Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что с собою взять в роддом?
Евгения
Гость
« Ответ #90 : 27 Июля , 2007, 12:34:44 »

еще я думала: вот поставят мне эпидураль, а схватки несколько часов, и что я делать буду? Мне же будет скучно! Очень меня почему-то этот вопрос волновал ;-) Взяла с собой журнал "Cosmopolitan", а мне кесарево делали ;-) И та-акой он скучный и неактуальный после родов показался, со всеми их ценными советами, как выглядеть на все 100% перед весной и как охмурить понравившегося мужчинку, что я его там на тумбочке и оставила ;-)

И я также думала, прихватила с собой первый год жизни ребенка и Cosmo, космо показался таким же не нужным и не актуальным. :2funny:
Сообщить модератору   Записан
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 27 Июля , 2007, 12:44:19 »

А мы так торопились в роддом, что даже пакет дома забыли, подходим к машине скорой помощи, я спарашиваю у мужа:" где пакет?", а он отвечает-:"дома ":D побежал за пакетом. Потом привез мне журналы про первый год жизни ребенка и  крассворды. 
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 27 Июля , 2007, 12:50:01 »

А мы так торопились в роддом, что даже пакет дома забыли, подходим к машине скорой помощи, я спарашиваю у мужа:" где пакет?", а он отвечает-:"дома ":D побежал за пакетом. Потом привез мне журналы про первый год жизни ребенка и  крассворды. 
Еще и кроссворды успевала разгадывать??
Я так даже и выспаться толком в роддоме не успела :D Какие уж там журналы и кроссворды :idiot2:
Наташик
Гость
« Ответ #93 : 27 Июля , 2007, 13:52:47 »

NatElla, повезло вам с роддомом!

Это точно! Я уже где-то говорила об этом. Мне и рожалось легко, и потом лежалось еще лучше. Про палату и персонал, помогающим мне после родов могу говорить только хорошее :)
Марри
Гость
« Ответ #94 : 27 Июля , 2007, 23:42:25 »

Марри, NatElla, и я к вам в компанию мамаш-свиней! :-D
А зато трещин не было ни разу ;-)
ага, ни трещин, ни молочницы у детей)
Трусики в сеточку - это супервесчь!!!!!!
Надюша
завсегдатай

У меня две дочки

Награды
« Ответ #95 : 30 Июля , 2007, 07:18:36 »

Это что еще за зверь? ???
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 30 Июля , 2007, 08:23:05 »

Такие трусики продают в аптеке (в Классике точно были). Они по-моему так и называются "для рожениц". Лучше купить заранее конечно, а в обычных трусиках по-моему после родов нельзя, да в них и неудобно.
Марри
Гость
« Ответ #97 : 30 Июля , 2007, 09:27:01 »

в свитмаме я покупала. очень удобно. в 6ом разрешают их носить.
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 30 Июля , 2007, 09:49:54 »

А я вот не покупала ничего такого (трусики в сеточку).... меня на скорой увезли, я даже пакет-то не собрала в роддом :) муж потом все покупал, привозил. попросила купить прокладки (послеродовые), он купил урологические.. здоровые-здоровые... я сначала хохотала от их вида.. а потом поняла - вот это действительно весчь!!!
Марри
Гость
« Ответ #99 : 30 Июля , 2007, 10:10:11 »

Sofico, послеродовые тоже хорошие. Я вообще сказала бы, что трусики и прокладки  - это основное, что нужно взять. Иначе придется ходить выпрашивать тряпки серые (это дефицит!!!!) и седлать их, а если вы лежите с ребенком, которого надо постоянно носить и мыть и т.п., то удерживать их между ног ой как непросто!!!! Еще я брала пеленки Сена в постель- тоже отлично, а то мне то постель Дарья обоссыт, то протечет чего, а пеленок в кровать тоже у них недопросишься. А потоленца мне одного хватало. И тапок резиновых тоже.(хотя брала мягкие - не надевала)
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 30 Июля , 2007, 13:43:14 »

Взяла с собой журнал "Cosmopolitan", а мне кесарево делали ;-) И та-акой он скучный и неактуальный после родов показался, со всеми их ценными советами, как выглядеть на все 100% перед весной и как охмурить понравившегося мужчинку, что я его там на тумбочке и оставила ;-)
А мне муж, без моей просьбы, вместе с йогуртами принес в роддом КосмоБьюти, говорит, я видел ты такие журналы читаешь.
Во-первых, я читала до беременности просто Космо, во-вторых, никогда в жизни не красилась и причеку делала 2 раза в жизни-на выпускной и на свадьбу.
Короче говоря, ни одна старница этого журнала меня не заинтересовала.
Зато дома оказалось , что в моей подписке на "Берем-ть" и "9 мес-в" есть раздел про грудничко, который я раньше не замечала, вот это интересно, а в роддоме вполне можно почитать, как мне показалось.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #101 : 30 Июля , 2007, 16:11:18 »

А на меня по вечерам нападал жуткий голод, поэтому я очень возрадовалась в первый же вечер в роддоме тому факту, что взяла с собой пожевать. Ужин был в 6 часов, а завтрак в 8, я бы с голоду померла :-)

Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 30 Июля , 2007, 22:48:19 »

а я бы посоветовала если есть такая возможность взять фотоаппарат, у меня к сожалению на тот момент еще не было цифрового, а мыльницу неохота было брать. Хотя альбомчик  с фотками очень хороший сделали в роддоме (на тот момент стоил 350 руб. вместе с диском)

rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 31 Июля , 2007, 10:30:59 »

а я бы посоветовала если есть такая возможность взять фотоаппарат
да-да-да )))))) +1
папочке нашему все не терпелось увидеть наше чудушко, звонил: ну когда вас уже выпишут, ну когда уже???? в итоге принес фотоаппарат (на третий день наверное), я ему роликов наснимала, нафоткала... сидел дома по вечерам, любовался.. да и память какая хорошая осталась!
Евгения
Гость
« Ответ #104 : 31 Июля , 2007, 11:34:39 »

Такие трусики продают в аптеке (в Классике точно были). Они по-моему так и называются "для рожениц". Лучше купить заранее конечно, а в обычных трусиках по-моему после родов нельзя, да в них и неудобно.

А я покупала такие трусики прямо в роддоме  в аптеке.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 00:12:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее