|
Машулька
|
 |
« Ответ #795 : 12 Октября , 2009, 18:50:49 » |
|
ИринкаМама,нам делали.Точнее я сама отказалась, пока не проконсультировалась с Просековой, т.к. у нас внутречерепное давление, и в тот момент, когда надо было ставить прививку, мы только прошли курс магнезии... первую привику, не считая тех, которые поставили в роддоме, мы сделали в 5 месяцев Девочки, сегодня делали массаж, мой карапуз так верещал... такого в первый раз не было....
|
|
|
|
Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна
|
 |
« Ответ #796 : 12 Октября , 2009, 19:05:57 » |
|
Ur_su_la, я тут уже безуспешно пробовала настроить линеечку :) То ли я, то лыжи не едут :)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #797 : 12 Октября , 2009, 19:09:11 » |
|
Green Apple,у каждого возраста свои плюсы,мне хочется быстрее что-нибудь вкусненькое дать Агуше...Сегодня купила овощных пюрешек и решила пока не кормить ими...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #798 : 12 Октября , 2009, 19:13:05 » |
|
Limonka, мы в вашем возрасте ни о каких прикормах и не помышляли. Эх, классное было время, никаких хлопот, корми себе титькой и все... :)
+100! C тоской вспоминаю те 6 месяцев, красотааа! Никаких забот! Зато сейчастолько и думаешь, чем бы накормить!
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #799 : 12 Октября , 2009, 19:29:35 » |
|
всем привет, давно не заходила. всех с прошедшими датками!!! я очень рада, что настало время прикорма, с грудью вечно проблемы были, а сейчас и титю лучше кушать стала.
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #800 : 12 Октября , 2009, 19:35:38 » |
|
korica,привет!!! У нас в связи с прикормом молока тоже прибавилось,наверное, запивает пюрешки и кашки. А какие у тебя проблемы с грудью?
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #801 : 12 Октября , 2009, 19:43:17 » |
|
Машулька, мы в вашем возрасте тоже на массаже верещали. Потом привыкли потихоньку. А что, весь сеанс что ли верещал? И где вы делаете массаж?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #802 : 12 Октября , 2009, 20:22:37 » |
|
девочки,а все обычные прививки делали?Никто пентаксим не ставил?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #803 : 12 Октября , 2009, 20:27:53 » |
|
ИринкаМама, мы уже как-то обсуждали. Многие делают инфанрикс.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #804 : 12 Октября , 2009, 20:35:06 » |
|
Училка,а можно вкратце.сколько раз ее делают,какие последствия и сколько стоит?Пожалуйста!!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #805 : 12 Октября , 2009, 20:35:20 » |
|
У меня сейчас тоже проблемы с молоком.То его много,а сегодня даже заморозить нечего :не знаю: А еще сегодня Агуша начала активно ползать как гусеничка,по дивану :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #806 : 12 Октября , 2009, 20:48:13 » |
|
МашаС, привет) не в молоке дело, у меня доча частенько характер проявляла и от груди отказывалась, сейчас такого нет. ТТТ. А молока меньше стало, но так, наверное, и должно быть.
мы инфанрикс(или как ее там)) ставили, я ничего не заметила, никакой реакции. мы сегодня тоже первый раз массаж делали, второй курс- всплакнули)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #807 : 12 Октября , 2009, 20:49:13 » |
|
korica,а ее через сколько надо повторять?и сколько стоит?
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #808 : 12 Октября , 2009, 21:02:57 » |
|
ИринкаМама,Она ставится 3 раза с перерывом в полтора месяца, ну и потом еще ревакцинация в 1,6 года. Стоит около 650 - 700 рублей. Мы поставили пока 2 (через 10 дней пойдем ставить третью). Реакций никаких не было (тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #809 : 12 Октября , 2009, 21:07:03 » |
|
Училка,спасибо)))
|
|
|
|
|