Фамилию ходили... правда один раз по рекомендации... грамотный специалист она, но строгаяяя.... а вы почему ходили? Болеете часто? Я думаю, если будем последний год перед школой также часто болеть, может тоже сходить к ней. А какие анализы она назначает, что говорит?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1157 : 09 Сентября , 2011, 21:42:22 » |
|
Нам Михалева назначила иммунограмму, потом выписала дорогущий препарат, который в итоге нам не помог. А потом сказала: Вы болеете только в садике? Дома когда сидите-не болеете? Так в чем же дело? Не ходите в садик, сидите дома. Мы так и сделали, но сейчас снова пошли в детский сад, и снова уже 2 раза болели.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1158 : 10 Сентября , 2011, 21:32:54 » |
|
Нам Михалева назначила иммунограмму, потом выписала дорогущий препарат, который в итоге нам не помог. А потом сказала: Вы болеете только в садике? Дома когда сидите-не болеете? Так в чем же дело? Не ходите в садик, сидите дома. Мы так и сделали, но сейчас снова пошли в детский сад, и снова уже 2 раза болели.
100% согласна, если 70%времени ребенок болеет, уж лучше сидеть со здоровым дома, чем с больным на больничном.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1159 : 11 Сентября , 2011, 13:01:30 » |
|
BelkaSt, в школу тоже ходить не надо? У нас 1 год до школы остался. И я не знаю, как бороться с мамашками, кторые приводят больных детей в садик Мы цепляем их болячки, и так постоянно Дома сидим- вообще не болеем (дома открыты всегда все форточки, ребенок бегает босиком)
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1160 : 11 Сентября , 2011, 13:27:58 » |
|
Оюшминальда,Кстати,на счет дорогущих иммуномодуляторов.Они помгают не всем,как то выборочно.Даже сам иммунолог не может сказать,поможет или нет.Так что,врач тут уж точно не при чем.А вот моя любимая перга (начинаю осенне-зимнюю хвалебную оду перге)это природный иммуномодулятор,начинает действовать месяца через 2-3,зато как....Писала много раз про него,потом в личку получала огромное спасибо от девченок.реально перестаешь много болеть.Почитайте на сайтах побольше о перге.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1161 : 11 Сентября , 2011, 13:29:35 » |
|
ВкУсНяШкА, у нас в поликлинике дольно грамотная иммунолог. Постарайся к ней попасть. Мои тоже ооочень часто болели, но мы уже 5 лет подряд ездим на море на 3 недели, результат не заставил себя ждать. Если раньше в перерывах между болезнями не успевали начать закаливание, то сейчас постоянно контрастным душем поливают их. Кроме того, проси путевку в Звездочку, для часто болеющих деток там отличный санаторий. Хотя, вроде, он с 3 лет.... Еще мои проходили лечение в дневном стационаре лор-отделения на карпенко, тоже хорошо очень.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1162 : 11 Сентября , 2011, 13:44:16 » |
|
Кима, а что за Звездочка?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1163 : 11 Сентября , 2011, 13:50:18 » |
|
Ола, это санаторий в Ленинском
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1164 : 11 Сентября , 2011, 13:54:16 » |
|
Кима,спасибо,буду стараться.Про санотории спрашивала,сказали после 3 лет
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1165 : 11 Сентября , 2011, 14:07:47 » |
|
Пелагия,а где пергу берете? тоже хочу теперь)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1166 : 11 Сентября , 2011, 16:59:34 » |
|
Taina,Мы берем на Центральном рынке,а вообще она в медовых магазинах продается.Вы поняли как ее принимать и по скольку?Кстати,лучше брать темнокоричневую,ее как то охотнее детки сосут.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1167 : 11 Сентября , 2011, 18:18:07 » |
|
Пелагия,спасибо) Я почитала,что макс 30 гр в день иначе повлияет уже не в хорошую сторону)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1168 : 11 Сентября , 2011, 18:22:17 » |
|
Taina,Нет,не тридцать.Я то же сначала так и сделала,Понос у дочи начался со стольки граммов.Я нашла вот что,даю пять утром и пят вечером,лучше пусть перед этим то нибудь съест и попьет,т.к пол часа пить нельзя.А,да,пять штучек.надо их сосать.Больше пяти,это уже на набор массы тела.Взрослым то же пять не больше.Во время болезни можно давать четыре-пять ра в день.кстати.перга усиливает действие лекарст.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1169 : 11 Сентября , 2011, 18:25:11 » |
|
Taina,Сначала лучше как всякий новый продукт дать утром и что бы ре ни куда в этот день не ходил.Конечно на пергу нет аллергических реакций,но бывает индивидуальная непереносимость.И дайте буквально две штучки и посмотрите,на след день-три и так до пяти.если все нормально,то вперед.У моей дочки.кста,аллергия на мед.а вот на пергу нет.
|
|
|
|
|
|