Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1305 : 31 Октября , 2009, 14:23:29 » |
|
а помните, девочки, мои аватарки про море?))) вот - возможно придется на море не во сне смотреть а из окна дома))
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1306 : 31 Октября , 2009, 14:24:55 » |
|
сейчас ходила в раздел про товары для аллергиков...капец какие там цены(((
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #1307 : 31 Октября , 2009, 14:26:20 » |
|
а помните, девочки, мои аватарки про море?))) вот - возможно придется на море не во сне смотреть а из окна дома))
дразнишь ))) побывав в сочи в этом году, серьезно задумались о переезде туда, только муж поостыл как-то (((
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1308 : 31 Октября , 2009, 14:39:41 » |
|
Наталка, я смотрю цены на недвижимость в ростове
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #1309 : 31 Октября , 2009, 14:48:29 » |
|
Королева-Мать, ну и как? подъёмно? мы в сочи даже вариант один нашли, но строящееся жилье
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1310 : 31 Октября , 2009, 14:52:09 » |
|
Наталка,смотря какой есть капитал для начала. учитывая,что у нас здесь ипотека....вариантов не так уж много
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1311 : 31 Октября , 2009, 15:06:22 » |
|
ну вот :) мысли материальны
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1312 : 31 Октября , 2009, 15:17:52 » |
|
Королева-Мать, Катенька, как жалко, что у вас такая ситуация. Могу привести пример по поводу смены климата, что моей бабушке, которая только родила младшенького (в 54 году - когда лечение особо не проводилось), поставили диагноз туберкулез, какой-то там уже последней стадии, когда только умирать, один врач посоветовал сменить климат, причем не очень далеко - из Кургана они переехали в межборное село (80 км), где сосны, и за год у нее прошел туберкулез, умерла бабушка в 2004 году, ей было 88 лет. У них, конечно, поколение крепче, ничего не скажешь, но лечили сменой климата везде и повсюду. А здесь, в Че, даже здоровые люди хворать начинают. Так что пройдет у вас все ваше аллергическое, но поработать над этим придется, у такой мамы как ты все получится!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1313 : 31 Октября , 2009, 15:20:54 » |
|
девочки,у кого дочки-кто из дочек требует красить ногти на руках и ногах? одевать бусы перед выходом на улицу и красит губы беспрестанно?
надеюсь мы не одни такие
сегодня Соня изрисовала лаком для ногтей всю кухню (пока меня не было дома, это папа у нас так следит...). Ногти все искрасила, хоть в глаза не полезла, и то Слава Богу.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1314 : 31 Октября , 2009, 16:11:58 » |
|
моя как-то к косметике интерес не проявляет, т.к. я мало ей пользуюсь но зато крема изводит, постоянно ловим на том, что открыла тюбика и мажет тело и лицо еще таскает у меня щипчики для бровей, пытается возле глаз что-то поделать ватные палочки устали прятать - им чистит себе нос и уши наряжаться: любимое дело - даже удобно, когда одеваешь и Ира балуется, стоит только сказать "Ах, какая красота, какая Ирочка красивая будет!", успокаивается, дает себя одеть, потом бежит к зеркалу полюбоваться собой
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1315 : 31 Октября , 2009, 16:30:54 » |
|
я жила до 6 лет в Красноярске, постоянно болела бронхитом, астма грозила. тоже климат посовтовали сменить... Катя, будем потом ровесниками к тебе приезжать))) посмотри цены в Болгарии)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1316 : 31 Октября , 2009, 17:39:27 » |
|
Королева-Мать,ой действительно малышку жалко. но будем надеятся что перерастете эту аллергию. а на счет смены климата- это надо пробовать обязательно. какой в Че "чистый" воздух, а вода как вкусно пахнет это ужас. и от этого детки и страдают. А у нас у соседского мальчика тоже с этой алергией садик накрылся. До 2х лет он жил проблем не знал, а в 2 года вылезла аллергия на коровий белок. Бедный малышь, даже хлеб не может есть- нельзя. вот уже полгода на строжайшей диете сидит.
Эх, я тоже мечтаю переехать к морю поближе, но я не хочу в курортные города. мне вот краснодар нравится- и мегаполис и от моря недалеко.
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #1317 : 31 Октября , 2009, 18:06:30 » |
|
девочки, климат менять -это конечно заманчиво так, но страааашно. и здесь родители-друзья и все-такое
А нам вот пришлось поменять и совсем не в лучшую сторону. Мы с Кавказа.2 раза в год ездим на КавМинВоды. Климат там зашибись, и дышать сразу становится легче
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1318 : 31 Октября , 2009, 20:32:17 » |
|
какие у нас мужчинки гламурные растут)))
Даша, веришь нет я уже и Болгарии недвижимость посмотрела и в Ростове и в Италии даже))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1319 : 31 Октября , 2009, 20:34:39 » |
|
какие у нас мужчинки гламурные растут)))
Мой гламурёныш с месяц назад спёр у меня из сумки диоровскую тушь, и, пока я на кухне возякалась, покрасили себе всё лицо, волосы, сделал "каля" на простыне и на компьютерном столе. Туши больше нет(
|
|
|
|
|