Донна Роза
« Ответ #90 : 28 Сентября , 2011, 00:10:10 »
А мы ездили в воскресенье в Рифей... Впечатление осталось неприятное и от общения с администратором, (она врала не переставая, что к ним запись за 2 недели т.п., пытаясь, очевидно, нас поскорее выпроводить), и от стоимости - 30 минут катания ребенка на лошадке стоит 800 рублей! с малышами, со слов администратора, не занимаются, сейчас набирают деток в секцию 2001-2002 годов рождения. Сколько это стоит, я спрашивать не стала, мне без надобности, туда мы точно больше не поедем
Olive
« Ответ #91 : 28 Сентября , 2011, 07:51:13 »
сейчас набирают деток в секцию 2001-2002 годов рождения. Сколько это стоит, я спрашивать не стала, мне без надобности, туда мы точно больше не поедем
сын приносил рекламку из школы, я звонила, узнавала все, занятия бесплатные, за счет бюджета, нужны справка от педиатра, заявление родителей, страховка, занятия 2 или 3 раза в неделю (что-то забыла сколько точно), на занятиях теория, физподготовка и верховая езда, детей будет возить автобус от Прииска
Revery
« Ответ #92 : 28 Сентября , 2011, 10:50:47 »
Донна Роза , попробуйте в Гармонию, цены вполне приемлимые, преподаватели опытные и вежливые
мама Юя
« Ответ #93 : 28 Сентября , 2011, 14:01:44 »
Донна Роза , ценник явно задранный вам озвучили((( Средняя цена по городу 400 руб за 30 минут. Если есть свой шлем можно в Гармонию, если нет - в Пегас, там выдадут одноразовую шапочку и подберут шлем по размеру)))
Донна Роза
« Ответ #94 : 28 Сентября , 2011, 14:08:22 »
Revery ,мама Юя , спасибо, девочки. Как съездим, так отпишусь о впечатлениях)
НатаБ
« Ответ #95 : 06 Апреля , 2012, 12:27:15 »
26.03.12 Досуговый конный центр "Пегас" г.Челябинск, ул.Блюхера, д.56 Летняя детская досуговая студия начинают запись ребят 7-12 лет в летнюю досуговую студию. Подробности у администраторов по телефонам 211-12-11 и 211-32-44 Смены: с 4 по 22 июня "Зеленая планета" с 25 июня по 13 июля "Веселая смена" с 15 июля по 3 августа "В здоровом теле - здоровый дух" с 6 августа по 24 августа "Цветной мир" Стоимость 1 дня пребывания 1400 рублей При покупке более 10 дней - 1200 рублей в день. поделитесь, кто ходил в прошлом году , понравилось детям?
вера84
« Ответ #96 : 17 Сентября , 2012, 10:01:41 »
Донна Роза , Мы вот тоже съездили в выхи в РИФЕЙййй. .. :-| :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Я в полном шоке.Пришли за 10мин раньше,на что администр. сказал что мы ооооочень рано приехали отправила нас на манеж.Ровно в 13.00 мы опять к ней подходим на что нам заявляют,что оказывается у них накладка и всмето того чтобы катать одного ребенка 45мин за 1000р :shock: Предлогают катать двоих детей по 20 мин :idiot2: Второму ребенку 2,5 года.Ну мы уже и на это согласились.Подходим к лошадкам и видим 2 большие лошади. :coolsmiley:Ну естественно наша дочка отказалась на такую большую лошадку залазить....В конце концов чистого времени катания составило где то 35 мин за 1000р.Сыну почти 6 лет ему конечно катание понравилось. Но мне вся эта ситуация :tickedoff:. Вообщем решила больше в РИФЕЙ ни ногой,на след вых поедем в ПЕГАС.
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 10:05:45 от вера84 »
Сообщить модератору
Lenka 76
« Ответ #97 : 02 Ноября , 2013, 11:48:22 »
Девочки, ищем еще 1-2 детей ( наш возраст 5 лет, можно +\-) для занятий на лошади ( ну конным спортом не назову, скорее катание+ упражнения для равновесия+ учатся держаться на лошади, мы уже рысью более-менее начали ездить). Занятия в КСК Буян (АМЗ) по 20 минут примерно, 1 раз в неделю. стоит 1000 руб в мес ( 4 занятия). Занятия индивидуально с каждым ребенком по очереди (остальные в лесу гуляют\играют в это время или попозже приезжают) Время сейчас у нас воскресение на 13 часов. Занятия на большой лошади ( не пони). Группа наша мин 3 чел, а у нас как раз один сейчас не сможет ходить , а моего 3 ребзя пока не берут ( мала еще говорят) пишите мне в личку кому интересно.
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2013, 19:06:39 от Lenka 76 »
Сообщить модератору
мама Юя
« Ответ #98 : 02 Ноября , 2013, 11:53:08 »
Lenka 76 , мне интересно, пойду в личку :)
Lenka 76
« Ответ #99 : 02 Ноября , 2013, 19:06:07 »
обшиблась, в воскресение у нас занятия...
Amelly
« Ответ #100 : 02 Ноября , 2013, 21:24:23 »
+
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Нюська
« Ответ #101 : 03 Ноября , 2013, 21:12:38 »
Lenka 76 , очень-очень хотим! есть еще место?
мама Юя
« Ответ #103 : 22 Января , 2015, 14:24:52 »
В конном клубе Гармония по прежнему бардак((( Увы со времени нашего ухода стало только хуже, очень жаль(((
В Челябинске выбежавшая на дорогу лошадь «протаранила» машину
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/885893.html Очень огорчил меня комментарий:
"На лошадях ехали две молоденькие девочки, лошади испугались чего-то и понеслись по обкомовке. Несясь галопом (вроде так это называется) сбросили девочек(!!!) на огромной скорости, далее одна из лошадей сбила деда старого, да так, что тот отлетел после удара в кустарник вдоль обкомоской дороги.
Лошадь- животное, её жалко, также девочек и деда. Жалко автомобиль (водитель ничего не нарушил). Этот конно-спортивный (?)шоу-бизнес совсем не будет жалко если его закроют. Так как прецедент не первый и эта контора является источником повышенной опасности."
Надеюсь с девочками ничего серьёзного не случилось!!!
А то что прецедент не первый, это факт, испытано на себе :cry:
Сибирочк@
« Ответ #104 : 22 Января , 2015, 14:47:31 »
мама Юя , а почему вы решили, что эти лошади из Гармонии? Прочитала тему и Ваши посты. Дочь занимается в Гармонии с сентября месяца, очень вам признательна, что темку подняли и на кое-какие моменты мне глаза раскрыли. Но, по-моему, эти лошади не из Гармонии. Мы днём с дочкой возвращались из пони-клуба и видели их с наездницами, в сторону северка вдоль Благодатово они скакали. Но мы всех в Гармонии знаем и с дочкой отметили, что не знакомые нам лошадки бегут. Кроме того они пресекали дорогу не на пешеходнике, а как попало, я ещё про себя отметила, что как-то не так надо это делать.....