|
Taina
|
 |
« Ответ #1200 : 15 Сентября , 2011, 13:48:04 » |
|
Мне оцил-м советовала подруга,она неанатолог,выхаживает деток весом в 1,5 кг) незнаю выхаживают ли их гомеопатией правда :смеется: так же как капли в нос Эуфорбиум ,своего сына лечит гомеопатией наверное знает о чем говорит...Я вообще не любительница лекарств..и редко покупаю то,что врач навыписывает :crazy2:..Мы тут Манту поставили сыну 3 лет,заболели через 3 дня..через 2 нед опять..надо иммунитет повышать ,а нам в садик надо уже идти,еслиб не заболели ,уже бы пошли...так вот задалась вопросом чем повышать.. попробую наверное оциллум или пергу будет рез-т от него напишу)))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1201 : 15 Сентября , 2011, 13:52:06 » |
|
Taina,нам то же Эуфорбиум помогает здорово.Лучше конечно пергу.Просто сейчас у меня прошлогодняя,надо сходить на рынок просто свежей купить.поэтому и рассматриваю Оциллококцинум,т.к постоянно в каком нибудь контакте.А так однозначно на пергу перейдем,как только куплю.
|
|
|
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #1202 : 16 Сентября , 2011, 15:49:37 » |
|
Мамочка ЮЮ,Может не надо ИРС.Наша врач иммунолог высшей категории ярый противник ИРСа.Говорит,даже взрослым его нельзя.
Мы тоже прям во время курса ИРСа заболели, лучше б 2 дерината купила, чем его :tickedoff: Девочки, а кто иммунорикс пробовал, помогает или как? Стоит прилично, впереди зима, что делать :не знаю:
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1203 : 16 Сентября , 2011, 15:52:44 » |
|
ast1999,мы пили 2 мес - эффекта особого не заметила... но потом иммунолог сказала, что мы его не правильно пили... если его так принимать - эффекта не будет...
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1204 : 16 Сентября , 2011, 15:55:35 » |
|
ast1999,разговаривала с иммунологом,она говорит,что Иммунорикс надо часто болеющим детям.12 раз в год считается для городского ребенка не часто болеющий!!!?????? Короче,часто болеющий должен принимать по две бутылочки в день в течении двух месяцев.
|
|
|
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #1205 : 16 Сентября , 2011, 15:57:27 » |
|
ast1999,разговаривала с иммунологом,она говорит,что Иммунорикс надо часто болеющим детям.12 раз в год считается для городского ребенка не часто болеющий!!!?????? Короче,часто болеющий должен принимать по две бутылочки в день в течении двух месяцев.
ОГО это сколько по сумме получится за 2 месяца :shock: 10 ампул по 700руб
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1206 : 16 Сентября , 2011, 15:58:55 » |
|
ОГО это сколько по сумме получится за 2 месяца :shock: 10 ампул по 700руб итого 8400 :shock: эффект сомнителен за эту сумму
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1207 : 16 Сентября , 2011, 16:07:28 » |
|
стрелка, Весьма сомнителен....
|
|
|
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #1208 : 16 Сентября , 2011, 16:08:31 » |
|
ОГО это сколько по сумме получится за 2 месяца :shock: 10 ампул по 700руб итого 8400 :shock: эффект сомнителен за эту сумму Да уж ,это точно :-D
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1209 : 16 Сентября , 2011, 16:12:54 » |
|
А если давать не часто болеющим детям,то они после иммунорикса могут еще чаще болеть.
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1210 : 16 Сентября , 2011, 16:15:02 » |
|
мне кажется перво-наперво надо выяснить причину снижения иммунитета... к примеру у нас мононуклеоз был, до этого пока не выяснили причину, пили все, что только можно было... я уже даже не могу сказать на какую сумму нам вылились эти лечения... в аптеку без 4-5 тыщ не ходила после визитов к врачу.. потом попался толковый врач и выявил у нас этот самый мононуклеоз... лечились 3 мес (3 курса), конечно повторные анализы пока не сдавали (папу ждем, т.к. кровь из вены я не смогу с дочкой сдать), но врач нас выписала в садик... и рекорд для нас за последние 2 года - с апреля месяца еще ни разу не болели (тьфу-тьфу-тьфу)... надеюсь, что и осень-зиму будем крепышами...
|
|
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1211 : 17 Сентября , 2011, 14:29:37 » |
|
Мы болели с 6 месяцев до 3 лет по 2-3 раза в месяц. выйти не могли в магазин - сразу температура 39, на другой день горло, без антибиотиков тем-ра не снижалась... Что-то вирусное ловили. Только сидя дома безвылазно получалось не болеть (на улице к детям не подходили!). Чем только не лечились! Всем, о чем здесь упоминалось... Денег... Нервов... Причем, страдал только кишечник (антибиотики же). Слава богу, ни кашля, ни аденоидов... Простуд банальных не было - ни разу! Сразу небанальное :uglystupid2: Иммунолог посовтовала прививку от гемофильной инфекции. В 3 года поставили - и стали жить как люди (сейчас нам 7). Конечно, простужаемся иногда (но как все НОРМАЛЬНЫЕ дети!). пару раз были какие-то вирусы (по нашей схеме старой). но ведь это же другое дело. Как нам объяснили, дело не в слабом,а в сильном иммунитете (организм с каждым вирусом воюет, а не обживает его) - я не врач, мне этого достаточно. Прививкой мы что-то там "подправили" :не знаю: В общем, надо искать иммунолога хорошего, который не просто иммунитет "поднимает", а комплексно на проблму посмотрит. а где его взять - не знаю. наша уволилась куда-то. я даже фамилии ее не знаю...
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1212 : 17 Сентября , 2011, 15:49:19 » |
|
mammamia,Наш иммунолог нас не направляла на прививки,как бы я ее не просила,уж не помню почему.
|
|
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1213 : 17 Сентября , 2011, 16:35:54 » |
|
Пелагия, врачи тоже люди. некоторые из них считают, что прививки вредят. другие - что помогают. у меня нет свого мнения. нам просто ПОМОГЛО. может, вам стоит другого поискать. Вообще, нам ставили эту прививку (от гемофильной инфекции) в поликлинике как часто болеющим, бесплатно. Она пожизненная.
|
|
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #1214 : 17 Сентября , 2011, 16:46:10 » |
|
мне кажется перво-наперво надо выяснить причину снижения иммунитета... к примеру у нас мононуклеоз был, до этого пока не выяснили причину, пили все, что только можно было... я уже даже не могу сказать на какую сумму нам вылились эти лечения... в аптеку без 4-5 тыщ не ходила после визитов к врачу.. потом попался толковый врач и выявил у нас этот самый мононуклеоз... лечились 3 мес (3 курса), конечно повторные анализы пока не сдавали (папу ждем, т.к. кровь из вены я не смогу с дочкой сдать), но врач нас выписала в садик... и рекорд для нас за последние 2 года - с апреля месяца еще ни разу не болели (тьфу-тьфу-тьфу)... надеюсь, что и осень-зиму будем крепышами...
стрелка, а как лечились? что за курсы? мы тоже сдавали анализы, хотя симптомов не было. согласно анализам мы его всё-таки перенесли. ездили к врачу, говорит, что значит перенесли просто легко, и ладно, его практически 100% людей перенесли. при этом - это же вирус, лечение противовирусными и всё...
|
|
|
|
|
|