Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #810 : 12 Октября , 2009, 21:11:55 »

korica, ты  же вроде говорила что в первый курс плакала очень сильно. А в этот раз как? Получше?
Сообщить модератору   Записан
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #811 : 12 Октября , 2009, 21:16:29 »

papamama,  раньше были истерики, тем просто плачет, но я думаю, может привыкнет еще.
я покупала вакцину за 800 р.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 12 Октября , 2009, 21:28:23 »

У нас в 4-ке 810 стоила месяц назад.
Девочки,как думаете стоит ли инфанрикс ставить,если первый раз ставили обычнаую и никаких реакций не было?

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 12 Октября , 2009, 21:35:38 »

Limonka, я все обычные ставила и не парилась. Мне кажется, все это фигня новомодная - эти прививки. У нас все нормально было.
Машулька
завсегдатай

Не ждите чуда-чудите сами!!!

Награды
« Ответ #814 : 12 Октября , 2009, 21:37:17 »

Машулька, мы в вашем возрасте тоже на массаже верещали. Потом привыкли потихоньку. А что, весь сеанс что ли верещал?  И где вы делаете массаж?
papamama,Да нет не весь, половину. Он раньше к незнакомым нормально, а сейчас видать возраст такой...да и с непривычки...то лежал улыбался, то верещал. Массаж делаем дома, к нам массажистка приезжает, она же первый курс делала

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 12 Октября , 2009, 21:39:53 »

papamama, у меня у старшего ребенка на 1 прививку была реакция в виде температуры в течении 3 дней - 39,5. После прививки ребенок стал очень плохо спать. Все последующие делали с подготовкой, но температура все равно поднималась, но не высоко (правда это все давно было). Со вторым решили не рисковать.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #816 : 12 Октября , 2009, 21:44:33 »

Девочки,а от гепатита всем в месяц вторую прививку ставили?А то нам не ставили и даже про это никто ничего не сказал,а сейчас прочитала,что ее надо делать?Совсем че-то я запуталась в этих прививках((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #817 : 12 Октября , 2009, 21:47:41 »

вот и я решила не рисковать, хотя мне мед. сестра говорила,- вы понимаете, что придется все прививки платные ставить???
девочки, кто овощами, фруктами прикармливает, вы сами делает ли покупаете? я сама только кабачок и яблоко делаю, сегодня поробовала морковь сделать- отказалась есть.
от гепатита вторую поставили месяца в 4, вроде. по-моему, в 3 ставят вторую, а в месяц только тем, кто из группы риска.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 12 Октября , 2009, 21:47:51 »

Училка, честное слово, не знаю. Первому ребенку тоже ставила обычные прививки. Все нормально было. Ведь есть случаи, когда и на инфанрикс бывает реакция. Не в виде температуры. Например, у моей подруги у ребенка ухудшился сон после инфанрикса, стал более беспокойным, просыпается и кричит, кричит.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #819 : 12 Октября , 2009, 21:50:29 »

Спасибо девочки,хоть немного разобралась!!!А то кошмар с этими прививками!!!Да и вообще после похода в поликлинику голова кругом идет :uglystupid2:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 12 Октября , 2009, 21:56:53 »

papamama, нет, это однозначно, какие-то особенности организма так воспринимать прививку, но мы наколовшись один раз - второй раз решили не рисковать.
ИринкаМама, нам ставили от гепатита вместе с 1 АКДС, т.е. в 3 месяца.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #821 : 12 Октября , 2009, 22:25:19 »

korica, я все баночное даю, моего производства не ест ))) сегодня опять в молнии накупила всяких баночных разностей - будем пробовать... а завтра попробую курицу дать, но вам-то ее еще рано )))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 12 Октября , 2009, 22:38:01 »

девочки, как дальше жить спокойно??? раньше ж ему никуда не надо было. посадишь он и сидит играет. ну максимум уедет на попе куда-нить (он сидя ногами отталкивается и ездит так по комнате или на пузе пятится). а теперь кидается на диван и всё! и не держится млин толком, отпускает одну руку. пару раз еле поймала сегодня(( не отойти от него((

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #823 : 12 Октября , 2009, 23:13:41 »

Lia, у нас та же история... с игрухами не сидит, сразу ползет к какой-нить опоре, хватается и встает, отпускает одну руку, чтобы достать что-нить, особенно если это кыса, пока тянется, подворачивает ногу и падает на попу, психует, снова карабкается наверх и опять 25 )))
Либо мы ползем куда не надо, например, к кисиной миске или к стеклянным напольным весам, которые стали уже настольными ))))
Завтракаю я рядом с ней с тарелкой навесу, пока она занята каруселькой, которая с утра еще бывает ей интересна (с течением дня интерес пропадает), обедаю, пока она спит, а ужинаю урывками во время Аринкиного ужина, вечерний чай пью только после того, как доча отходит ко сну. Вот так и живем.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 12 Октября , 2009, 23:19:06 »

Ur_su_la, он давно уже встает сам, но всегда только при мне - боялся видимо. и диван его не интересовал раньше... в прыгунках сидит только пока меня видит, стоит уйти в др комнату - рёв. а ем я исключительно с ним вместе, то ли он из моей тарелки, толи я из его :crazy2:

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 11:11:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее