Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #525 : 10 Октября , 2009, 19:13:19 »

НоваяМама, может оно и к лучшему? здоровее будешь))
прочитала про квартиру на чичерина, удачи вам с покупкой !было бы здорво это совсем недалеко от нас))

Зина,здорово как - Швейцария это одна из моих мечт!!! когда поездка намечается?
Сообщить модератору   Записан
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #526 : 10 Октября , 2009, 19:18:47 »

apple fresh, скажи мне , как  это ты с конъюктивитом книжки собиралась читать??? я помню у меня в 18 лет был  это ж капец !утром глаз вообще не открыть, как страшный сон вспоминаю))) а было все это на черном море где у меня в разгаре был куркортный роман, может из-за этой бяки тогда ничего не вышло :idiot2:
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2009, 19:29:26 от Катенька » Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #527 : 10 Октября , 2009, 19:25:52 »

[Зина,здорово как - Швейцария это одна из моих мечт!!! когда поездка намечается?

Катенька, в конце ноября. Мы вдвоем с Соней поедем в Москву, там жить неделю, чтобы визу получить - не представляю как это все можно с ней сделать на общественном транспорте в огромном городе.

Кстати, девочки, я так понимаю, что чемодан на колесиках для меня не вариант, надо рюкзак - может  у кого есть небольшой красивый дорожный рюкзак: возьму напрокат или куплю...

Мери Поппинс, Соня так же в магазин ходит, она любит ценники переставлять - я как обезьянка из мультика бегаю и все на место ставлю :)

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #528 : 10 Октября , 2009, 19:30:11 »

Яйя,а вы где жить то будете?
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #529 : 10 Октября , 2009, 19:41:54 »

4you, если в Москве -еще пока не знаю, у меня там подруга живет около п.Развилка, может к ней, а может в Королев поеду к моей однокурснице из универа, кто сможет принять.
А если у сестры: там в подвальчике комнатка есть, как раз чтобы поспать места хватит. У них дом маленький, они переехали после того, как прежняя квартира сгорела в январе 2007го.

apple fresh, честно, буду брать только джинсы, несколько штук нижнего белья и Соне парочку сменных вещей - все остальное у них есть, т.к. старшая дочка 15 лет (правда 44 р-ра), но это поправимо - буду кушать усиленно ;) Про подарки и прочее - все муж потом отправит или привезет, т.к. на себе мне не утащить. Так что про рюкзак - все в силе. надо побольше школьного.

ЛиСё_нок
завсегдатай

Награды
« Ответ #530 : 10 Октября , 2009, 19:46:31 »

ТаняСФ, Ольчик,Нютка-Анютка,apple fresh,Anastie, спс за персональные приветы, очень приятно! :smitten: У нас все нормально, за это время ни разу не болели, ттт, правда недавно соплюшки были, дома было холодно, обогревателем прогреть не могли. Наконец научился хорошо отвечать, как его зовут (Сёма, Сёмка, по желанию), появилось несколько новых слов, усиленно учимся показывать, сколько будет "годиков", два пальца ну никак не загибаются, сказать проще (да вместо два) Фразами не блещем, кроме одной: ляля кака (кукла на горшке ... в смысле)
Яйя, прикольно  :mrgreen:, приятное с полезным (про поездку), хотя перед этим жуть как побегать придется
Да, все они у нас помощники, правда сначала набардачат-напачкают...
Выздоровления всем скорейшего, и детишкам, и мамочкам!
мамо4ка, с прошедшим днем рождения Мишулю! Здоровья богатырского, аппетита распрекрасного, маме терпения ангельского!
Представляю, сколько я дней рождения пропустила... Поздравляю всех мамочек и малышей-малышек с прошедшими!
apple fresh, ну и героиня! Понимаю еще за компиком посидеть, но книжки читать... ^-^
Ольчик, вы пропили таблетки? как настроение у Димы сейчас? Я, когда встретились, чего-то так растерялась, что даже забыла, что спросить хотела
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 10 Октября , 2009, 20:18:25 »

apple fresh, сразу видно - мужчина!! :D
Вика тоже многие слова жестами заменяет, ей так прощу. Последний пример. Моя мама ей говорит: "Мама уехала на работу за папой". Вика повторяет: "Мама", жест - как будто руль крутит (уехала), "Папа" и жест - кулачками стучит, что означает - работу.

