|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 27 Июля , 2007, 12:34:44 » |
|
еще я думала: вот поставят мне эпидураль, а схватки несколько часов, и что я делать буду? Мне же будет скучно! Очень меня почему-то этот вопрос волновал ;-) Взяла с собой журнал "Cosmopolitan", а мне кесарево делали ;-) И та-акой он скучный и неактуальный после родов показался, со всеми их ценными советами, как выглядеть на все 100% перед весной и как охмурить понравившегося мужчинку, что я его там на тумбочке и оставила ;-)
И я также думала, прихватила с собой первый год жизни ребенка и Cosmo, космо показался таким же не нужным и не актуальным. :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #91 : 27 Июля , 2007, 12:44:19 » |
|
А мы так торопились в роддом, что даже пакет дома забыли, подходим к машине скорой помощи, я спарашиваю у мужа:" где пакет?", а он отвечает-:"дома ":D побежал за пакетом. Потом привез мне журналы про первый год жизни ребенка и крассворды.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #92 : 27 Июля , 2007, 12:50:01 » |
|
А мы так торопились в роддом, что даже пакет дома забыли, подходим к машине скорой помощи, я спарашиваю у мужа:" где пакет?", а он отвечает-:"дома ":D побежал за пакетом. Потом привез мне журналы про первый год жизни ребенка и крассворды.
Еще и кроссворды успевала разгадывать?? Я так даже и выспаться толком в роддоме не успела :D Какие уж там журналы и кроссворды :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 27 Июля , 2007, 13:52:47 » |
|
NatElla, повезло вам с роддомом!
Это точно! Я уже где-то говорила об этом. Мне и рожалось легко, и потом лежалось еще лучше. Про палату и персонал, помогающим мне после родов могу говорить только хорошее :)
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 27 Июля , 2007, 23:42:25 » |
|
Марри, NatElla, и я к вам в компанию мамаш-свиней! :-D А зато трещин не было ни разу ;-)
ага, ни трещин, ни молочницы у детей) Трусики в сеточку - это супервесчь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Надюша
|
 |
« Ответ #95 : 30 Июля , 2007, 07:18:36 » |
|
Трусики в сеточку - это супервесчь!!!!!!
Это что еще за зверь? ???
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #96 : 30 Июля , 2007, 08:23:05 » |
|
Это что еще за зверь? ??? Такие трусики продают в аптеке (в Классике точно были). Они по-моему так и называются "для рожениц". Лучше купить заранее конечно, а в обычных трусиках по-моему после родов нельзя, да в них и неудобно.
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 30 Июля , 2007, 09:27:01 » |
|
в свитмаме я покупала. очень удобно. в 6ом разрешают их носить.
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #98 : 30 Июля , 2007, 09:49:54 » |
|
А я вот не покупала ничего такого (трусики в сеточку).... меня на скорой увезли, я даже пакет-то не собрала в роддом :) муж потом все покупал, привозил. попросила купить прокладки (послеродовые), он купил урологические.. здоровые-здоровые... я сначала хохотала от их вида.. а потом поняла - вот это действительно весчь!!!
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 30 Июля , 2007, 10:10:11 » |
|
Sofico, послеродовые тоже хорошие. Я вообще сказала бы, что трусики и прокладки - это основное, что нужно взять. Иначе придется ходить выпрашивать тряпки серые (это дефицит!!!!) и седлать их, а если вы лежите с ребенком, которого надо постоянно носить и мыть и т.п., то удерживать их между ног ой как непросто!!!! Еще я брала пеленки Сена в постель- тоже отлично, а то мне то постель Дарья обоссыт, то протечет чего, а пеленок в кровать тоже у них недопросишься. А потоленца мне одного хватало. И тапок резиновых тоже.(хотя брала мягкие - не надевала)
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #100 : 30 Июля , 2007, 13:43:14 » |
|
Взяла с собой журнал "Cosmopolitan", а мне кесарево делали ;-) И та-акой он скучный и неактуальный после родов показался, со всеми их ценными советами, как выглядеть на все 100% перед весной и как охмурить понравившегося мужчинку, что я его там на тумбочке и оставила ;-)
А мне муж, без моей просьбы, вместе с йогуртами принес в роддом КосмоБьюти, говорит, я видел ты такие журналы читаешь. Во-первых, я читала до беременности просто Космо, во-вторых, никогда в жизни не красилась и причеку делала 2 раза в жизни-на выпускной и на свадьбу. Короче говоря, ни одна старница этого журнала меня не заинтересовала. Зато дома оказалось , что в моей подписке на "Берем-ть" и "9 мес-в" есть раздел про грудничко, который я раньше не замечала, вот это интересно, а в роддоме вполне можно почитать, как мне показалось.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #101 : 30 Июля , 2007, 16:11:18 » |
|
А на меня по вечерам нападал жуткий голод, поэтому я очень возрадовалась в первый же вечер в роддоме тому факту, что взяла с собой пожевать. Ужин был в 6 часов, а завтрак в 8, я бы с голоду померла :-)
|
|
|
|
|
Ольгуша
|
 |
« Ответ #102 : 30 Июля , 2007, 22:48:19 » |
|
а я бы посоветовала если есть такая возможность взять фотоаппарат, у меня к сожалению на тот момент еще не было цифрового, а мыльницу неохота было брать. Хотя альбомчик с фотками очень хороший сделали в роддоме (на тот момент стоил 350 руб. вместе с диском)
|
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]  [/url]
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #103 : 31 Июля , 2007, 10:30:59 » |
|
а я бы посоветовала если есть такая возможность взять фотоаппарат
да-да-да )))))) +1 папочке нашему все не терпелось увидеть наше чудушко, звонил: ну когда вас уже выпишут, ну когда уже???? в итоге принес фотоаппарат (на третий день наверное), я ему роликов наснимала, нафоткала... сидел дома по вечерам, любовался.. да и память какая хорошая осталась!
|
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 31 Июля , 2007, 11:34:39 » |
|
Это что еще за зверь? ??? Такие трусики продают в аптеке (в Классике точно были). Они по-моему так и называются "для рожениц". Лучше купить заранее конечно, а в обычных трусиках по-моему после родов нельзя, да в них и неудобно. А я покупала такие трусики прямо в роддоме в аптеке.
|
|
|
|
|
|