Машулька
|
 |
« Ответ #165 : 01 Октября , 2009, 19:42:05 » |
|
:smitten:Ur_su_la, поздравляю с достижениями :smitten:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #166 : 01 Октября , 2009, 20:01:26 » |
|
Львиц@,ну ничего себе - три зондирования!!! Слава Богу, что мы обошлись одной процедурой. Молодцы, что вы справились! Здоровья вам и никогда не болейте и в больничке не лежите. Это ужасно, по себе знаю. Лучше самой сто раз переболеть, чем ляльку лечить. Тан4ик, Аленка просто модель!
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #167 : 01 Октября , 2009, 20:13:55 » |
|
Девчонки, привет. Ur_su_la, тоже поздравляю. Встала в кроватке - это супер. Тан4ик, что касается головы. Скорее всего она не визуально определяла большая голова или маленькая, она ее измеряла и высчитывала следующим образом. Прирост головы за 1 месяц не должен превышать 1,5 см. То есть вам сейчас 3, вот и считай, с рождения объем вашей головы должен увеличется не более чем на 4,5 - 5 см. Вот. А если больше, они начинают бить тревогу.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #168 : 01 Октября , 2009, 20:15:36 » |
|
Тан4ик,мы тоже принимали глицерин и пантогам,после этого состояние улучшилось,хоть у нас и так не сильно выражено было.А мы нейросонографию делали,вроде это назначают при подобных диагнозах
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #169 : 01 Октября , 2009, 20:17:39 » |
|
Тан4ик,а мен сказали,что пантогам -это для улучшения питания мозга,чтоб жидкость лучше циркулировала
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #170 : 01 Октября , 2009, 20:47:24 » |
|
Спасибо, девочки :-) Сама-то я как рада :-) Львица, вы молодцы с сыночком, все выдержали! Больше не болейте!!!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #171 : 01 Октября , 2009, 21:04:28 » |
|
Ur_su_la,поздравляю с достижением :mrgreen:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #172 : 01 Октября , 2009, 22:19:56 » |
|
Ur_su_la, модец! korica, в кашу фруктовое пюре попробуй добавлять.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #173 : 01 Октября , 2009, 22:27:37 » |
|
девочки, я полноценно вернулась в сетевую жизнь)) сама всё переделала и восстановила, теперь у мну опять нормальный инет. ну не могу я с gprs сидеть до воскресенья)) на почве радости решила даже не мстить дом.ру и не обрывать все их провода в щитке)) у нас седня тоже достижение! начал ползать, правда лёжа на пузе и назад))) но раньше то ему ваще никуда не нано было)) в общем протер мне весь цоколь у кухни (он через всю комнату к кухонной зоне сначало пятится, а потом вдоль кухонной мебели ползает). будем видимо переодеваться чаще) или пол мыть 2 раза в день :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #174 : 01 Октября , 2009, 22:31:45 » |
|
Тан4ик, глицерин вроде какашки разжижает сильно. нам тоже вчд ставили в поликлиннике. но вот Громова сказала что только эхо это ваще не показатель, еще как минимум нсг и доплер головы, который в поликлиннике кста адекватно не сделают. нам там выдали результат, хотя Лёнька капризничал! а (забыла млин фамилию врача, но он в фамилии еще принимает на узи) не стал делать даже так как Лёнька просто что-то пропищал. грит, что результат уже искажен, так как ре вообще должен спокоен быть...
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #175 : 01 Октября , 2009, 22:49:54 » |
|
Тан4ик, Дочка красотулька! Как красиво позирует! ;) Ur_su_la, С достижениями!! ))) Девочки, я собралась ехать На ЧМЗ, к Просековой скорее всего. Думаю помимо моего ребенка и рассказов о нем, надо будет свежие сделать - НСГ с допплером, УЗИ ШОП, может еще какието нужны обследования?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #176 : 01 Октября , 2009, 22:54:37 » |
|
Lia, класс!!! Поздравляю с началом самостоятельного передвижения! Мы тоже так же начинали. Сначала назад, а потом вперед научились. Теперь бегает на четвереньках - не догонишь! Главное, что на ручках переступаете сами. А вы на четвереньки становитесь?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #177 : 01 Октября , 2009, 23:04:02 » |
|
booMoM, этих обследований будет достаточно. Возможно, просекова пошлет сделать глазное дно. Она обычно посылает в оптик-центр, по моему, который на Труда 174 находится (с номером дома могу ошибаться), недалеко от Японии-авто. По глазному дну она смотрит наличие ВЧД, там сосуды и артерии показаны. Мы когда у Просековой были в 4 месяца с НСГ узи ШОП, она нам лечение сказала назначит только после обследования глазного дна. Пришлось делать гл.дно, а потом искать ее в отделении (что в принципе не реально осуществить), чтобы она прописала лечение. Так что если идете к ней нужно подготовиться. Это если к Просековой. Громова обычно не смотрит на обследования. Сама делает выводы, и УЗИ, сделанному в Кинзерского не верит особо, обычно направляет к Доманину, у них, я так поняла, договоренность, как наверное и у Просековой с Оптик-центром. А так просекова хороший врач, только просит приходить к ней почти каждый месяц,Ю типа корректировать лечение. А Громова назначает лечение длительное месяца на 3-4, а потом к ней с результатми. В общем, по этой причине мы перекинулись к Громовой, и очень довольны. Но, Громова делает ставку на массаж, а просекова на уколы и таблетки, ну естественно на иглорефлексотерапию, которую она сама и делает. Но это, конечно не значит, что громова таблетки и уколы не прописывает. Не без этого, но более чадяще, чем просекова.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #178 : 01 Октября , 2009, 23:07:46 » |
|
Lia, ты, наверное, про Доманина как раз и говорила.
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #179 : 01 Октября , 2009, 23:17:11 » |
|
papamama, спасибо за информацию!!!!!!
|
|