Мама трёх дочек
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #532 : 10 Октября , 2009, 21:08:31 »

Нее. у меня не ленится, говорит короткими предложениями, но много. А сложное разбивает на несколько маленьких предложений. Новое: мамиська... паписька...я поспая (поспала).

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 10 Октября , 2009, 21:14:19 »

УМашина, например, состоит из "ба", "ба", "па" ("пак"), "ба", "ма" ("маам" или "макум", если сильно разойдется) и "фа". Сие означает: два бампера, капот, багажник, аккумулятор и фары :coolsmiley: Мы с мужем сына понимаем отлично, бабушкам приходится переводить.
:2funny: ну вот узнаю Семин язык, у нас примерно также и фигурирует автомобильная тема. Миша с Семой наверно поймут друг друга когда встретятся  :2funny:

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 10 Октября , 2009, 21:16:24 »

Яйя, ну вы путешественники! Здорово! :)  Как в садике, разрешат долго отсутствовать?
ЛиСё_нок, у нас СЕма до сих пор твердит что ему один годик :) Скрывает возраст

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #535 : 10 Октября , 2009, 21:19:26 »

Anastie, нам педиатр сказала не ходить до НГ, чтобы Ре вообще не разболелся - справка будет от нее.

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #536 : 10 Октября , 2009, 21:19:42 »

Яйя, Зина, у меня есть симпатишный рюкзак, покупала будучи в Германии, чтобы быть как все :) могу одолжить, все равно до лета как минимум туда не поеду :(

завидую тебе страшно, тоже хочу в Швейцарию
а пока собираюсь в конце ноября в Москву на 4 дня, разгонять тоску :D

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #537 : 10 Октября , 2009, 21:20:53 »

Девочки, а я радостью спешу поделиться. мы сегодня в очередной раз Ромку подстригли. в парикмахерской. орал что есть мОчи, вырывался, но его все-таки подстригли. немного криво (потому что не давался), но неплохо.и так наорался что уснул в обед раньше обычного. А еще мы с подарком на ДР определились. завтра муж поедет покупать и на работе у себя на 2 недели оставит. так бы попозже съездил бы, но боюсь что то что мы хотим уже раскупят.

а мы тоже сегодня подстригли наши 3 волосины
на удивление, Мила сидела смирно и смотрела на себя в зеркало, я даже не ожидала...
теперь вылитый мальчик

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #538 : 10 Октября , 2009, 21:21:29 »

Даже не представляю, как бы Алиса вела себя в парикмахерской.
Мы сейчас в обувном магазе были, папе нашему туфли покупали, так она там всех на уши поставила - и продавцов, и покупателей, и даже охрану. Сначала носилась среди полок с обувью и хватала все подряд, сообщала всем, что щас мерять будет. Потом раскручивала эти круглые стеллажи( не знаю как они правильно называются) так, что ботинки в разные стороны летели. Я только ловить успевала.
Лежала на их диванах, сидела и стояла на всех пуфиках, а в довершение сняла с себя обувь, легла на диванчик и сказала, что спать тут будет. :lol:
Поэтому нам пока не до парикмахерской точно. Интересно, такая сумасшедшая активность будет всегда или это возрастное?

бедные продавцы, чего они натерпелись  :2funny:

Мери Поппинс
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 10 Октября , 2009, 21:23:47 »

Яйя,да,хватать ценнники в магазине - это для нас святое дело.
Отдохнуть и сменить обстановку очень даже полезно. Молодцы, что решились. Я тут недавно заметила, что в магазине, когда мужчина уронил кефир, подумала " Кефир - бух". :idiot2: Круглосуточное общение с ребенком сказывается.
Мы когда к маме моей на недельку сьездим - я другой человек.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 05:48:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