Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Попался мне сегодня странный мужчина
yanik_1985
долгожитель

Награды
« : 27 Сентября , 2009, 00:05:56 »

Пошли с сыном гулять, потеряли ключи, папы нашего дома нет, и долго не будет (мужская суббота), телефон сел.  нашли таксофон, но в округе нигде карточки на него не продают. Сели на лавочку с сыном. слезы на глазах, смотрю дядька сидит, приличный такой, с портфелем, попросила я его позвонить. А он мне "а вдруг ты сейчас телефон схватишь и убежишь", я ему предложила  и мой телефон "в залог взять" и на сына указывала, мол ну куда я с ребенком-то убегу, не дал.  Пошла в солярий, в котором загораю, администратор дала позвонить. Все закончилось благополучно, ключи мне привезли. Сейчас сижу и думаю, ну что за мужик, девушке не мог в беде помочь.
Сообщить модератору   Записан

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 27 Сентября , 2009, 00:17:01 »

yanik_1985, Я недавно тоже девушке не помогла, также не дала телефон позвонить.
Но тут как раз я была с ребенком, а не она и бежать бы мне за ней было сложно. Поэтому я просто отказала, а что делать, такова сейчас жизнь((.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2 : 27 Сентября , 2009, 10:01:55 »

Ха! Про странного мужчину :)
Подошла к двери подъезда с коляской. Открыла дверь. Сзади слышу, шаги. Думаю, счас мне дверь подержат, а то трудновато одной ногой дверь держать и коляску закатывать. Ага, счазззз! Он (молодой мужчина) открыл дверь пошире и прошел в подъезд. Я аж обалдела :) Говорю "Ааааригинаааально!" Он сразу, ой, извините... Но это еще не все! Коляску занести не предложил, уехал в лифте первым... Куда катимся, интересно? :)
Смех смехом, а за кого замуж дочерей отдавать? :)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 27 Сентября , 2009, 10:21:53 »

Тан4ик,у нас в подъезде есть такая бабушка.Она даже может дверь перед носом закрыть,когда я эту дверь открывала собственным ключом.Не любит она мамочек :D
А мужчины у нас хорошие,дверь подержат и еще сами коляску закатят :mrgreen:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 27 Сентября , 2009, 11:10:35 »

Про странного мужчину - совсем недавно видела по ТВ передачу про лохотрон. Подходят на улице просят позвонить - звонят сами себе, на телефон, где установлена платная услуга, и за один звоночек  вас снимают от 300р и больше. Я тоже никому не даю звонить.

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #5 : 27 Сентября , 2009, 11:34:48 »

ничего не странный мужчина, их много таких...
согласна с Тан4ик, куда катимся, часто так думаю

Юльчик74
участник
**

Дети это жизьн!!!

Награды
« Ответ #6 : 28 Сентября , 2009, 14:12:12 »

Гуля,я в первые про лохотрон такой слышу, в основном мне смс приходит,якобы мой брат попал в аварию и нужны деньги на эвакуатр, а на самом деле у меня брат есть а машины у него нет..а звониш на этот номер там занято постоянно, но деньги за это не снимают.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #7 : 28 Сентября , 2009, 14:59:38 »

а меня всё в точности до наоборот  :), зимой я маленькую Алису спящую в коляске заносила домой и она у меня еще часик досыпала, как же я не любила встречать какого-нибудь порядочного мужчину в подъезде  :crazy2: "ПОМОЧЬ?" громко так (а в подъезде еще аккустика) и всё... проснулась наша девочка  :лялька плачет:
yanik_1985 а может у того мужчины и вовсе не было телефона или деньги кончились, а ему было стыдно в этом признаться  ;)

Успех предполагает усилия
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #8 : 15 Ноября , 2009, 21:56:52 »

а мне один такой дяденька все же помог- но телефон в руки не дал, спросил что передать надо, сам со своего набрал и все сказал что надо...
я к таким вещам с пониманием отношусь, спасибо чо помог вообще, но в тот момент:
- я была на 10см каблуках
- у меня в руках был свежекупленный мольберт, и я из-за него еле ковыляла
- дело происходло в подземной парковке

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #9 : 15 Ноября , 2009, 23:21:50 »

