|
dolina
|
 |
« Ответ #825 : 12 Октября , 2009, 23:21:45 » |
|
korica, мы покупное едим. пробовали уже брокколи, тыкву и морковь. сегодня первый раз попробовали кабачок с морковью и молоком, доча ложку сама себе в рот толкала, пришлось вместо половины ложечки почти 4 сразу слопать :). остальное не так нравилось, особенно капуста мы тоже сейчас курс массажа прошли, все сеансы рыдали, особенно перые, кошмар какой-то..
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #826 : 12 Октября , 2009, 23:26:50 » |
|
Lia, в смысле "кидается на диван" :) . Это как? Встает что ли у него?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #827 : 12 Октября , 2009, 23:42:41 » |
|
papamama, реально кидается на него. он пару "шажочков" делает ползком на коленях, а потом с приличного расстояния делает бросок вперед и хватается за диван рукой чтоб ухватившись встать. зачастую не дотягивается и падает лицом об пол.
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #828 : 12 Октября , 2009, 23:53:14 » |
|
Lia, обалдеть! А до этого на попе ползали? Теперь на коленках научились?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #829 : 12 Октября , 2009, 23:56:20 » |
|
Училка,а можно вкратце.сколько раз ее делают,какие последствия и сколько стоит?Пожалуйста!!!!
Я собиралась её ставить. Но в последний момент струхнула. Поставила Инфанрикс. Ставят её дважды. СтОит 1820 в МедСервисРегионе. Реализация через их аптеку на Героев Танкограда (если мне память не изменяет). В общем, я её буду ставить, но после года. То есть в предпоследнюю (3-ю) и последнюю (4-ю) ревакцинацию АКДС.
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #830 : 12 Октября , 2009, 23:56:31 » |
|
Lia, весело вам там... Помню, у меня старшая что-то подобное вытворяла. Мелкий просто пока что любит вставать и стоять, да еще ползает с космической скоростью. Мы на прошлой неделе зубов ждали: что-то у него десенки набухли, стал все грызть отчаянно, вид сделался больной-больной, закапризничал нехарактерно для себя... 3 дня в таком состоянии провел, потом все прошло и никаких зубов. Доча вот также над нами издевалась аж до года. А еще, мамули, вопрос интересный: вот знаю я, что кормящим не рекомендовано на диете сидеть, а я тут чего-то разожралась, аж 4 кила прибавила, на вредное сильно тянет. Может есть все же какие-то рекомендации по питанию для кормящих, как хотя бы не раскабанеть, я уж про похудеть молчу. Или рецепт один на все времена: не  ? :)
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #831 : 12 Октября , 2009, 23:58:54 » |
|
dolina,кабачок+морковь+молоко у нас тоже в большом почете! Lia, во-во, у нас тоже так бывает кидается, у них ведь еще нет чувства пространства (полного), они не могут "измерять" расстояния точно, это появляется только к двум годам, поэтому они также не вписываются в косяки, мебель и т.д., и натыкаются на все подряд ))) Северина, рецепт абсолютно верный :-) Поменьше мучного, побольше ночного:-)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #832 : 13 Октября , 2009, 00:04:11 » |
|
У нас в 4-ке 810 стоила месяц назад. Девочки,как думаете стоит ли инфанрикс ставить,если первый раз ставили обычнаую и никаких реакций не было?
В МедРегионСервисе я покупала месяц назад за 630 рублей. Я бы тоже не стала ставить обычную АКДС. Я ж, например, когда болела, то покупала почему-то себе 5-нок, а не нитроксолин, и при болях в суставах беру Нимесил, а не Найз. Хотя состав один, но ПРОИЗВОДИТЕЛИ разные. Именно от производителя зависит степень ОЧИЩЕННОСТИ препарата (лекарств). Чётто я как-то европейскому качеству больше доверяю, нежели рашен, либо азия... :не знаю:
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #833 : 13 Октября , 2009, 00:05:37 » |
|
Ur_su_la, а что вам еще нравится? мы вот скоро каши начнем пробовать, с чего лучше начать, посоветуйте
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #834 : 13 Октября , 2009, 00:06:09 » |
|
papamama, пока громко сказано - ползает на коленях, но несколько передвинуться может. Оксана его таки научила в этот раз. до этого на колени вставал только чтобы сесть и насильно нельзя было его поставить - сразу крик. Северина, может по пирамиде питания ВОЗ  ть питаться? набери в яндексе - там картинка тмакая. ну и не  - это самое действенное))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #835 : 13 Октября , 2009, 00:06:59 » |
|
Lia, ничего себе у вас там какие достижения!!! Теперь, действительно, глаз да глаз за ним!!!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #836 : 13 Октября , 2009, 00:08:19 » |
|
Девочки, я сегодня купила слинго-рюкзак Коалакерри. Бум опробовать завтра....
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #837 : 13 Октября , 2009, 00:15:22 » |
|
Ну вот, я так и знала :D
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #838 : 13 Октября , 2009, 00:18:07 » |
|
dolina, еще едим тыкву, морковь (морковь+молоко), из фр.пюре больше всего любит грушу, также едим яблоко (как покупное пюре, так и просто яблоко) и смеш. тыква+яблоко, морковь+яблоко. Чернослив в огромном почете, но он крепит, злоупотреблять низзя. Персик может поесть. А вот абрикос и смеси с ним не ест - кисло ей, видимо. Капусту поначалу хорошо ели, но после того, как прочухали, что есть вещи повкуснее, перестали уважать, максимум полбаночки съест (и то, если очень голодная), и потом десерт подавай ))) Из каш гречневую вообще не ест, рисовую стала есть с добавлением груш. пюре. Еще ест хорошо овсяную с фруктами, но она с глютеном, пока стараюсь поменьше давать.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #839 : 13 Октября , 2009, 06:15:43 » |
|
Ur_su_la, а разве чернослив крепит? Всегда думала наоборот.
|
|
|
|
|
|