Давно собралась написать, все руки не доходили.
КАк-то в выходной мы были у родителей (50 км от Че), приехали в пятнцу, в субботу на автобусе должна была приехать моя младшая сестра. Приезжает, заходит, вся "никакая". Спрашиваю, что случилось? УКрали телефон :sad:. ПОдарен на ДР год назад, тогда стоил 15 т.р. Да и контакты все жалко, конечно.
Спрашиваю, где, когда? Скорее всего, при посадке в автобус в Че. Я пытаюсь позвонить ей на сотовый (надежда умирает последней :)). Звонок, как ни странно, проходит. Трубку не берут. Делаю вывод, что не украли, скорее всего, а потеряла :sad:. Она рассказывает подробности, как садилась-ехала. Я опять звоню, на что-то надеясь. С третьего раза берет трубку мужчина. Я тут же:"Вы нашли телефон? Можно вернуть как-нибудь? За вознаграждение :ой засмущали:". Оказывается, это водитель автобуса, на котором ехала сестра. ПРиходите, говорит, на остановку (еще спросил, на какую нам удобно!!!!), у меня через 40 мин. рейс в ЧЕлябинск обратно. Мы -руки в ноги, поехали. ПРиезжаем, встречаемся. Я протягиваю пятисотку (готова отдать больше), мужчина яростно сопротивляется, говорит, что ему ничего не надо. Я его уговаривала довольно долго, сунула денежку, и уехала. ПОблагодарив 10 раз, конечно :roll:.
К чему я?   К тому, что и в наше время встречаются ЛЮДИ, настоящие, отзывчивые и бескорыстные
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 15 Ноября , 2009, 23:37:28 »

моя родственница нашла в лесу (!) какой-то огромный дорогущий телефон (в подробности не вдавалась, она сказала что похож на наладонник). позвонила контакту записаному как "мама" (она сильно отрицала какую-либо связь свою с этим телефоном пока всю историю находки на 100раз не выяснила))).в общем мужчина лет 50 за ним приехал и сказал что ему НИКОГДА за всю его жисть ничего не возращали. в опчем не все так плохо на самом деле :)

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 16 Ноября , 2009, 01:18:15 »

У меня кстати тоже был подобный случай)) Рано утром зимой мы с мужем поехали в Екатеринбург и я ворона когда садилась в машину, как-то выронила сумку, темно же было. Вспомнила про нее уже часа через 1,5. На телефон звонила, гудки шли, но никто не брал трубку.
А в сумке кошелек с деньгами, телефон со стразами, модный тогда был)), ключи от квартиры и куча всяких нужностей. Думали приедем и квартира обворованная будет стоять((.
Но потом нам позвонили с моего телефона и сказали, что нашлась сумка)). Вечером мужчина принес ее нам домой - за вознаграждение естественно, оказалось он чуть ли не следом вышел на работу и подобрал мою сумку.
4 года правда уже прошло с того случая, но думаю не перевелись еще нормальные люди)). 

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 16 Ноября , 2009, 01:43:20 »

Вот везет, а я тут на днях в кино пошла, а телефон по глупости в кармане отсавила, при чем перед этим звонила с него стояла. Вообщем когда приехали назад домой, поняла что телефона-то нет...м -да....Вот сижу теперь все контакты утеряны, я в шоке... вообщем... жду может откликнется кто..печально все это..
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 16 Ноября , 2009, 01:55:23 »

А у брата моего так оторбрали телефон 4 года назад правда, он только сюда из деревни в универ учится приехал, первую неделю - пошел в субботу на радиорынок (жили на Пограничной), возращается чуть ли не со слезами - на железнодорожном мосту подошли три парня его возраста "дай, пожалуйста позвонить" - взяли телефон и под мост побежали, он сначала за ними, потом одумался, ладно хоть не побежал, так бы еще и запинали под этим мостом. Расстраивался долго, телефон новый был, родители подарили на выпускной.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 16 Ноября , 2009, 10:51:54 »

я летом купила джинсы в одном магазине, а на следующий день обнаружила в пакете с ними тетрадку, в которой были записаны все продажи за месяц по каждому продавцу (зачем мне положили неизвестно).
и хотя мы в  этот день уезжали в  отпуск и магазин был неблизко, отправила мужа с утра вернуть эту тетрадку, думаю, девчонки наверное обыскались. в итоге мужу пришлось еще полчаса ждать у отдела опоздавшего продавца, который не был особо благодарен. вот и делай добро людям.
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 21:36:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее